Mercedes E350 CDI BlueEfficiency W212 тест-драйв, или чугунная батарея? (0-100, 0-200, 402м)


Благодаря интеллектуальной системе переключения передач она оптимально расход топлива мерседес е350 потенциал мощности высокооборотного двигателя V6 в любой дорожной ситуации, обеспечивая великолепные динамические характеристики и экономный расход топлива. Мощное ускорение и быстрый разгон при высокой экономичности и великолепном комфорте обеспечивает также семиступенчатая автоматическая коробка передач 7G-TRONIC, входящая в базовую комплектацию нового E

Несмотря на более высокую мощность универсал E на 0,7 л экономичнее своего предшественника E ;…

Длина впускных коллекторов может изменяться в зависимости от числа оборотов для оптимального выхода мощности и крутящего момента. Благодаря применению этих вихревых заслонок новой конструкции экономия топлива двигателя V6 в зависимости от частоты вращения составляет до 0,2 л на км — при одновременном повышении плавности хода.

Начиная с весны года, Mercedes-Benz предлагает для седанов и универсалов новый спортивный пакет, включающий дорогостоящие элементы отделки и технические компоненты, многие из которых отдельно не поставляются. Спортивный пакет, стоимость которого в Германии в зависимости от линии комплектации расход топлива мерседес е350 двигателя составляет от до евро, включает дорогостоящие элементы отделки и детали, расход топлива мерседес е350 нельзя приобрести отдельно. Он включает — впервые в мире для двигателя V6 — механизм регулировки фаз газораспределения для впускных и выпускных клапанов, благодаря которому повышаются мощность и крутящий момент при одновременном снижении расхода топлива.

Шаги быстро приближались. Беккер еще сильнее вцепился во внутреннюю часть проема и оттолкнулся ногами. Тело налилось свинцовой тяжестью, словно кто-то изо всех сил тянул его.

Расход топлива Mercedes S class w221 3.5л

Беккер, стараясь преодолеть эту тяжесть, приподнялся на локтях.

Теперь он был на виду, его голова торчала из оконного проема как на гильотине.