Фольксваген пассат Б3 / Б4 ч2. Отзыв. Passat B3 / B4 p


Переключение передач с помощью рычага управления производится через многожильные тросы путем его движения назад и вперед смотрите обозначения внизу справа.

На нашем сайте представлено полное руководство по ремонту Фольцваген Пассат Б3 г.в.. Вы найдете фото,…

Боковые стекла вставлены в узкие оконные рамы корпуса двери и вплотную примыкают к наружной обшивке кузова.

Фото VW Passat B3 седан, универсал и обзор. Багажник тоже хороших размеров, в универсале .

Общая документация по автомобилю

Запаса пространства много как на передних, так и на задних местах. В обоих случаях спинка второго ряда сидений складывается вровень с полом, увеличивая объем до и литров соответственно.

На Volkswagen Passat B3 устанавливалась широкая гамма бензиновых агрегатов объемом от 1. Наименее производительный мотор — 1.

Поиск по сайту

Дизелей было куда меньше. Базовым вариантом считался 1.

Все двигатели сочетались с 5-скоростной механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач, привод мог быть как передним, так и полным. По ресурсу деталей можно сказать следующее: Многие машины требуют замены всех пружин, которые проседают от длительной эксплуатации, причем как на седанах, так и на универсалах. Рулевое управление с зубчатой реечной передачей могло быть дополнено гидроусилителем до г.

Без гидроусилителя в парковочных режимах, руль крутится достаточно тяжело, хотя после советского автопрома это не покажется проблемой. Жидкость в ГУР желательно заливать фирменную G , и менять каждые 70 тыс.

На автомобилях с двигателем свыше л. Купить Volkswagen Passat B3 можно практически в любом городе СНГ, ведь в свое время, из — за границы их завезли очень много. Ниже вы можете написать свой отзыв, дополнение, или к замечание к статье на autobelyavcev. На момент покупки машина была в хорошем состоянии — 4 года стоял в гараже, по ПТС один хозяин.

Переднее сиденье с одной стороны было продавлено, ну и все вроде. Заменил стеклоподъемник на китайский, он месяц поработал и тоже сломался. Ну, я больше не стал ничего делать. Поменял ремень ГРМ, масло, крышку клапанную, подшипник задний и колодки. Что понравилось в Volkswagen Passat B3 — это задний диван и как много места за передними сиденьями, можно спокойно положить ногу на ногу, я больше не видел столько места в других машинах этого же класса.

Багажник тоже хороших размеров, в универсале больше.

Салон скучный, но почему-то панель мне нравилась, сиденья жесткие и неудобные, без боковой поддержки. Спидометр без тахометра, вместо него часы. Двигатель простой, моновпрыск, 90 л. Расход на трассе 6, город л.

Ее отличительной чертой является управление переключением передач через тросовый привод вместо системы тяг и рычагов. При этом достигается уменьшение шумоизоляции и вибрации на рычаг переключения передач. Переключение передач с помощью рычага управления производится через многожильные тросы путем его движения назад и вперед смотрите обозначения внизу справа.

Что касается поперечного расположения коробки передач, то она с самого начала была обозначена как 5-ступенчатая. Автомобиль Passat в базе увеличился на 75 мм, ширина колес — на 65 мм.

В сочетании с серийными 14 дюймовыми колесами достигается улучшение комфорта. Конструкция переднего моста во многом сходна с такой же конструкцией модели Golf, а задний мост похожей формы был установлен уже у предшествующей модели Passat. Была усовершенствована подвеска заднего моста Она мягко реагирует на удары, вызванные неровностью дорожного покрытия, в продольном направлении, и препятствует на виражах смещению заднего моста.

Технические характеристики Volkswagen Passat B3

Задние колеса остаются точно на колее. Новым в предложенной модели является регулируемая по высоте колонка рулевого управления.

Volkswagen Passat B3 обслуживание и ремонт!

Седла суппорта переднего дискового тормозного механизма увеличены, так же как и в задних барабанных тормозах в моделях с мощностью двигателя до 66 кВт. В других более мощных модификациях автомобиля Passat задние барабанные тормозные механизмы заменены дисковыми.

На передних колесах в тормозных механизмах используются вентилируемые диски.