Range Rover Vogue 2004 год — Большой тест-драйв (б/у) / Big Test Drive


Дверь передняя левая для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Причем катушки обычно нужно менять все сразу, что стоит около — долларов.

Только сертифицированные автомобили Land Rover с пробегом! Найдите свой.

Правда, таких машин в России очень мало: В году Range Rover пережил модернизацию.

Да и форсунки недешевые — долларов за штуку, хорошо что они чаще выходят из строя по отдельности. Помимо подвески необходимо проверить и рулевую рейку.

Многие говорят, что он стал значительно лучше и надежнее своих предшественников. Но, стоит отдать должное производителю, все мелкие недочеты исправлялись довольно быстро.

Вернее, не от самой коррозии, а от окисления, ведь многие кузовные детали первых Range Rover были сделаны из алюминия, который разрушался при соприкосновении со стальными элементами.

Обновленный Range Rover тоже имеет алюминиевые детали: Но пока претензий к их коррозионной стойкости не возникает. На вторичном рынке машин с таким агрегатом подавляющее большинство. В добавок, на внедорожник до рестайлинга устанавливались дизеля с объемом 2,9 л л.

Правда, таких машин в России очень мало: Надо отметить одну очень важную особенность моторов, которые ставили на Range Rover в период с по год. Эти двигателипоставляла компания BMW, которая не нуждается в рекомендациях. В основном, иногда могут залегать кольца. Ремонт в этом случае стоит около — долларов, а главным признаком предстоящих трат является расход масла более 1 л на км. Иногда от одного ТО до другого он потребляет 10—15 л масла!

И это считается совершенно нормальным явлением. Именно поэтому владельцы Range Rover должны помнить, что как минимум раз в две-три недели они обязаны открывать капот и брать в руки масляный щуп.

Среди мелких неисправностей, которые могут случиться с 4,4-литровым мотором, можно отметить выход из строя катушек зажигания и форсунок, что часто случается при пробеге около км. Причем катушки обычно нужно менять все сразу, что стоит около — долларов.

Да и форсунки недешевые — долларов за штуку, хорошо что они чаще выходят из строя по отдельности. Еще при пробеге более км на некоторых машинах ломаются расходомер воздуха и сервопривод дроссельной заслонки. Во многих случаях мастера в автосервисах меняют сразу и то и другое порядка долларов.

Заказать звонок

Не удивляйтесь, что последний мотор имеет меньший объем, но выдает на 90 л. Просто он оснащен механическим нагнетателем. Причем автомобиль с сильным агрегатом, который обозначался словом Supercharged, внешне отличается от обычных Range Rover: Появился и новый дизель объемом 3,6 л, который выдает л.

Пока никаких претензий к надежности данных моторов нет. Единственное, что можно посоветовать, — это не покупать внедорожники, оснащенные 4,2-литровым мотором с нагнетателем.

Mix — Подержанные машины — Выбираем б/у автомобиль: Land Rover Discovery 3

И не только потому, что сильный мотор имеет меньший ресурс. Просто Range Rover Supercharged менее комфортабельны, но при этом спортивными их назвать по-прежнему сложно.

Что еще посмотреть:

Проблем с автоматическими коробками передач Range Rover нет, хотя были случаи, когда особо ретивые водители умудрялись ее убить. Но это было связано исключительно с неправильной эксплуатацией автомобиля, который использовали для уличных гонок на скорость.

Ремонт коробки обычно стоит около долларов, хотя известны случаи, когда ломались еще и редукторы с передним карданным валом один редуктор — около долларов. Причем проблема с коробками если и встречается, то только на дорестайлинговых автомобилях с 5-ступенчатой АКПП.

Удивительно, но система полного привода оказалась очень надежной! А ведь раньше это была одна из фирменных черт британских внедорожников есть даже такой анекдот в среде автомехаников: Основная проблема подержанных Range Rover — пневматическая подвеска. Благодаря ей автомобиль обладает потрясающим комфортом, а кроме того, у водителя есть возможность регулировать дорожный просвет!

Первое время пневматика доставляла действительно много хлопот, но затем надежность системы повысилась, хотя сделать ее идеально надежной так и не получилось. Компрессор пневмоподвески для Ленд Ровер Дискавери 3 Средняя цена: Компрессор кондиционера для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Двигатель в сборе без навеса для Ленд Ровер Дискавери 3 Средняя цена: Раздатка для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Двигатель в сборе без навеса для Ленд Ровер Фрилендер 1 Средняя цена: Редуктор заднего моста для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Коленвал для Ленд Ровер Дискавери 3 Средняя цена: Зеркало боковое левое для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Карданный вал для Ленд Ровер Фрилендер 1 Средняя цена: Бампер передний для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Капот для Ленд Ровер Дискавери 3 Средняя цена: Головка блока цилиндров для Ленд Ровер Фрилендер 1 Средняя цена: Двигатель для Ленд Ровер Дискавери 3 Средняя цена: Двигатель для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Дверь задняя правая для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Бампер задний для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Редуктор заднего моста для Ленд Ровер Фрилендер 1 Средняя цена: Карданный вал задний для Ленд Ровер Фрилендер 1 Средняя цена: Форсунка топливная для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: Двигатель в сборе без навеса для Ленд Ровер Фрилендер 2 Средняя цена: