Установка дверных ручек на Рено Логан. АвтоТюнинг Тула


Вынимаем цилиндровый механизм замка с тягой из отверстия в двери.

Замена наружной ручки задней двери Renault Logan Вам потребуются: все инструменты, необходимые для снятия обивки…

Число пистонов на задней двери равно 9-ти. Устанавливаем цилиндровый механизм замка с тягой в обратной последовательности, при этом пластмассовый рычаг 1 должен быть обращен к задней части двери.

Точки крепления передней обшивки Итак, обшивка держится на 4-х саморезах и на одном динамике. Можете снять такую ручку, просто потянув её на .

Нажав на пластмассовый фиксатор тяги 1 наружной ручки, поворачиваем его вокруг оси и отсоединяем тягу от замка. Таким же способом отсоединяем тягу 2 цилиндрового механизма замка. Поворачиваем тягу кнопки блокировки замка так, чтобы выступ на тяге попал в прорезь фиксатора… …и снимаем тягу с кнопкой. Отверткой поддеваем фиксатор колодки проводов… …и, отсоединив колодку проводов, снимаем замок в сборе с электроприводом.

При необходимости отсоединяем от замка тягу внутренней ручки открывания двери и снимаем электропривод замка. Эти операции аналогичны соответствующим операциям, показанным на замке задней двери см. Устанавливаем замок передней двери в обратной последовательности.

Для снятия наружной ручки передней двери снимаем нижнюю направляющую стекла и отсоединяем тягу наружной ручки двери от замка см.

Снимаем наружную ручку двери с тягой, преодолевая сопротивление двух защелок. Устанавливаем наружную ручку двери в обратной последовательности.

Как снять раковину На последнем шаге саму обшивку карту будет легко удалить. Она удерживается ю круглыми заклёпками, которые сломать очень сложно. Ещё обшивку удерживает мастика.

Инструменты:

Начните демонтаж с любого угла. Можете запастись ими заранее потребуется купить шт. Обшивка любой двери до года Чтобы откручивать саморезы, понадобятся ключи Torx T20 и T На передней, в свою очередь, откручивают саморез — он расположен на торце.

Последний шаг Казалось бы, крепёжных деталей не осталось. Есть элементы, которые удаляют перед тем, как снять обшивку на двери Рено Логан: Передняя дверь без накладки В задних дверях никаких корзин нет.

И значит, удалять ничего не надо. А обшивку просто отгибают с угла и вытягивают наружу, преодолевая сопротивление пистонов. То же касается двух разъёмов, закреплённых на торцевой части карты сзади.

Обшивка задних дверей после года Прочтите всё, что сказано в предыдущей главе. Задняя дверь в новой генерации устроена похоже, только на ней присутствует дополнительный декор.

Обшивка передней и задней двери Первым делом попробуйте снять рукоять стеклоподъёмника, если она есть. Точки крепления обшивки карты аналогичны тем, что уже рассмотрены. Их число равно трём.

Перечислим ещё раз, где искать саморез: Третья точка крепления — это накладка над собачкой. Как видите, всё элементарно.

Снятие замка и наружной ручки передней двери

Число пистонов на задней двери равно 9-ти. Надо будет отключать разъёмы — не забудьте об этом.

Обшивка задней двери снятие, установка. Рено Логан, Сандеро, Дастер, Лада Ларгус.

Мы рассмотрели, как снять обшивку на задней двери Рено Логан. Динамик и ещё два разъёма Всё же, разберёмся с рукояткой Рукоять или ручка стеклоподъёмника у фирмы Рено устроена просто. Есть пластиковое кольцо, которое подпружинено.

А если его сдвинуть, можно увидеть металлическую деталь.