А вот в линейке моторов произошли изменения: Сравнение с одноклассниками Конкурентов у Renault Symbol в классе компактных и недорогих автомобилей немало.

в каком году перестали выпускать рено симбол

Пожалуй, главная отличительная особенность Симбола — это его внешность. Правда, сыграть она может как "в плюс", так и "в минус". Одни покупатели выбирают Symbol, желая выделиться в потоке, а другие, напротив, отказываются от покупки из-за спорного внешнего вида автомобиля.

в каком году перестали выпускать рено симбол

Передние фары Renault Symbol выполнены из поликарбоната, однако их характеристики ничуть не уступают фарам из стекла Если судить по отзывам владельцев, Symbol — это достаточно надежный автомобиль.

Узлы и агрегаты, зарекомендовавшие себя на Clio, обычно не доставляют неприятностей автомобилистам.

в каком году перестали выпускать рено симбол

У Симбола один из самых больших багажников в своем классе — литров. А вот внушительным дорожным просветом машина, напротив, похвастаться не может, он у нее составляет всего мм. У Симбола достаточно вместительный багажник литровно все же проем у такого багажного отсека мог бы быть и.

Renault Symbol – символ простоты и надежности

Весит седан немного, его снаряженная масса составляет килограммов. Передняя подвеска — обычный McPherson, сзади установлена жесткая балка с пружинами и барабанными тормозами.

в каком году перестали выпускать рено симбол

На передней оси тормоза дисковые, в стандартной комплектации идут стальные диски колес R Также на автомобиль могут устанавливаться и е колеса, рекомендуемый радиус шин: Заливать й бензин тоже можно, но большого смысла нет, разница в динамике практически не ощущается.

Комплектации Компактный автомобиль изначально разрабатывался для автовладельцев с небольшим достатком, поэтому изготовитель направил все усилия на удешевление модели.

в каком году перестали выпускать рено симбол

Кроме того изменился передний бампер, а на крыше багажника и капоте появились окрашенные под хром полоски. Так же внешний вид задних фонарей стал более интересным.

Renault Symbol (2002–2009): Чисто символически

Логотип Renaultрасположенный на руле теперь заключен в хромированный круг. Неяркая подствека панели приборов теперь радует глаз, при этом все цифры и шкалы отлично. Панель имеет два цвета, и это, безусловно, придаёт ей свежести и новизны.

в каком году перестали выпускать рено симбол

Единственный минус новой модели автомобиля заключается в кнопках, которые довольно твёрдые и жёсткие. Так же положительным аспектом можно считать и то, что высота салона автомобиля увеличилась на 9 см. Несомненно, багажник значительного размера является огромным плюсом данного автомобиля, теперь его вместимость относительно велика.

в каком году перестали выпускать рено симбол

Пятьсот четыре литра свободного пространства — мечта каждого автолюбителя. Полностью изменен салон приборная панель, "борода", двери, отделка сидений. Появилась возможность опциональной установки климат-контроля и задних электростеклоподъемников.

в каком году перестали выпускать рено симбол

Перестали устанавливать омыватели фар. Появилась теплоизоляция багажника.

Приборную панель освежили несколькими новыми линиями, материалы остались теже. Увеличилась на 9 см длина за счет бамперов.