Как восстановить тросик спидометра.


Отзывы На данный товар нет отзывов. Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Контакты. Проверить заказ. Как купить? Вход. Регистрация.  Трос газа Трос двери Трос капота Трос крышки…

При получении груза внимательно проверьте: Гарантия цен Мы действительно продаем запчасти для мотоциклов и скутеров по ценам, указанным на сайте.

Если товар имеет гарантию производителя, то в течение гарантийного срока покупатель имеет право на гарантийный ремонт или замену детали в сервисных центрах производителя.

Если товар имеет гарантию производителя, то в течение гарантийного срока покупатель имеет право на гарантийный ремонт или замену детали в сервисных центрах производителя. Адреса сервисных центров указаны в гарантийном талоне или на сайте производителя.

Аналоги для MERCEDES, 124 540 02 68:

Если у товара нет гарантии производителя, то обмен производится согласно ст. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий: Возврат или обмен купленной в Интернет-магазине запчасти возможен в случае брака, выявленного в процессе ее установки или эксплуатации.

Запчасти, установка которых на мотоцикл или скутер требует наличие специальных знаний, подлежат возврату только при подтверждении их установки на специализированной СТОА.

Гарантия не распространяется в следующих случаях: Естественный износ запасной части; Использование запасной части не по назначению или с нарушением правил применения, эксплуатации и обслуживания, описанных в технической документации; Повреждения запасной части возникли вследствие неквалифицированной установки, повреждениями в результате ударов или других механических, термических и химических воздействий, несанкционированным изменением конструкции, электрических, гидравлических или пневматических систем и оборудования; Неисправности запасных частей топливной системы и системы выпуска вследствие применения некачественного топлива в т.

При возврате товара, деньги, уплаченные за доставку, не возвращаются!

В случае возврата на вас ложатся только расходы по пересылке товаров в наш адрес. Детали, имеющие незначительные дефекты, по согласованию сторон могут быть проданы со скидкой.

Для возврата денежных средств необходимо написать заявление скачать бланк заявления в формате Word в офисе и предъявить паспорт или отправить скан заполненного заявления, скан паспорта и реквизиты для перечисления денежных средств по электронной почте. При возврате, деньги, уплаченные за доставку товара, не возвращаются!

Ремонт ,восстановление троса спидометра на любом авто.

Приносим извинения, но данный товар невозможно оформить в 1 клик, так как его стоимость менее рублей Трос спидометра Минск. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Трос привода спидометра отзывы Оставьте отзыв об этом товаре первым! Обращаем ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа. Пожалуйста, дождитесь подтверждения заказа менеджером компании.

Срок формирования и отправки заказа составляет рабочих дней после поступления оплаты на наши счета и зависит от ряда факторов. Заказы, не включающие в себя услугу покраски, при условии наличия товара, комплектуются в течении х рабочих дней.

Заказы, включающие в себя услугу покраски, при условии наличия товара, комплектуются в течении ти рабочих дней. Индивидуальные заказы, комплектуются в течении ти рабочих дней.

Самовывоз из пунктов выдачи в г.

Тольятти Для того чтобы оформить заказ на интересующий вас товар, выберите способ доставки «Самовывоз из магазина». Затем заполните контактные данные и дождитесь подтверждения заказа.

Отзывы о продукте тросик спидометра спидометра mercedes w124 w

Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14 График работы пункта выдачи: С момента готовности товара отсчитывается неделя, после чего товар будет размещен на складе. Доставка курьером по г.

Тольятти Доставка осуществляется нашим экспедитором по городу. Стоимость и примерные сроки доставки рассчитываются индивидуально после подтверждения заказа. Обычно стоимость доставки составляет от руб за небольшую посылку до руб за бампер или пороги, в удаленные регионы отправка стоит дороже.

Доставка наложенным платежом не осуществляется, в связи с участившимися случаями, когда клиенты не забирают груз со своих почтовых отделений, так как большинство товаров нашего магазина имеют крупные габариты и большой вес, и фирма теряет большие средства на пересылку туда и обратно. Надеемся на ваше понимание!

Сроки доставки составляют от двух недель до месяца. Доставка в регионы транспортными компаниями Мы отправляем заказы транспортной компанией более чем в городов России, работаем с большинством российских транспортных компаний.

Доставка до терминала отправления осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается при получении в терминале ТК в вашем городе.

При обработке заказа мы можем подобрать наиболее быстрого и дешевого перевозчика для Вашего города. После отправления заказа вам будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому вы сможете отследить расположение груза на сайте транспортной компании.

К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести: