Тест драйв Renault Kangoo. Плюсы и минусы автомобиля


Ну и расход при этом мгновенный показывает 14 л. Вместительность Расход Кузов Задняя подвеска. Renault Kangoo минивэн, 4 дв.

Спецпредложение ТО-2=ТО-1 по программе Комплекс-Сервис «Регулярное ТО».

Как по мне, он слабоват, но достаточно вынослив. Машина для семьи выезды на природу, дачу,пикники и. После мойки бывают проблемки с контактами на задних фонарях.

Задняя подвеска практически вечная, чего не скажешь о передней, хотя может она была уже на подходе и мне посчастливилось ее перебирать? Подвеска идентична Субарику Форестеру. После мойки бывают проблемки с контактами на задних фонарях.

Машина в пользовании с 30 октября этого года. О недостатках или «косяках» по моему мнению: В принципе можно мириться.

Но все равно, какой-то «напряг» ощущается при очистке стекла от снега и наледи в нижней части. Особенно из-за невозможности нормально дотянуться спереди капота; — ниша где стеклоочистители постоянно забивается снегом после каждого снегопада — приходиться постоянно ковыряться — не удобно; — резиновые уплотнители приклеенные на сдвижных дверях при понижении температуры воздуха сразу-же начали отваливаться: Постоянно приходиться подогревать феном, чтобы липкий слой размягчился и приклеивать.

Не знаю — сильно ли они нужны? Возможно летом не будут отклеиваться; — перед передним колесом на крыле какие-то пластиковые щитки однозначно не «жильцы». Когда перегонял машину заезжал на обочину и удивлялся, что что-то скребет по кузову при таком клиренсе.

И это было потом неоднократно.

Поэтому не удивился, когда после наезда на край плотного сугроба не обнаружил одного из передних щитков. На заднее сидение Рено Кангу без труда помещаются 4-ро пассажиров среднего роста. В багажник огромных размеров я без проблем вкатываю внушительный снегоуборщик, при этом всего лишь складываю сидения 2-го ряда.

Как-то я перевозил шкаф высотой 2 м в салоне, не разбирая его. Внешний вид Рено Кангу очень симпатичен. Ящики под полом во 2-м ряду очень пригодились, как и удобная потолочная полка, размещенная спереди.

Двигатель оснащен 8-ми клапанами. Как по мне, он слабоват, но достаточно вынослив. Положительные отзывы о выносливости движка я подтверждаю.

Вся правда о Renault kangoo 2 (Рено Кангу 2) 2011 г. в.

Так как это семейный минивен, а не гоночный болид — это простительно для Renault Kangoo. Несмотря на то, что движок слабоват, его хватает для того, чтобы таскать двухтонный прицеп. Автобусная посадка, разносторонний обзор, большие корпуса зеркал заднего вида. Переднее сиденье нагибается к уровню пола, общая площадь образующего в результате пространства — около 2,5 метра.

Удобные двери, если приходится парковаться в тесноте. Большой и вместительный бензобак. Автомобиль хорошо подходит для неспешной езды, городских и загородных трасс. Подтверждаю отзывы об этом.

Renault Kangoo не помешала бы шестая передача на трассе. Сиденья 2-го ряда нельзя регулировать по угловому наклону. Несколько слов о двигателях. Есть 3 бензиновых и 3 дизельных двигателя. Особо хочу остановится на 1.

Сам мотор очень хорош, но к нам доходят жалкие останки этих моторов Вместительный, удобный, отличная обзорность, простота в эксплуатации.

Александр 18 мая infocar. Отличный расход, по городу до 7л на км. До покупки Кенгурушки никогда не думал что она годится на роль семейного авто.

Эта машинка оригинальный пассажир, а не потрепанный жизнью и переделанный грузовик!

Лучший отзыв о Рено Кангу

С этим моторчиком комфортно только в городе, на трассе слабоват. После мойки бывают проблемки с контактами на задних фонарях.

Машина для семьи выезды на природу, дачу,пикники и. Renault Kangoo года выпуска хороший автомобиль Теперь про особенности авто: На машине установлена грузовая коробка передач то есть с повышенным коэфф. Это нужно по мнению французов , чтобы тронуться с места и медленно ехать гружёному. Только французы не стали всё усложнять, и сделали коробку без дополнительного контура шестерён, поэтому моё мнение Вместимость можно вести один груз, можно использовать как легковую.

Форма кузова, на заводе вероятно проблемы с дизайнерами. Очень вместительные, надежные, удобные для города. Доволен очень, хочу поменять потому что нужно авто побольше, ету Реношку просто убивать грешно, отличная машинка, всегда выручает, надежный помощник.

Отзывы владельцев Рено Кангу

Плюсы везде где есть практичная сторона, экономичность просто супер, правда но топливо жлобиться не надо, мы ведь гадость не едим, или по крайней мере стараемся, а в пинципе не в автомобиле дело, а в прокладке между рулем и сидением, так что все зависит от нас.

Их практически нет, я говорю о своем авто, одни плюсы во всем, минус один, если ехать на дальние расстояния то немного устаеш, и шумоизоляция слабенькая, а так впринципе нареканий вообще нет, просто за машинкой надо следить и чинить оригинальными запчастями, не жлобиться, как мы к ней, так и она к нам.

Если кто нашел такой, то берите!