Так собирают ШКОДА autovizov.ruling car SKODA YETI


Новый двигатель с облегчённым алюминиевым блоком цилиндров и новейшей технологией сгорания оптимальным образом совмещает тяговые качества с малым расходом топлива и низкой эксплуатационной стоимостью и будет использоваться в базовых комплектациях моделей Audi. Yeti Стильному Yeti, без сомнения, не страшны любые дороги, но город — его родная стихия.

Поскольку предлагаемое руководство по ремонту Шкода Йети написано  Устройство противоугонной сигнализации 19* 20 ЭЛЕКТРОСХЕМЫ.  Скачать…

Будь то город с его меняющейся архитектурой, огнями и сумасшедшим ритмом или сельская местность, где заканчиваются дороги и начинается мир полный чудес… Новый Yeti выпускается в двух оригинальных версиях:

Определение передува турбины по логам, двигатели TDI и др. Идеальная комбинация турбонаддува и непосредственного впрыска позволяет реализовать степень сжатия 10,0:

читать онлайн, скачать, купить

Устройство и принцип действия. Двигатель TSI 1,4 л л.

По сравнению со своим предшественником новый двигатель TSI при значительно более низком расходе топлива и выбросе CO2 имеет существенно лучшие мощностные характеристики. От двух двигателей TSI с двойным наддувом его отличает прежде всего отсутствие компрессора и новая система охлаждения наддувочного воздуха.

Экономичность и тяговые характеристики двигателей уменьшенного объёма являются их главным преимуществом — прежде всего в условиях повышенного в наши дни внимания к уровню выбросов CO2.

Поэтому Audi последовательно расширяет стратегическую линию развития TFSI и продолжает новым двигателем 1,2 л TFSI 63 или 77 кВт блестящую историю успеха концепции даунсайзинга в области широко применяемых силовых агрегатов для моделей A1 и A3.

При модернизации скромных по рабочему объёму, но мощных двигателей модельного ряда EA основной упор делался на последовательном повышении эффективности работы и облегчении конструкции.

Новый двигатель с облегчённым алюминиевым блоком цилиндров и новейшей технологией сгорания оптимальным образом совмещает тяговые качества с малым расходом топлива и низкой эксплуатационной стоимостью и будет использоваться в базовых комплектациях моделей Audi.

Сконструированный «с нуля» двигатель 1. Идеальная комбинация турбонаддува и непосредственного впрыска позволяет реализовать степень сжатия 10,0: Это высокое значение улучшает термодинамику процессов в камере сгорания, повышает мощность и экономичность.

Характерно, что маленький четырёхцилиндровый двигатель эффективен с низких оборотов. Результатом является спокойный характер движения, с малым числом переключений и низким расходом топлива.

Средний расход топлива в A3 и A3 Sportback составляет лишь 5,5 л на км. По сравнению с предшествующим двигателем 1,6 л MPI мощностью 75 кВт л. Технические характеристики, Механическая часть двигателя: Меры по уменьшению массы двигателя, Блок цилиндров, Кривошипно-шатунный механизм, Цепной привод, Головка блока цилиндров, Вентиляция картера, Вакуумная магистраль, Система смазки: Контур системы смазки, Масляный фильтр, Система наддува: Обзор, Контур наддувочного воздуха, Регулятор давления наддува V и датчик положения регулятора давления наддува G, Работа регулирования давления наддува, Система охлаждения: Обзор, Система охлаждения наддувочного воздуха, Система охлаждения двигателя, Система регулирования температуры, Отключаемый насос ОЖ, Система питания: Схема системы, Форсунки N30 — N33, Система управления двигателя: Специальный инструмент, Обслуживание автомобиля, Приложение: Словарь специальных терминов, Контрольные вопросы, Итоги, Программы самообучения.

Устройство и принцип работы. Данный двигатель 1,6л TDI представляет собой базовый агрегат для всех перспективных четырёхцилиндровых дизельных двигателей.

Таким образом, Вы можете уверенно двигаться по улицам Вашего города, открывая их с новой стороны, или отправиться в путешествие. Более того, Вы можете сами сформировать характер своего автомобиля, выбрав для него двигатель, передний или полный привод, представленные в широком ассортименте аксессуары.

Skoda Yeti: ремонт светодиодной подсветки. От а до я.

Каждый Yeti — это уникальный автомобиль с выдающимися характеристиками. Это означает, что Вы можете наслаждаться простором, мастерством изготовления и безопасностью. Автомобиль также оснащен новейшими технологиями, отражающими наиболее современные тенденции.

Общая документация по автомобилю

И последним по порядку, но не по значимости является тот факт, что автомобиль буквально наполнен решениями Simply Clever. Идеи и решения Simply Clever значительно повышают практичность автомобиля.

Они расширяют его транспортировочные возможности, помогают поддерживать порядок в автомобиле и делают путешествия для всех пассажиров еще более приятными.

Пассажиры задних сидений наверняка оценят встроенные в спинки обоих передних сидений складные столики с держателями для напитков, которые, конечно, можно использовать и для других целей. Для еще большего комфорта пассажиров задних сидений предусмотрены держатели для напитков, которые наряду с другими аксессуарами, такими как прикуриватель и пепельницы, входят в функциональный пакет.

Складывающаяся спинка переднего пассажирского сиденья делает автомобиль еще более универсальным, позволяя перевозить длинномерные предметы. При заполнении мусорной корзины ее можно легко извлечь и очистить. Она легко устанавливается в вещевые отделения в панелях передних и задних дверей. Также в вещевых отделениях передних дверей предусмотрен держатель для литровой бутылки. В то же время для различных комплектаций Yeti существуют специальные решения.

Yeti и Yeti Outdoor — это два разных подхода к дизайну, основанные на различных требованиях к кроссоверам и особенностях их эксплуатации.