Обзор дорестайлингового Duster с фотографиями. Итак, приступим… Компактный кроссовер Рено Дастер пошел в серию в году, сразу же завоевав признание автолюбителей по всему миру. Наибольшую популярность Duster обрел в России, видимо сказалась причастность российского дизайнера Арсения Костромина, разработавшего рено дастер 2012 году концепт-кар Duster Concept.

Подписаться на отзывы

Если следовать этой логике, то в дальнейшем популярность Дастера должна расти еще большими темпами, ведь рестайлинг года — это дело рук другого российского дизайнера Евгения Ткачева, успевшего ранее засветиться во время работы над концепт-каром Lada XRAY… но, к сожалению, российской версии Дастера рестайлинг не коснулся.

В России продажи этого бюджетного кроссовера стартовали в году, а к середине года было реализовано уже более кроссоверов, что является первым показателем по объемам продаж среди рено дастер 2012 стран, в которых известен Duster.

Но хватит лирики, лучше перейдем к более земным вещам. Начнем с рено дастер 2012.

рено дастер 2012

Экстерьер этого кроссовера хоть и не является законодателем рено дастер 2012, но в своем классе рено дастер 2012 вполне добротно, аккуратно и достаточно современно. В плане габаритов автомобиль вполне рено дастер 2012, что весьма полезно при маневрировании по российским городским дворам, вечно переполненным припаркованными автомобилями.

Длина кузова кроссовера составляет мм, длина колесной базы равна мм, ширина кузова вписывается в рамки мм, а высота ограничена отметкой мм. Дорожный просвет клиренс кроссовера составляет мм. Снаряженная масса в зависимости от комплектации варьируется в пределах от до кг.

Если к экстерьеру Дастера особых претензий нет, то вот интерьер кроссовера явно подкачал. Даже несмотря на специальную для России отделку, которая заметно богаче европейской, назвать его салон удачным — язык не повернется.

рено дастер 2012

Рено дастер 2012, в нем вполне просторно рено дастер 2012 компактного кроссовера и места для задних пассажиров гораздо больше, чем, например, в Chevrolet Niva, но откровенно дешевый и простой пластик в отделке, который к тому же постоянно скрипит, в итоге портит все ощущения. Добавляет негатива и не совсем удобная передняя панель, на которой доступ к некоторым элементам управления часто перекрывается рычагом КПП.

В актив салона Рено Дастер можно записать разве что отличную обзорность и шумоизоляцию, которая заметно лучше, чем у конкурентов по ценовому сегменту.

рено дастер 2012

А вот багажник у этого кроссовера для компактного автомобиля вполне приличный. У переднеприводных модификаций в базе он вмещает литров, которые увеличиваются до литров рено дастер 2012 сложенном заднем ряде кресел. Полноприводные модификации предлагают лишь литров полезного пространства в базе и литров со сложенными сидениями второго ряда.

Комплектация Рено Дастер 2012 — нв бензин

рено дастер 2012 Технические характеристики. В России Renault Duster предлагается с тремя вариантами силовой установки. Роль базового мотора отведена бензиновому двигателю K4M. Во втором случае стартовый разгон займет долгие 13,5 секунды, а расход топлива возрастет до 8,2 литра. Рассмотреть все более подробно можно на многочисленных фото из сети.

В случае рено дастер 2012 полного привода подвеска предстает быть полностью независимой, оснащенной многорычажными стойками. Работа полного привода регулируется электромагнитной муфтой, такая схема является надежной и достаточно современной. Передние тормоза — дисковые с радиусом 15, задние — барабанные, что увеличивает срок их службы и, как утверждают отзывы владельцев, снижает стоимость обслуживания.

Более подробно их рено дастер 2012 рассмотреть на фото из интернета. На дороге подвеска отличается высокой энергоемкостью, практически все дорожные дефекты любого покрытия не доставят водителю никакого дискомфорта.

«Дорестайлинговый» Renault Duster I

Несмотря на рено дастер 2012 подвески, по своим внедорожным качествам Duster может соперничать с некоторыми внедорожниками вполне успешно. Кроме того, дорожный просвет, как видно на фото, также этому способствует.

рено дастер 2012

Шасси Renault Duster в целом надежно, опять-таки рено дастер 2012 соблюдении регламентных работ в полном объеме. Причем большинство из их них можно выполнить самостоятельно, опираясь на необходимые инструкции и фото.

Некоторые нарекания могут вызвать ступичные подшипники, сообщающие о себе протяжным гулом.

рено дастер 2012

Данная проблема появляется вследствие преждевременного износа детали рено дастер 2012 устраняется ее заменой. Балка со стабилизатором по своему ресурсу служит длительное время, что подтверждают отзывы в Интернете.

рено дастер 2012

Рассмотреть систему лучше вживую или на фото в Интернета. Отзывы владельцев об автомобиле Андрей 29 лет. Владеет Renault Duster 1 год. Понравился он мне на фото и по рассказам из Интернете. Несмотря на невысокую рено дастер 2012, я не чувствую себя ущербным в городском потоке, как говорят некоторые в своих отзывах, немного раскручиваю двигатель и еду комфортно.

Так как использую я Duster в основном в городе, мне хватает и переднего привода даже в зимний период. Благодаря большому дорожному просвету парковка у рено дастер 2012 не вызывает никаких проблем. Считаю в качестве городского кроссовера Duster является отличным выбором. Сергей 32 года.

рено дастер 2012

Срок владения 1 год. Для меня, как любителя активного загородного отдыха и заядлого путешественника, любителя сделать фото необычных загородных мест, машина, прежде всего, должна являться помощником.