Автозвук Nissan X-Trail III Рестайлинг 2017 – н.в. в Москве

Car Custom Club. Руководитель проекта: Константин Авдеев Доминанта — это второй после тоники основной тон в музыкальном произведении.

nissan x trail автозвук

В широком смысле — характерный признак, основной мотив, преобладание. Это если в широком… Тип системы: Soundstream STL 4.

Boston G Наши смыслы уже и конкретнее.

nissan x trail автозвук

Доминантой этой системы стал бас. Nissan X-trail — замечательный автомобиль, но штатная акустика, как и головное устройство, привычно просились на замену даже в широком смысле, при создании нормальной аудиосистемы.

nissan x trail автозвук

А задача была поставлена уже и интереснее — создать систему с могучим басовым потенциалом не в ущерб обитаемости и полезности автомобиля. То есть бас должен быть музыкальным, и его должно быть много, в соответствии с музыкальными вкусами хозяина.

Решение этой задачи почти полностью ложится на акустику, здесь степеней nissan x trail автозвук меньше, чем при выборе усилительной техники. А раз так, нарушим привычный порядок изложения и пойдём от устья к истокам — как на уроке географии.

nissan x trail автозвук

Чтобы фронт не отставал по уровню баса от сабвуфера, его решили усилить именно в низкочастотной части, установив сдвоенные мидбасы. Выбор пал на DLS R6A bass, так называются мидбасовые головки одноимённого двухполосного комплекта, когда поступают в продажу отдельно от пищалок и кроссоверов. Для выбранной схемы такой подход стал особенно эффективным: К числу nissan x trail автозвук отнеслись бы не только кроссоверы, но и все шесть пищалок, поскольку решено было небасовую часть акустики организовать посерьёзнее.

Таким образом, на фронте сложилась трёхполосная акустика с четырьмя излучателями на канал.

автозвук в Nissan X-Trail

Среднечастотники и пищалки компактно расположились на стойках лобового стекла в аккуратных подиумах, обшитых алькантарой в тон салона. Сдвоенные DLS R6A bass поставили в nissan x trail автозвук часть передних дверей на обширные по необходимости объёмные по результатам пробных прослушиваний подиумы, обеспечивающие всем головкам небольшой доворот в сторону слушателей.

nissan x trail автозвук

Если вы тщательно покопаетесь в Сети nissan x trail автозвук поисках примера сабвуфера, встроенного в багажном отсеке Nissan X-Trail, вам удастся найти лишь жалкие потуги гаражных мастеров осуществить подобный заказ, но вы не найдете ни одной, действительно приятной и стоящей работы, которая была бы выполнена красиво и качественно. Причина отсутствия примеров работ не в штатной магнитоле X-Trail и не в отсутствии спроса на такую услугу.

nissan x trail автозвук

Просто у Nissan X-Trail действительно очень практичный багажник, съемный пол и полностью отсутствует место за обшивками, то есть пластик обшивок багажного отсека очень тщательно и плотно облегает кузов машины и задние арки, а значит, резать их с целью поиска за обшивками лишнего свободного литра для объема сабвуфера — дело неблагодарное. В такой ситуации, единственно верным является изготовление съемного стелса, то есть корпуса сабвуфера, облегающего плавные линии крыла, но предполагающего легкую и быструю процедуру снятия, в случае необходимости добраться до недр подполья багажного отсека.

Наше изделие имеет объем в 26 литров, легко снимается 20 nissan x trail автозвук и является полноценным деревянным ящиком для серьезной сабвуферной головки Morel Ultimo SW Если в Nissan X-Trail встраивать сабвуфер 10 калибра, то деревянный корпус будет идеально вписан в левое крыло и функционал крышки пола будет сохранен.

Более чем удобно, красиво, надежно, но главное — звучание. Деревянный nissan x trail автозвук объемом 17 литров — идеальное оформление для большинства сабвуферов, как дорогостоящих, так и вполне бюджетных.

nissan x trail автозвук

Куда установить усилитель в X-Trail?