Обзор большой посылки. Магнитола для Renault Duster из Китая на Android 5.1 #18


В базовой комплектации Duster оснащен подушкой безопасности для водителя, регулируемыми подголовниками спереди и сзади, иммобилайзером, защитой двигателя, гидроусилителем рулевого управления. В полноприводной версии, благодаря интуитивной панели управления, водитель может легко настроить машину под условия движения:

Рено дастер — блоки предохранителей и реле.  Цепи, находящиеся под напряжением в положении S и…

Кроме этого есть предохранители с непрозрачным корпусом, в этом случае перемычку вообще полностью не видно.

Есть ещё одна причина проверки контрольной лампой в контактных гнёздах блока предохранителей. В некоторых комплектациях автомобиль оснащается боковыми подушками безопасности. Почему предохранители Рено Дастер лучше проверить контрольной лампой, а не визуально?

Дастер. Почему не работает прикуриватель и выключаеться магнитофон

Интерьер отличается оригинальностью индивидуальных решений. Чего только стоит металлическая центральная консоль, окрашенная в цвет кузова автомобиля. К эргономике водительского места вопросов нет, также как и к обзорности в автомобиле практически отсутствуют мертвые зоны. Багажник порадует большим объемом л , хотя в версии 4×4 он меньше на 35 л.

Не оставят равнодушными и несколько вариантов трансформации салона, что немаловажно при перевозке грузов различной геометрии. При полностью сложенном заднем сиденье открывается доступ к 1,6 м3 объема, что выводит данную модель чуть ли не в лидеры среди одноклассников по полному объему перевозимого багажа.

Модель оборудована ABS Bosch 8. Модификация с двигателем dCi мощностью л.

Для поставок на некоторые рынки модель комплектуется двумя фронтальными подушками безопасности и трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями для передних сидений. В некоторых комплектациях автомобиль оснащается боковыми подушками безопасности.

Предохранители Рено Дастер расположены в двух блоках. Один блок реле и предохранителей находится в подкапотном пространстве рядом с аккумуляторной батареей у левого крыла.

Предохранители в этом блоке имеют в основном большой ток уставки А и защищают цепи отопителя, кондиционера, усилителя руля и так далее. Как видно из названия, кроме предохранителей в этом блоке находятся разгрузочные реле. Они предназначены для снятия нагрузки с кнопочных и других переключателей и электронных блоков автомобиля.

Второй блок находится в салоне под крышкой с левой стороны панели приборов в торцевой части. Сделать это можно вытащив предохранитель из блока, и посмотрев целостность перемычки предохранителя.

Но лучше для проверки использовать контрольную лампу автомобильную лампу с проводами или промышленного производства. Для этого подключите провод к металлическому корпусу авто или минусовому проводу который подключен к массе например к корпусу прикуривателя , а вторым коснитесь обоих концов в гнезде предохранителя.

Если лампа при этом горит в обоих случаях, то предохранитель исправен. В противном случае предохранитель необходимо сменить.