Задние светодиодные симметричные противотуманные фонари на Рено Дастер (симметрия птф)


Но это минусом не назовешь, потому что простата сейчас в моде, да и чем проще, тем комфортнее.

Установка противотуманных фар на Рено Дастер. Замена ПТФ renault Duster.   Как установить парктроник на…

Возможно, вмонтировать ксенон в противотуманки для ближнего света.

Для этого в салоне установлена кнопка переключения на ПТФ.

Renault Duster подключение задней правой противотуманной фары

Для снятия бампера необходимо выкрутить девять болтов. Два болта расположены в верхней части бампера, два — по бокам, а оставшиеся пять — снизу.

Первыми выкручиваются боковые болты, потом освобождается низ и, последними — два верхних. Далее бампер нужно просто потянуть на себя, он должен легко отщёлкнуться.

Сломать при этом что-то будет довольно сложно, а сама процедура займет всего несколько минут. Следует подчеркнуть, что данные ПТФ нельзя закрепить при помощи крепежей с Логана.

Крепление простое и потребуется инструмент, который можно найти у любого водителя в багажнике или гараже. Можно рассмотреть все три варианта подключения и выбрать оптимальный: Подключение осуществляется посредством соединения с габаритами.

Такой метод будет удобен во время дневной езды и обеспечит качественную работу ПТФ. Для подключения необходимо соединить массу на самих габаритах и подсоединить второй провод к лампе ПТФ. Также техосмотр пройти с установленными самостоятельно ПТФ, практически невозможно. Многие владельцы автомобилей решили проблему установки противотуманок на Рено Дастер путём установки ксенонов в ближний свет фар, благодаря чему он стал светить намного ярче и поэтому без труда смог заменить противотуманные фары.

Компания производитель данной модели автомобиля предусмотрела наличие противотуманок во всех моделях кроме экспресс класса. Также внешний вид этой модели является примитивнее остальных.

Эти факторы и влияют на стоимость Рено Дастер, которая намного ниже остальных моделей.

Renault Duster, в общих чертах, не имеет минусов, это ведь не спортивный автомобиль, а обычный кроссовер. Именно поэтому ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Приобретая данную модель, не следует рассчитывать на идеальную управляемость и эффективный динамик.

Но Дастер имеет и преимущества, отличающие его от других авто, например энергоёмкая подсветка, с которой автомобиль не боится даже очень плохих дорог, что радует водителя высоким уровнем проходимости и комфорта. Рено Дастер был создан для жителей Европы со средним достатком, именно поэтому французы придали ему привлекательный внешний вид и практичность, что является немаловажными функциями для кроссовера по такой цене.