Согласен, что й на голову выше во всем, он классный! Двиг 4 литра просто огонь, салон шикарный, но й как клещ залез мне в душу и с завидной регулярностью мне душу и теребил Чуть больше двух лет назад я женился и по случайности у моей избранницы оказался пятидверный Паджеро 3 с дизелем DI-D. До сих пор до конца не toyota land cruiser prado 1997 год понять, как девушке даже в голову могло прийти купить такой машин Жена в него просто влюблена и не хочет менять ни на что…ну или на лексус Вообщем в семье оказался toyota land cruiser prado 1997 год на котором мы и перемещались на природу, баню и тд организованной толпой.

На тот момент мы расплатились за квартиры, мест в подземном паркинге тоже более чем достаточно, так что ставить есть. Меня на это долго уговаривать не надо…. У лучшего друга Прадо 95, который я ему нашел 2,5 года тому. Мы часто ездили на нем в баню в выходныеи за руль садиться мне очень часто доводилось.

Чаще всего приходится менять стойки и втулки стабилизатора. Однако, при больших пробегах необходим контроль за состоянием шаровых опор передних рычагов. Они не объявляют громким грохотом о своем износе. Подвесные шаровые шарниры — особенность J9. Шаровые соединения могут сломаться во время жестких ударов. Prado J9 прекрасно подходит на роль буксира — может тянуть за собой до кг.

toyota land cruiser prado 1997 год

toyota land cruiser prado 1997 год При осмотре автомобиля с крюком следует обратить внимание на состояние задней подвески. В начальный период производства использовались колеса двух размеров — шириной и мм. Отличия не только в шинах, но и в конструкции: Проблемы системы рулевого управления касаются, как рейки, так и насоса гидроусилителя — возникают течи. Если рейку можно отремонтировать, то насос чаще всего приходится менять — около 35 рублей.

Дешево или дорого? Несмотря на общую высокую надежность, Ленд Крузер довольно дорог в содержании.

Toyota Land Cruiser Prado 1997г, мотор 3 л — отзыв владельца.

Следует помнить, что из-за постоянного полного привода он требует четырех одинаковых колес. Кроме того, необходимо поддерживать одинаковое давление в шинах и следить за их равномерным износом.

Внимания требует и рама. Со временем она зацветает. Чтобы продлить ее срок службы, рекомендуется промывать днище после выездов на бездорожье. Краткое описание нашей убитой дороги, а то про нашу дорогу можно говорить вечно! Если кому интересно можете навзять в поисковике Бодайбо-Иркутск, нажать toyota land cruiser prado 1997 год и Вам всё станет ясно.

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 1997 года

Бывают конечно мудрицы, так сказать суются в воду не зная броду, ну тут либо застрянут, либо машину перевернет напором воды, либо движок водухапнет, торопятся домой чё поделать. Ну это если дожди перед этим шли. Зимой наледи и морозы не дают покоя, так же перевал какой-нибудь бывают заметёт.

В общем ничегохорошего, эта дорога так скажем для нашей машины оказалось первым и жестким испытанием. Первые ощущения, ходовка и toyota land cruiser prado 1997 год. Я ездил до этого только на учебных жигулях, ну тут я даже сравнивать не.

toyota land cruiser prado 1997 год

Первый раз я за него сел ещё, когда был асфальт по дороге… И toyota land cruiser prado 1997 год, под чутким руководством Отца, трогаюсь, еду, смотрю только на дорогу, напряжен, как будто кг от груди жму, Батя смеётся и себя в молодости вспоминает. Про 1KZ конечно много что слышали и читали, но не могли даже представить на сколько это тягучий, экономичный и надежный дизель. Жрет абсолютно любую солярку, в рамках разумного, короче не прихотливый он в топливе. Динамика разгона просто супер, потихоньку привыкаю, я даже и не toyota land cruiser prado 1997 год как 80 набрал, а затем и ино больше не давал страшно, да и опыта вообще не.

Любые подъёмы, крутые или не крутые, он вообще не чувствует, прет как танк, в общем сколько захочешь, по скорости, ехать, столько и едешь, и при этом ни дыминки! На всем асфальте нас только Prado обошел, походу 4 литровй, ну да ладно.

toyota land cruiser prado 1997 год

Папа решил его проверить, и в одном месте, где как toyota land cruiser prado 1997 год был довольно таки затяжной и крутой подъем притопил, начали с и почти к концу подъёма было почти toyota land cruiser prado 1997 годдля внедорожника года набирает просто ракетой, и при этом это был не полный газ! Ну тут мы вообще полностью и окончательно влюбились в эту машину. Насколько я знаю, у меня стоит сзади полузависимая задняя подвеска, по конструкции напоминает фрикционную, само собой она довольно сильно отличается от фрикционной, к слову у меня нет блокировок заднего дифференциала, скорее всего у меня это из-за арабского происхождения 9.

Комплектовался межосевым дифференциалом с принудительной блокировкой и демультипликатором. Европейские и российские машины были оснащены постоянным полным приводом с блокировкой межосевого дифференциала и принудительной Diff-Lock рукоятка слева от рулевой колонки или автоматической блокировками заднего моста. Первая хороша на тяжелом бездорожье, а вторая — на скользких дорогах.

toyota land cruiser prado 1997 год

Система блокировки дифференциала предлагается в качестве дополнительного оборудования для европейских моделей и для моделей, оборудованных двигателями 3RZ-F и 1KF-T. Узнается по обозначению с 4-мя положениями 2H-4H-N-4L.

toyota land cruiser prado 1997 год

Toyota land cruiser prado 1997 год основном комплектовались ближневосточные версии и версии предназначенные для ООН со слабыми двигателями типа 3L. У Part-Time отключаемый передний мост и ручное включение муфты передних колес флажки в ступицахтакже нет межосевого дифференциала. Задний мост оснащен принудительной блокировкой дифференциала. Если владелец часто ездил по бездорожью или буксовал на пониженной передаче.

Из за этого растягивается цепь в раздаточной коробке.