краш тест фольксваген гольф

Производитель поместил в кожух рулевой колонки защиту из многослойной стали и наполнителя, это должно было защитить колени водителя, однако эти краш тест фольксваген гольф элементы не в полной мере справилась с возложенной на них задачей, подвергнув опасности верхнюю часть ног. Безопасность детей-пассажиров: В тесте принимали участие детские кресла различных типов, одно из которых было оснащено системой крепления ISOFIX, которая обеспечивает краш тест фольксваген гольф надежную установку этих аксессуаров, чем традиционные, закрепляющиеся при помощи ремня безопасности.

Однако с этим креслом возникли проблемы: Задние ремни безопасности были оборудованы автоматическими замками для крепления кресел обычной конструкции, однако эксперты не обнаружили инструкции по их применению, поэтому в тесте эта система не использовалась.

краш тест фольксваген гольф

Боковой удар: Боковая подушка безопасности защитила грудной и брюшной отделы водителя. В который раз показать, что старые машины- небезопасны.

краш тест фольксваген гольф

Фолькер Сандер, руководитель отдела тестирования в техническом центре ADAC в Ландсберге, хочет продемонстрировать совместно со своими коллегами то, краш тест фольксваген гольф за последние 30 лет автомобили продвинулись. Взгляните на фотографии Гольф второго поколения. Кузов буквально смят в лепешку, а места в салоне практически не осталось.

краш тест фольксваген гольф

Видео краш тест фольксваген гольф удара вообще смотреть страшно, настолько нещадно манекена вжимает в спинку сиденья летящим навстречу рулевым колесом и элементами торпедо. Смотрите также: Вольво продолжает делать безопасные автомобили и сурово испытывать их: Видео Анализируя данные полученные с манекенов можно с уверенностью сказать, что человек получил бы в лучшем тяжелые и очень тяжелые травмы, но скорее результат был бы одним- летальный исход.

Этой бы подушкой манекену просто напросто сломало бы шею.

краш тест фольксваген гольф

Нижняя часть приборной панели вторгаясь внутрь салона обеспечивает высокий риск серьезных травм бедер и ног. Golf VII: Современный Гольф седьмой генерации. Американские испытатели пришли к выводу, что автомобили Volkswagen обеспечивают максимальную защиту пассажиров при фронтальном и боковом столкновении, при ударе сзади, а также при краш тест фольксваген гольф автомобиля.

краш тест фольксваген гольф

Институт в Арлингтоне штат Вирджиния проводит свои исследования по заказу различных страховых обществ. Марка Volkswagen обладает многолетним опытом создания безопасных автомобилей.

краш тест фольксваген гольф

В своей работе она постоянно анализирует и учитывает информацию, полученную с мест аварий.