Руководство по ремонту Daewoo Nexia


Структура книги составлена так, что фотографии или рисунки без порядкового номера являются графическим дополнением к последующим пунктам. Книга предназначена для автолюбителей и специалистов СТО. В приложениях содержатся необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, горюче-смазочных материалах и эксплуатационных жидкостях, применяемых лампах и свечах зажигания, а также кузовные размеры.

Нексия — Корейский вариант автомобиля Opel Kadett 3-й серии, который был признан в свое время…

Структурно все ремонтные работы разделены по системам и агрегатам, на которых они проводятся начиная с двигателя и заканчивая кузовом.

Комплектация GL включает в себя дистанционный привод замков крышки багажника и крышки люка наливной горловины топливного бака, автомагнитолу, электрообогрев заднего стекла с таймером отключения, электронные часы, стеклоочиститель с регулятором частоты циклов работы. Все автомобили оснащены инерционными диагональными ремнями безопасности для водителя, переднего пассажира и боковых пассажиров на заднем сиденье.

Это опробованная на массовом потребителе модель, которая не доставит неприятных сюрпризов.

К тому же ультрасовременный динамичный и солидный вид. Простая в управлении, крепкая и практичная в эксплуатации.

Поиск по сайту

У нее багажник объемом 0,53 м3, очень гибкий в работе двигатель, дюймовые колеса, совсем небольшой для машины длиной 4,5 метра диаметр разворота 9,8 метра , вполне приемлемый дорожный просвет мм. Добавьте сюда усилитель руля, корректор фар, электрические стеклоподъемники, центральный замок, автомагнитолу с автоматической антенной,раздельно откидывающиеся спинки задних сидений, дистанционное открытие багажника и заправочного люка, регулируемое по высоте водительское кресло.

Руководство по ремонту Daewoo Nexia

В общем, это — современный, хорошо упакованный автомобиль в том виде, в котором его сегодня хотели бы видеть водители. Надувная подушка на руле за дополнительную плату , миллиметровые защитные брусья в дверях, блокировка задних дверей античайлд , АБС в приводе тормозов за доплату , центральная блокировка дверных замков Она снабжена электронным управлением и может работать по любой из трех программ, которую выберет водитель. Одна — экономическая, вторая — скоростная и третья — зимняя для езды по скользким дорогам.

Для нас такие автоматические коробки передач еще в редкость, но, возможно, как раз для российских дорожных условий трехпро-граммная схема окажется очень практичной. За рулем машины водитель с первых минут чувствует себя привычно, словно это его давняя знакомая.

Так что и тут ждать от нее сюрпризов не придется.

N и после рестайлинга в г. В издании подробно рассмотрено устройство автомобиля, даны рекомендации по эксплуатации и ремонту. Специальный раздел посвящен неисправностям в пути, способам их диагностики и устранения.

Все подразделы, в которых описаны обслуживание и ремонт агрегатов и систем, содержат перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием стандартного набора инструментов в условиях гаража.

Операции по регулировке, разборке, сборке и ремонту автомобиля снабжены пиктограммами, характеризующими сложность работы, число исполнителей, место проведения работы и время, необходимое для ее выполнения.

Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов приведены по операционно и подробно иллюстрированы цветными фотографиями и рисунками, благодаря которым даже начинающий автолюбитель легко разберется в ремонтных операциях.

Структурно все ремонтные работы разделены по системам и агрегатам, на которых они проводятся начиная с двигателя и заканчивая кузовом. По мере необходимости операции снабжены предупреждениями и полезными советами на основе практики опытных автомобилистов.

читать онлайн, скачать, купить

Структура книги составлена так, что фотографии или рисунки без порядкового номера являются графическим дополнением к последующим пунктам. При описании работ, которые включают в себя промежуточные операции, последние указаны в виде ссылок на подраздел и страницу, где они подробно описаны.

В приложениях содержатся необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, горюче-смазочных материалах и эксплуатационных жидкостях, применяемых лампах и свечах зажигания, а также кузовные размеры. В конце книги приведены цветные электросхемы.

Книга предназначена для автолюбителей и специалистов СТО. Автомобиль Daewoo Nexia представляет собой модификацию автомобиля Daewoo Racer производства концерна Daewoo, который, в свою очередь, является лицензионной копией автомобиля Opel Kadett. Корейский концерн, также как и компания Opel, входит в североамериканскую корпорацию General Motors, поэтому автомобиль продавали также на рынках США и Канады под названием Pontiac Le Man.

До года автомобиль Daewoo Nexia выпускали на головном предприятии концерна Daewoo в Южной Корее.

На рынках ряда стран автомобиль также продают под названием Daewoo Cielo. Программой концерна Daewoo предусматривался выпуск автомобилей с кузовами трех типов: На автомобили Nexia N устанавливали четырехцилиндровые бензиновые двигатели рабочим объемом 1,5 л: В ряд стран Индия, Австралия, Южная Корея и др.