Установка электрического фаркопа на Туарег


Есть еще с автовыдвижением на Тигуане, но его я выбрать не мог, он смотрит по блоку электрики, это хорошо Еще советуют проверить, включена ли стабилизация прицепа в блоке АБС. Расскажем про несколько из .

Фаркопы от производителя! Низкие цены! Установка!

Итак, у нас в гостях Фольксваген Тигуан. Парктроники, сцуко, все равно орут.

Задавайте вопросы — квалифицированные ответы у нас всегда найдутся.

Выбираем в расширенных функциях 07 Кодирование Там в хелпере меняем второй бит, или выбираем в меню — 01 Трейлер Хитч, то есть фаркоп, с ручным отсоединением. Есть еще с автовыдвижением на Тигуане, но его я выбрать не мог, он смотрит по блоку электрики, это хорошо Еще советуют проверить, включена ли стабилизация прицепа в блоке АБС.

Она вроде всегда по умолчанию включена, я не выключал ее. Парктроники, сцуко, все равно орут. Буду пытаться это забороть.

Прицеп у меня на даче был старый, советского производства. Там в принципе отличие от международного стандарта розетки в том, что нет разделения правые и левые габариты не расключен 5й пин.

Блок гордо об этом сообщает на бортовом компьютере. Ну а по управляемости прицеп с мусором вроде вообще не повлиял на Тигуан, легкий он был.

Сам фаркоп, конечно, уменьшил угол съезда. Расскажем про несколько из них. На внедорожник Фольксваген Тигуан установка пойдет со снятием бампера, и вырезом в нем.

Владельцу Tiguan устройство обойдется совсем недорого — 4,5 — 5 тыс. И доставки ждать не нужно — AvtoS на нашем складе всегда есть.

Подороже — примерно в 10 руб — владельцу Volkswagen Tiguan выйдет оцинкованный словацкий фаркоп VA Galia. Установка на VW будет с вырезом в бампере, невидимым.

ТСУ весит 19 кг. И самый дорогой, однако и самый надежный фаркоп на Volkswagen Tiguan, — Westfalia. Немецкое качество доказано своей полуторавековой историей.

При установке без выреза в бампере также не обойтись. Весит — 21 кг, а стоит около 24 тыс.

Установка фаркопа Bosal 029-743 со съёмным шаром на автомобиль VW Touareg 2010-