Би-Линзы в фары Форд Фокус 2 Ч.1


И тут я использовал папин Киа-Рио как точку отсчета. И в декабре я вернулся на родину опять и мы с моим замечательным и неповторимым папой взялись переделывать фары.

3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Инструкция по замене штатной ксеноновой лампы Искал, четкой инструкции именно по ксеноновым фарам не нашел, думаю, будет полезно.

Как уже выяснил лампы там стоят типа D2S, но так и не нашёл где находятся провода, которые дожны идти к самому блоку.

Процедура замены рычагов задней подвески на Форде Фокус 2 Итак, в первую очередь, нужно снять фары. Для этого открываем капот и снимаем болт крепления. Затем снимаем защелки, которые их держат и демонтируем фары.

При этом все провода и клеммы нужно отсоединить. Некоторые снимаются легко руками, поскольку фиксируются обычными защелками, а другие могут потребовать использования отвертки.

После того как фары окажутся снятыми, необходимо открыть 4 защелки и отсоединить клемму, что позволит вынуть старую лампу. Далее нужно будет сделать отверстие для проводки с помощью дрели. Сверлить на крышке нужно как можно ниже, чтобы провода правильно легли и не упирались в пластмассовую стенку.

В противном случае оптику придется дополнительно дорабатывать. Как только с проводкой закончено, она проложена через отверстие, нужно установить резинку в созданной дырке и отложить крышку вбок.

Теперь пришло время для работы с блоком розжига.

Ford Focus Hatchback 2009, 160 л. с. — электрика и электроника

Его можно установить либо под фарой, либо же в любом другом месте, поскольку пространства под капотом достаточно. Лучше крепить ее именно снизу, поскольку там предусмотрены специальные места для саморезов.

Здесь главный нюанс заключается в том, что поставленный блок не должен мешать при установке фары.

Ксеноновая Лампа D1S 12 В 35 Вт на Ford Focus 2 рестайлинг с Aliexpress распаковка

Если у вас все получилось — переходим к следующему этапу. Процедура снятия бампера на Форде Фокус 2 Берем крышку на которой закреплены провода два идут к оптике, а два имеют клеммы на конце и лампа.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛАМП

Провода необходимо подсоединить к клеммам от старой лампы. Здесь крайне важно не напутать ничего с полярностью, поскольку если неправильно подключить проводку, ничего работать не будет.

На старой фаре коричневый провод — минус, а белый соответственно — плюс.

Ксенон выдает плюс на красный провод, а минус на черный. Может быть и такое, что ваши фары будут идти с другой проводкой: Оригинальные ксеноновые лампы Philips и Osram, производимые в Германии, бывают только K и содержат на цоколе маркировку с наименованием производителя, типом лампы и каталожным номером.

Редко встречаются лампы Philips с цветовой температурой K и K, но стоят они значительно дороже. На конвейеры автопроизводителей они не поставляются, а являются тюнинговыми аксессуарами. Кроме того в некоторых странах использование таких ламп запрещено. На 2м фокусе и до- и после- рестайле одинаково: Откручиваем винт 1 ключом TORX T25 Звездочка или плоской отверткой с большим шлицом, просовываем отвертку длиной 25 см к защелке 2, ее нужно просто нажать вниз.

Далее теоретически нужно отщелкнуть защелку 3, но я туда не достал и просто аккуратно выдвинул фару вперед.

Вставки с правой фары — на левой зеркально. Производитель предусмотрел ксенон только на ближний свет, оставив дальний — галогеновым. Тем не менее, благодаря минимальному периоду розжига лампы, мигание дальним светом получается весьма эффектным, а ксеноновый свет дает ощущение дневного.

При температуре цвета К, вы получите яркое устойчивое освещение, сведя энергозатраты к минимуму. Корейцы адаптировали свою продукцию под российского потребителя, приспособив ее к нашим погодным условиям, совместив с электроникой, выполнив блоки с рациональными габаритами, и порадовав автолюбителей разнообразием цоколей у ламп.

Проверенные временем и известные всему миру производители отслеживают качество своего продукта, поэтому все ксеноновое оборудование, выпущенное официально, обязательно снабжено сертификатами ISO международного формата. Установив ксенон, вы получите следующие преимущества: Все разъемы выполнены с улучшенной степенью защиты и надежности.

Ксеноновые фары на Ford Focus 2 могут иметь разное свечение. При цветовой температуре порядка К оно будет белым, при К — голубоватым.

Фары Форд Фокус 2: Отверните все крепежные элементы, отожмите фиксаторы, выньте световое устройство из гнезда. Делать это нужно с предельной осторожностью во избежание срыва защелок.

В противном случае контактное соединение уже не будет таким надежным.