Алексей Роман Я обшивку двери руками снимал.

как снять потолок на фольксваген поло седан

Поддел рукой и резким движением дергаем. И всё же я советую купить клипсы, хоть они и не ломаются, но герметичность обшивки нарушается. У меня после шумоизоляции дверей стала обшивка на неровностях скрипеть.

как снять потолок на фольксваген поло седан

Причем скрипит тогда, когда едешь как по волнам машину качает. А когда по плохому асфальту ничего не скрипит. Снятие обшивки потолка Polo sedan часть1 — бортжурнал Рассказ владельца Volkswagen Polo Sedan — самостоятельный ремонт. Ну вот Снять обшивку средних стоек вот собирать их обратно я замучился. Инадо было всётаки один лист по средине наклеить.

Как снять обшивку потолка на фольксваген поло седан видео

А сильвером уже по бокам. Да ладно, так точно лучше чем. Нужно четыре листа вибро, там немного останется на проклейку средних стоек и два листа шумки. Не знаю почему но я выбрал с фальгой, сам на севере, может теплее будет, физику объяснять не. Делал один не напрягаясь часов шесть выходной всё ж: Первым делом снимаем обшивку передних стоек.

Она держится на таких же пистонах, как накладка передних стоек. Надо приспустить уплотнитель двери и подсунув отвертку потихоньку оторвать обшивку от стойки.

как снять потолок на фольксваген поло седан

Если есть подушки надо быть осторожным Точно не знаю у меня их нет Далее повесить их вниз на ремнях, они нам не мешают. Снять дверной уплотнитель не.

Как снять обшивку потолка?

Руками приспустить немного. Потолок падает на хозяина Далее начинается самое тяжелое, надо вынуть его из машины.

как снять потолок на фольксваген поло седан

На универсалах вроде ничего сложного, а вот на седане, ух я помучился, но он вытаскивается это. Складываем передние сиденья и через пассажирскую дверь матеря немецких инженеров вытаскиваем.

как снять потолок на фольксваген поло седан

Я потратил на все где-то час, полтора. Когда я принес домой потолок, мне не поверили что его можно было вытащить через дверь, так что еще та головоломка Удачного вызволения!