технические характеристики skoda octavia rs


Производители предлагают модель Octavia A5 в различных вариациях: Используя эту информацию во время прохождения техобслуживания, вам не составит труда устранить неисправность.

Испытайте удобство автоматической коробки и эффективность механической. Спешите!

Основным преимуществом является то, что Skoda Octavia A5 Шкода Октавия А5 сохранила характерные для всех автомобилей Skoda серии Octavia очертания передней части и клиновидный кузов, но при этом приобрела исключительную компактность, обтекаемость и утонченность.

И здесь двигатель, который работает в нижнем диапазоне оборотов, показывает приятные результаты.

За рулем может сидеть и молодой парень, и пенсионер-дачник.

В модели А5 Skoda попыталась исправить неточности и дефекты, которые были в Tour, и подчеркнуть достоинства. Октавия А5 — это пятиместный лифтбэк класса С.

Это поколение существует на рынке с года. В было проведено легкое обновление.

Получила Октавия и кузов универсал — А5 Комби. В этот раз нас не обделили и предоставили на выбор целых 2 дизельных и 3 бензиновых двигателя.

Инновационным решением стал бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом объемом 1,4 литра и мощностью 90 кВт лошадиные силы. Расход топлива значительно уменьшился и составляет всего лишь 6,6 литра на км в смешанном цикле.

Автомобили, в которых стоит двигатель с двойным турбонаддувом объемом 1,8 литра и мощностью кВт лошадиные силы , оснащены шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. В зависимости от двигателя в усовершенствованных моделях Octavia A5 устанавливается шести- или пятиступенчатая механическая коробка передач.

Интересное!

Для мультиинжекторных двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра предлагается пятиступенчатая механическая передача, а для двигателей с двойным турбонаддувом объемом 1,4 и 1,8 литра — шестиступенчатая. Но разработчики решили не останавливаться на достигнутом.

Чтобы улучшить технические характеристики, они оснастили Skoda Octavia A5 современной двойной автоматической трансмиссией DSG. В основе ее диагностики лежит анализ состава переработанных газов. Если предел допустимой нормы содержания вредных веществ превышен, сигнал немедленно передается и сохраняется на бортовом компьютере.

Используя эту информацию во время прохождения техобслуживания, вам не составит труда устранить неисправность. Длина автомобиля составляет около 4,6 м, ширина — почти 1,8 м, а высота — 1,5 м.

Производители предлагают модель Octavia A5 в различных вариациях: Classic, Mint, Ambiente, Elegance. Всех их объединяет наличие двух фронтальных, двух боковых и нескольких пассажирских подушек безопасности, а также ремней безопасности на всех сидениях.

Безопасность для Skoda всегда была приоритетной задачей.

технические характеристики шкода суперб 2014

От предыдущей версии новинка унаследовала два бензиновых двигателя объемом 1,4 л 75 л. Автомобиль получил новую независимую подвеску: Пассажирские подушки безопасности можно отключить. Список дополнительного оборудования тоже впечатляет: В году модель претерпела рестайлинг.

С другими вариантами двигателей Octavia будет оснащена пятиступенчатой механической коробкой передач. Для российского рынка чешский автопроизводитель приготовил два варианта комплектации обновленной Skoda Octavia. Или обивка сидений натуральной кожей качественной выделки.

Уровень безопасности обновленной Skoda Octavia соответствует самым высоким запросам.