Mercedes-Benz C-Class седан 2017 2.0T (211 л.с.) 2WD AT C 250 Sport — видеообзор


Если же авто двигается по дороге с идеальным покрытием, то у пассажиров может возникнуть иллюзия полета. Понимая, что автомобиль оснащён максимально, в полном соответствием с духом времени, необходимо отметить наличие максимального числа электрических регулировок, в том числе и подголовников передних сидений.

Полная информация об автомобиле Mercedes-Benz C-klasse Объявления о продаже от частников и дилеров, отзывы владельцев,…

Новый C-Class W года по сравнению с прежним поколением модели вырос во всех направления:

Экологически лояльный транспорт расходует менее 4 литров дизельного топлива на кмч пути. В смешанном цикле расход бензина не превысит 6 литров. Края патрубков украшены стильной окантовкой под хром.

Если же в авто нет воздушной подвески, так как вы не стали за нее доплачивать, отчаиваться как раз и не стоит.

Данное авто найдет вас чем порадовать, так как в арсенале у него еще много козырей. Салон Mercedes-Benz W Первое о чем хочется поговорить это о салоне.

Его богатый, в прямом смысле, внутренний мир видно не вооруженным глазом. В отделочных материалах салона немцы изощрялись на славу.

2015 Мерседес C 180 156hp 0 208 км ч ускорение 2014 2016 2017

В глаза также бросается смена комплектаций. Что же касается базовой версии, то она стала безымянна. Сиденья приобрели лучшую форму, причем кресло водителя опускается.

Багажник Mercedes C-Class также стал более вместительным — теперь он позволяет перевезти единовременно до литров груза. Стоит ли говорить о том, что обновленный седан просто напичкан всевозможными электронными системами помощи и повышения безопасности.

Система Attention Assist отслеживает состояние водителя и информирует его о необходимости совершить остановку для отдыха. Системы Adaptive Brake Assist и Collision Prevent Assist могут самостоятельно инициировать торможение вплоть до полной остановки автомобиля в случае возникновения угрозы столкновения с транспортным средством или пешеходом.

Система управления освещением Intelligent Light System обеспечивает оптимальный обзор в соответствии с дорожными условиями, например, она может самостоятельно переключать свет фар с дальнего на ближний и обратно при обнаружении автомобилей, а также изменять длину и направление светового пучка в зависимости от обстановки.

Припарковать автомобиль даже в условиях сильно ограниченного пространства позволит ассистент парковки и камеры кругового обзора. В старших комплектациях устанавливается более прогрессивная система COMAND Online, которая располагает расширенным функционалом, включающим навигатор и систему распознавания дорожных знаков. Благодаря чему седан смотрится довольно живым и проворным. Головная оптика сзади получила обновленные формы.

Теперь она выполнена в виде значительно растянутых ромбов, стильно вживленных и размазанных по задним бокам. Выхлопная система Мерседес W состоит из двух патрубков, горловины которых расположены внизу по бокам.

Внешний вид

Сопла горловин имеют вытянутую овальную форму. Края патрубков украшены стильной окантовкой под хром.

Интерьер Дизайн салона в Мерседес Ц класс явно получился. Об этом свидетельствует ряд номинаций, на который был выдвинут этот автомобиль. И все благодаря своему новому стилю салона.

Приборная доска стала более классической. Интерьер немецкого седана Mercedes C года создан при участии итальянских дизайнеров и собственных специалистов компании. Салон так же, как и кузов предлагается в трех различных стилях оформления: Остановимся на самых ярких и интересных деталях в салоне нового седана С-класса. Электроприводы регулировок кресел и подголовников сидений водителя и переднего пассажира, подогрев передних мест, цветной графический экран многофункционального бортового компьютера, ароматизатор воздуха, автоматический парковщик с камерой заднего вида, комфортный доступ в автомобиль с помощью системы Keyless-GO и запуск двигателя кнопкой, системы Blind Spot и Lane Keeping Assist предупредят о транспортных средствах в слепых зонах и проинформируют вибрацией на рулевом колесе в случае пересечении осевой линии разметки.

Проекционный экран на лобовое стекло, продвинутая мультимедийная система Burmester, система COMAND Online с цветным экраном диагональю 7 или 8,4 дюйма управление осуществляется с помощью сенсорного джойстика Handrest на центральном тоннеле, такой же появиться и в new Mercedes-Benz V-Class.

Камеры обеспечивающие панорамный обзор, Traffic Sign Assist с Wrong-Way Alert следит за знаками и ограничением скорости , Adaptive Highbeam Assist Plus управляет дальним и ближним светом , Brake Assist System самостоятельно остановит авто в случае бездействия водителя , Pre-Safe комплекс систем безопасности , Attention Assist следит за физическим состоянием водителя , Prevention Assist Plus система следит за пешеходами, неподвижными транспортными средствами и может выполнить торможение самостоятельно со скорости до кмч с случае угрозы столкновения , двухзонный климат-контроль способный получать данные от системы навигации и подстраивать режимы своей производительности с учетом особенностей окружающей среды например при движении в тоннели или подземном паркинге.

Увеличение размеров колесной базы до впечатляющих мм позволило существенно прибавить места для ног сидящих во втором ряду пассажиров.

Для водителя необходимая информация выводится через проекционную установку на лобовое стекло. А с целью предотвращения возможных столкновений например, с автомобилями в слепых зонах , используются электронные ассистенты Lane Keeping Assist и Blind Sport.

Салон Mercedes-Benz W205

Конечно, на автомобиле установлен и помощник для водителя при парковке. Бензиновых мотора пока два. Это 1,6 литровый сильный мотор, который признан базовым.

Тем не менее, он в меру динамичный — 8,2 с до сотни для машины с 6 МКПП. Автоматическую коробку также устанавливают. Именно дизельный двигатель будет наиболее экономичным во всей линейке — года.

Фото Mercedes-Benz C-Class 2014

С 4Matic двухлитровым турбодвигателем в лошадок C 4Matic с движком в 3 литра и мощностью в сил. Помимо уже доступных версий двигателей Мерседес вскоре планируется выпуск дополнительных моделей с дизельными движками 1. Помимо них публике будет предложен гибридный дизельно-электрический двигатель.

Планируется выпуск традиционной улучшенной AMG версии автомобиля, от тюнинг-ателье компании. Новый кузов w Коробка передач на машине осталась 7-ступенчатой, но для некоторых модификаций в будущем возможна установка 9-ступенчатой КПП.

Конечно, на этом новинки от немецкой компании не заканчиваются. В Mercedes уже пообещали поставить на автомобиль многие системы электроники, которые ранее устанавливались только на флагманскую модель автомобильного гиганта — S-class.

Салон новинки Среди них адаптивный круиз-контроль, системы отслеживающие вероятные фронтальные столкновения.