Тест стрелок на Шкоде Октавия А5?


Вся сборка данного агрегата находится в нише торпедо. Снова снял ее и перед одеванием еще раз сходил в авто, подключил панель, чтобы ось встала так как .

Панель и 2 airbag Шкода Октавия А5. В наличии или под заказ! Без предоплаты.

Подкладывал к стрелке чистый носовой платок и поддевал тонкой отверткой шлиц «минус» и тянул со всей дури вверх.

Перепечатка материалов возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. Снова снял ее и перед одеванием еще раз сходил в авто, подключил панель, чтобы ось встала так как .

Переносное освещение, так как без него частенько можно столкнуться с проблемой неясности крепежа. При работе с торпедо необходимо иметь плотные перчатки, чтобы не оставлять жирных следов на прозрачных деталях приборной панели Skoda Octavia.

Начинаем демонтаж Если ваш Шкода Октавия Тур оборудован функцией регулировки рулевого колеса, необходимо произвести его смещение в нижнюю часть.

Проблемы и методы их устранения

Открутите винты с нижней стороны пластикового кожуха рулевой колонки, их всего два. Для удобного доступа следует снять декоративную накладку с нижней стороны под ногами водителя.

Открутите три самореза с верхней стороны щитка приборной панели и вытащите облицовочный корпус.

После демонтажа облицовки вам откроется доступ к винтам, крепящим нужную нам панель, их мы конечно откручиваем и вынимаем всю сборку, после чего необходимо отсоединить электрические разъемы проводов от торпедо. В зависимости от неисправности производим разборку элемента, для чего необходимо открутить десяток шурупов по контуру нашей детали.

Мы рассмотрим вариант неработающего датчика уровня топлива. Открутив болты, снимаем верхнюю крышку приборов и достаем нужный нам датчик. Но тем не менее снял. Но если учесть что именно эту стрелку я по-итогу неправильно насадил и пришлось ее еще раз снимать — то я ее запомнил очень хорошо… При одевании стрелок назад, с обратной стороны плоской детской пластиковой отверткой удерживал белый блок с механизмом стрелок, чтобы не случилось херни из 2й инструкции!

Скрутить пробег Skoda Octavia A5 2013г.в.,без снятия приборной панели,в Раменском, Жуковский, Москва

Также, на цифровом дисплее у меня постоянно лежал еще один платок, на случай брызг припоя, падения отверток да и просто каких-то царапин. Припой плюмбум-фри, плавится туго, так что по 1й инструкции пользовался 2мя паяльниками. Чтобы не было отличий в подсветке, да и просто так — решил перепаять все 16 светодиодов.

Все светодиоды подсветки с зеленым глазком, а остальные белые, так что определить их не составит труда. На перепайку ушло 2 часа. Стоит отметить, что несколько диодов штуки 4 испоганил при попытке «поправить козе хвост» что бы было красивее , так что брать диоды нужно с некоторым запасом.

У всех стрелок чувствовался ограничитель в крайнем левом положении, но у стрелки уровня топлива этот ограничитель на 1см дальше влево. Это-то меня и смутило, я его сдвинул до ограничителя и одел стрелку. Так не нужно делать.

Тест Стрелок приборной панели Skoda Octavia A5 FL

Снова снял ее и перед одеванием еще раз сходил в авто, подключил панель, чтобы ось встала так как надо. Потом одел по своей фотке.

Новые диоды светят ярче, и особенно смутило, что на крутелку яркости не реагируют… Даже опешил сперва — думал будет новогодняя подсветка. Что это за устройство Tempomat? Раньше вообще о нём ничего не слышал.

Наверное, без него можно вполне обойтись, раз в базовых комплектациях его нет. У меня в авто точно такого нет. А то бы уже знал, что это такое.

Кратко сказать, это устройство типа круиз-контроля. Поэтому в стандарте его нет. Держит машину примерно на одной скорости.

Значительно снижает расход топлива. Приборная панель Шкода Октавия. Нажмите, чтобы отменить ответ. Технические характеристики Skoda Octavia Tour.

Сравнение Chevrolet Cruze и Skoda Octavia. Перепечатка материалов возможно только с письменного разрешения владельцев сайта.