амортизаторы на тойота рав 4 2011 года

Теперь подробнее про каждую. Tokico B и Tokico B Это то, что выдает нам exist для RAV4. Честно зашел на сайт Tokico, и вообще не нашел этих стоек, может плохо искал.

амортизаторы на тойота рав 4 2011 года

Судя по отзывам, а их реально мало, это совсем не то, что стоит с конвейера. Сама стойка легче по весу и мягче чем оригинал.

Амортизатор задний Toyota RAV-4 в России

Утверждать не буду, так люди пишут, сам не проверял. По началу задумался брать именно их, так как по цене они были почти в два раза дешевле оригинала, и на р дешевле KYB, но передумал. А так в целом за эти деньги думаю, что гуд. Опять же, сейчас KYB собирают хрен знает где, и Японию найти сложно.

амортизаторы на тойота рав 4 2011 года

Все менеджеры магазинов зап. Разница с оригиналом. Кто-то пишет стало жестче, кто-то, что точно.

амортизаторы на тойота рав 4 2011 года

Сложив все за и против, я не стал рисковать, и все таки заказал оригинал у официалов. Да дороже, но все таки это поставка от Toyota. Со слов менеджера, существует старый артикул и новый для заказа, и старые стойки как раз часто выходили из строя. И якобы Tokico раскинула мозгами и сделал уже доработанную стойку.

Амортизаторы Kayaba для TOYOTA RAV 4 III

ХЗ, на сколько это правда. Можно было конечно и самому. Но зима на дворе, а гараж занят другой машиной. И естественно, все эти изменения настроек проводились с учетом сохранения управляемости и безопасности движения. Данная настройка амортизаторов подходит для повседневной эксплуатации преимущественно в условиях города.

Настройки амортизаторов учитывают низкое качество дорожного полотна, увеличена энергоемкость, что позволяет без пробоев и снижения эффективности двигаться по дорогам любого качества.

Контроль и уверенность на любой скорости. Наилучшая управляемость и приемлемая плавность движения.

амортизаторы на тойота рав 4 2011 года

В целом рекомендации по выбору амортизаторов могут быть такими: От штатных амортизаторов и их аналогов амортизаторы SS20 отличаются усиленным корпусом и штоком. Кроме того увеличенный объем корпуса уменьшает пульсации внутреннего давления в корпусе и снижает вероятность течи сальников.

амортизаторы на тойота рав 4 2011 года