Mitsubishi Diamond ATF SP III (1 quart) — autovizov.ru


Поэтому в большинстве случаев это один и тот же продукт у конкретного производителя.

Масло трансмиссионное Mitsubishi Diamond ATF SP-II. руб.  Жидкость для АКПП Mitsubishi ATF SP III (…

Нефтяной шок» года, вызвавший большой рост цен на бензин в мире, только укрепил позиции японцев покупатели стали отдавать предпочтение не дорогим, малогабаритным и экономичным автомобилям. По сути это один и тот же продукт, см.

Очень часто от автолюбителей можно услышать жалобы на то, что mitsubishi diamond sp iii масло слишком пенится, отчего страдает работа коробки передач и есть риск повреждения ее элементов. Выбирая этот товар, покупатель заботится о своем автомобиле, экономит деньги на ремонте трансмиссии и частой замене масла для коробки передач. Чуть спустя была разработана и специальная жидкости к ним типа»ATF Mopar».

У японских автопроизводителей стали появляться собственные конструкторские решения, в том числе и решения в трансмиссии к своим автомобилям, были разработаны и уникальные рабочие жидкости к ним.

В октябре года партнёры уже официально создали в США корпорацию «Diamond Star Motors» более известную нам как «DSM» — переводимую, как «Алмазная звезда», в честь пятиконечной звезды «Крайслера» и трех алмазов «Митсубиси» ныне, после их разрыва, именуемую «Mitsubishi Motor Manufacturing of America Inc.

И сравнивать их и заменять бесполезное дело. Каждая жидкость у каждого производителя классифицируется по своему: На банке написано Митсубиси Моторс. По самому распространенному мнению производится крупной американской компанией Shevron и в принцыпе одобрено Митсубиси Моторс Данный продукт больше всех внушает доверия.

Данная жидкость производится Корейской компанией малоизвестной в Росии и заливается на конвеере в автомобили Киа Хендай Есть мнение что это так же производство Нипон-Енос в Корее.

По сути это один и тот же продукт, см.

The Best Automatic Transmission Fluid for Your Car (Synthetic)

К тому же митсубисевские коробки как мы поняли ставятся не только в Митсубиси, поэтому они найдут себе применение. В тайланде продается жидкость под своим брендом и тоже для Митсубисевских коробок, и данная жидкость повсеместно используется для марки митсубиси на территории тайланда.

Также существует жидкость компании Бритишь Петролиум, созданная якобы для выхода Митсубиси с её моделью Каризма на европейский рынок.

Вот еще один продукт за который могу ручаться Idemitsu D. Данный производитель выпускает целую линейку трансмисионных масел для разных японских автомобилей Митсубиси, Тойота, Хонда, Мазда, Субару и т.

Покупка и хранение Mitsubishi Diamond

В итоге что выбрать. Это масло прекрасно справляется со своими обязанностями и в сильную жару, и в лютый холод.

Это очень удобно, ведь автовладельцу не придется заменять масло с наступлением нового сезона или изменением температуры за окном. Можно быть абсолютно уверенным, что все агрегаты и узлы работают прекрасно, а передачи переключаются плавно, бесшумно и без каких-либо проблем.

Главное, чтобы автомобиль был оснащен именно автоматической коробкой передач Steptronic или Tiptronic, ведь для механики SP III не подойдет! Этот продукт идеален для всех видов узлов и уплотнителей.

Использование Mitsubishi Diamond позволяет сохранить хорошее состояние деталей даже при минусовых температурах Трансмиссионное масло Mitsubishi Diamond имеет множество достоинств, которые позволяют этому товару получать прекрасные отзывы от благодарных автолюбителей.

Рассматриваемое масло отличается хорошей морозостойкостью: Такая устойчивость к низким температурам объясняется тем, что одним из главных козырей SP III являются высокая текучесть и превосходная прокачиваемость, даже когда столбик термометра намного ниже нуля. Этот продукт от Мицубиси не даст коррозии погубить внутреннюю часть АКПП, ведь он полностью покрывает все части трансмиссии специальным защитным слоем.

То же самое и с опасностью окисления — по этому поводу можно совершенно не беспокоиться. Очень часто от автолюбителей можно услышать жалобы на то, что трансмиссионное масло слишком пенится, отчего страдает работа коробки передач и есть риск повреждения ее элементов.