предохранители и реле фольксваген пассат b6

Не стал исключением и Passat В6. Автомобиль стал длиннее на 62 мм 4,77 мшире на 74 мм 1,82 м и выше на 10 мм 1,47 м.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

предохранители и реле фольксваген пассат b6 Таким образом, модель достигла, согласно классификации Volkswagen AG, верхних пределов своего сегмента. Колесная база прибавила в длине 6 мм 2,71 ма багажник стал объемнее на 90 литров литров — рекорд в классе. Автомобиль предлагается в двух вариантах кузова: Разрабатывая дизайн экстерьера, производители решили отойти от ярко выраженной симметрии, характерной для предшественников, и оснастили модель передними фарами сложной формы, огромной облицовкой радиатора и задними фонарями со светодиодами.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

Кузов автомобиля изготавливается с применением высококачественных технологий лазерной сварки, что позволяет свести к минимуму кузовные зазоры и, как следствие, снизить уровень шума на высоких скоростях.

Благодаря поперечному расположению двигателя и модульному принципу построения салона, свободное пространство в автомобиле сопоставимо с таковым в представительских лимузинах.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

Как и наружный облик, интерьер нового Passat солиден и лаконичен. Качественные материалы отделки и безупречная эргономика традиционны для немецкого автопроизводителя.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

Линейка двигателей Passat В6 — турбодизели объемом 1,9 литра л. Трансмиссия агрегатируется пяти- или шестиступенчатыми механическими коробками передач или шестиступенчатым автоматом. На автомобиль устанавливается 3,6-литровый VR-образный шестицилиндровый двигатель мощностью л. Отличительной особенностью R36 являются измененные передний и задний спойлеры, дюймовые легкосплавные колесные диски, опущенная на 20 мм подвеска, биксеноновые фары и две выхлопные трубы.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

Несмотря на схожесть конструкции и сходную гамму устанавливаемых силовых агрегатов, эта модель задумывалась руководством концерна VW не как модификация обычного Passat, а как автомобиль другого, более комфортного класса — для заполнения рыночной ниши между Passat и Phaeton.

Расположение предохранителей и электрические цепи, защищаемые предохранителями, приведены на наклейке, расположенной с внутренней стороны на крышке блока предохранителей. Всегда заменяйте предохранитель другим предохранителем той же мощности.

Предохранители Volkswagen Passat B6

Каждый предохранитель имеет надпись о величине защищаемого тока. Никогда не заменяйте предохранитель более чем один раз, не определив причину его перегорания.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

Дополнительные предохранители имеются на блоке реле, дополнительном блоке реле и блоке электроники. Блок реле расположен в салоне автомобиля с левой стороны под панелью приборов. Блок электроники расположен с левой стороны около перегородки моторного отсека.

предохранители и реле фольксваген пассат b6

На моделях с дизельными двигателями предохранитель системы предварительного подогрева дизельного двигателя расположен на кронштейне реле в блоке электроники. Для замены предохранителей откройте крышку, для чего вставьте отвертку в паз с нижней стороны, который отмечен стрелкой и нажмите на крышку. Если предохранитель перегорел, значит, проводник, соединяющий контакты предохранителя, разорван, см.