Reset manutenção Renault Fluence


Бортовой компьютер контролирует всю электрику, следовательно, все устройства в автомобиле от контроля рулевого сервопривода до контроля выхлопных газов. Вставьте чип-карту в место для установки в слот или ключ в замок зажигания. Особенности электронного блока управления автомобиля бортового компьютера Дело в как скинуть сервис на рено флюенс, что все современные модели Рено имеют программный электронный блок управления, который контролирует исправность и состояние большей части узлов и агрегатов, электронную систему.

Хобби и увлечения. Автоюрист. Авто-Сервисы. FAQ. Объявления.  Теперь периодичность технического обслуживания сброшена. Сброс сервисных интервалов…

Это делается аналогично обнулению процессора, вот подробная инструкция: Кнопкой на правом подрулевом переключателе управления стеклоочистителями, кнопка с торца перелистывайте меню, пока не найдете надпись:

Кнопкой на правом подрулевом переключателе управления стеклоочистителями, кнопка с торца перелистывайте меню, пока не найдете надпись: Поэтому можно не запоминать или записывать пробег на бумажках, а положиться на компьютер автомобиля.

Темнота коридора перетекла в просторное цементное помещение, пропитанное запахом пота и алкоголя, и Беккеру открылась абсолютно сюрреалистическая картина: в глубокой пещере двигались, слившись в сплошную массу, сотни человеческих тел.

Рено — Сброс сервисного интервала.

Они наклонялись и распрямлялись, прижав руки к бокам, а их головы при этом раскачивались, как безжизненные шары, едва прикрепленные к негнущимся спинам.

Какие-то безумцы ныряли со сцены в это людское море, и его волны швыряли их вперед и назад, как волейбольные мячи на пляже. Откуда-то сверху падали пульсирующие стробоскопические вспышки света, придававшие всему этому сходство со старым немым кино.

У дальней стены дрожали включенные на полную мощность динамики, и даже самые неистовые танцоры не могли подойти к ним ближе чем на десять метров.