Наши тесты — Renault Sandero


На этой минорной ноте я, пожалуй, закончу, задавайте вопросы, спрашивайте, советуйте, общайтесь, критикуйте, всему буду рад! Необходима его долгая работа, чтобы салон был примерно равномерно охлажден.

Рено Сандеро — это практичный, хороший и доступный автомобиль.  Покупала в , сейчас машине 2…

Итак, взял ее летом г.

Зимой если и ниже, труба.

А еще лучше клапанный 3.

Дополнения

Подвеска — полный айс, очень все проглатывает. Клиренс достаточно высокий, но передний свес все портит — не раз цеплял им бортики. Магнитолу и динамики ставил сам — аудиоподготовка есть в передних дверях, это на всяк случай. В задних ничего нет.

Лампочки ближнего света менял. Ломалось боковое зеркало ни в коем случае их не складывайте!!!! Зеркало заменили по гарантии, но не там, где я покупал машину там отказались — типа сам сломал. Меняли датчик температуры ОЖ через 25к не включался вентилятор, щас включается, но когда по шкале уже идет превышение температуры — 6 палок.

Меняли подогрев водительского сиденья сгорел на 20к. Меняли шильдики-ромбы Рено спереди и сзади, ибо слезала краска.

Отзывы по типу транспорта

Что сказать — мне нравился, но вот гаишникам На учет я ее поставил без особых проблем в платном РЭО , хотя косились сильно, и несколько раз гаишник сверял себя на дальтонизм осмотр был на улице при ярком весеннем солнце , но в итоге зарегистрировали. Но в процессе эксплуатации были проблемы, при остановке на постах начинались усиленные проверки при несовпадении увиденного — написанному в свидетельстве о регистрации там она тоже была синяя.

На форумах так же читал, что были проблемы и при постановке на учет. Может сейчас что-то и изменилось, но примите к сведению, как говориться. Появились ручки дверей на передних дверях, добавилась серебристая эмблемка на рулевом колесе, вот и все отличия.

Я не маленький — см, но убирался вполне комфортно. Посадка нормальная, если ехать недалеко, потом устаешь, регулировка естественно только продольного перемещения сидений. Багажник небольшой л, но можно разложиться сиденьями заднего ряда и до очень помогает. Единственным неудобством посчитал кнопку звукового сигнала, расположенную с торца рукоятки управления светом, хотя дело привычки, и сейчас управляя авто с классическим гудком на руле мне кажется это было неплохим решением.

Управление стеклоподъемниками — ооочень на любителя — в центральной консоли, рядом — подогрев заднего стекла, и блокировка дверей, в центре аварийка. Ниже блок управления печкой и кондиционером. К слову о микроклимате в машине. Печка неплохая, при двигателе 1.

Ну дорогие мои — это ж не климат-контроль. И при умелом пользовании ВСЕМИ органами управления отоплением салона можно добиться приемлемого результата.

Но, правда, при езде по городу и по трассе, при одинаковой температуре за бортом, положение ручек — разное. Кондиционер довольно сильный — но очень неравномерное распределение тепловых потоков. Необходима его долгая работа, чтобы салон был примерно равномерно охлажден. Шумка салона — никакая. Существуют противоречивые мнения по поводу удобства кресел во время длительных путешествий.

В любом случае водителю и пассажиру в кратких поездках будет комфортно. Габаритные вещи легко перевозить.

По характеристикам объем багажника регулируется за счет салона от до л.

Рено Сандеро I , ОБЗОР. авто для такси!

Большинство реноводов относят Рено Сандеро не максимальной комплектации к бюджетному автотранспорту. Среди его минусов называют: В году эта машина комплектовалась бензиновыми моторами объемом 1. Кроме того, двигатель объемом 1. Остальные оборудованные пятиступенчатой механикой. Заводские характеристики обещают относительную экономию топлива бензин АИ В зависимости от движка предполагается такой расход: Разумеется, это усредненные показатели, поскольку владельцы в своих отзывах называют более разбросанные цифры.

Например, у двоих обладателей 1. К такой разнице, очевидно, приводят отличия в стиле вождения и способе измерения. Движение и управление автомобилем Даже по фото заметно, что этот Рено не предназначен для агрессивной езды.

Не позволяют аэродинамические характеристики кузова, а также упомянутые выше движки. В свою очередь, об этом утверждается в отзывах, однако они подчеркивают, что Сандеро — отличный транспорт для передвижения.