Лучший авто за свои деньги! Toyota Corolla ae110 JDM


После двух машин с двигателями объемом 1. Поэтому лучше выбирать подержанный «Mitsubishi Colt», окрашенный металлической эмалью, которая лучше защищает корпус от коррозии и мелких повреждений. Цена более миллиона рублей.

Продавец попросту может скрыть проблемы, которые могут проявится уже в первый месяц вождения. ТОП-8 лучших…

В качестве силовых агрегатов обычно выступают бензиновые или дизельные моторы с объёмом камеры сгорания от 0,8 до 1,5 литра.

Победителем в году стал японский концерн Toyota — модели этого бренда заняли 7 позиций из

Каждый из представленных автомобилей имеет высокую популярность среди девушек, поэтому, вероятность того, что выбор падёт на один из них, очень велика.

Hyundai Getz Hyundai Getz — представитель корейского автопрома. Машина доступна только в подержанном состоянии, так как выпуск данный модели был завершен.

ТОП 5 ТАЧЕК ЗА КОПЕЙКИ КОТОРЫЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ!

В машине есть достаточно большой багажник, установлен мощный как для своего класса двигатель, а также Getz имеет вместительный и удобный салон. При ограниченном бюджете тысяч рублей, автомобиль можно приобрести года выпуска.

Малолитражные авто

Девушкам Getz нравится из-за своего симпатичного внешнего вида, экономичного расхода топлива и удобства. Плюс ко всему в машине установлена коробка автомат, что является очень важным критерием отбора для прекрасного пола.

Chevrolet Aveo Бестселлер класса из Кореи появился на рынке в году. Надежность и безопасность модели гарантируется использованием разработок компании Hyundai. Достаточно мощные двигатели сделали модель второй генерации достаточно дорогой — тысяч рублей.

Лидерство, признанное во всем мире

KIA Rio Третье место уверенно занимает корейский седан, высокое качество и оригинальный дизайн которого оценил весь мир. Прекрасные ходовые характеристики и качественная сборка салона оценены в тысяч рублей.

Skoda Rapid Чешский малолитражный седан с претензией на премиум-класс лишь немного уступает лидеру. К достоинствам автомобилей этой марки следует отнести: Машина, изготовленная на заводе Toyota, способна преодолевать самые экстремальные условия, какие бы они ни были: Новые модели создаются на основе конструкций и схем, проверенных временем и доказавших свое качество на деле.

Каждый автомобиль от Toyota может похвастаться своей индивидуальностью и имеет лицо, легко узнаваемое в потоке машин.

Задние кресла легко сдвигаются для расширения багажного отсека нажатием одного лишь рычажка. Volkswagen Beetle Новый Фольксваген Жук, который выехал на дороги еще в году, стал мощной и качественной переделкой оригинальной версии. При этом, в новой версии движок располагается спереди, а багажник сделан сзади.

Отдельные элементы вызывают ностальгию у любителей старого жука — выделяющиеся крылья, большие задние фонари, подножки. Toyota iQ Умный и динамичный IQ всего лишь 2. В качестве силового агрегата выбран 1,литровый бензиновый двигатель мощностью 99 л.

Его главное преимущество — оптимальное сочетание производительности и экономичности, что, несомненно, не обошлось без участия 6-ступенчатой механической коробки передач. Уже с первых метров понимаешь, что Аурис в плане комфорта на сегодняшний день самый лучший в нашей экспериментальной группе.

Очень хорошая шумоизоляция салона, бесшумная и комфортная работа подвески — все это говорит о том, что старая модель Тойоты на голову или даже две выше, чем новые Renault и Citroen и заметно лучше, чем Chevrolet.

Однако, японец выглядит посредственно, его управляемость скучная, а функциональная практичность расплывчата. Тем не менее, в этой группе Тойота Аурис выделяется особенно. Она несет в себе спокойствие и тишину большого и удобного автомобиля — в этом отношении Auris гораздо выше остальных.

Глас народа

В мире, где имеет значение каждый грош, конечно же, победил бы Renault Sandero. Однако, если принять во внимание оснащение, то говорить о триумфе рано.

Стоит признать, что стоимость в тысяч рублей несколько великовата за этот седан, но покупатель не отказывается от возможности приобрести столь интересное предложение. Несмотря на сравнительно высокую стоимость, KIA Rio получил массу поклонников.

Chevrolet Aveo — инновационная генерация В году на рынке появился новый Chevrolet Aveo, который стал бестселлером в своем классе во многих странах.

Малолитражка происходит из Кореи, хоть и носит название американского концерна. В технологиях нового поколения Aveo заложены основы разработок корпорации Hyundai, проверенные временем и миллионами водителей. Это говорит о том, что Chevrolet Aveo получит следующие преимущества: Несмотря на наследование многих технологий других корейских производителей, Chevrolet Aveo в новой генерации получился весьма аутентичным автомобилем с массой положительных характеристик.