Как разобрать салон Volkswagen Golf 5 (Jetta 5)


Но… я делал всё без снятия ручки, просто нужно перевести ручку в режим S, ну типо Sport. Центральный подлокотник для Фольксваген Джетта 6. Он прячется за заглушкой.

Огромный выбор подлокотников для авто по низкой цене!. Гарантия качества!

Итак, для тех, кто выбрал этот товар, следует знать, что:

Ведь при наличии у водителя этой опоры, процесс вождения становится в разы легче и уверенней. Таким образом, фирма VW сделала все для того, чтобы доп.

И видим еще два винтика, которые выкручиваем. Отодвигаем сиденья до упора назад и видим возле педали газа а с другой стороны в ногах пассажира еще один саморез, долго не думаем и выкручиваем.

Так что очень аккуратно с ним. И снимаем вниз эту накладку Затем отодвигаем сиденья до упора вперед и выкручиваем еще один винт.

Он прячется за заглушкой. Точно такой же откручиваем с противоположенной стороны. Потом рычаг ручного тормоза до упора вверх и потом еще немного вверх, на сколько хватит сил.

Отщелкиваем чехол ручного тормоза спереди и дальше сзади. Именно в такой последовательности. Снимать чехол не нужно, только выщелкнуть из консоли.

Видео установки подлокотника на Фольксваген Джетта 5 Гольф 5/6

Как же выбрать нужный? Об этом мы расскажем ниже.

Размещение и способ крепления

Подлокотники Armster с портативным карманом Портативный карман — это новая функция для подлокотников. Держите свои документы, кошелёк или мобильный телефон в портативном кармане, пристегните к Вашему ремню и возьмите с собой Регулировка по высоте и углу наклона металлическим механизмом Сдвигаемая вперед верхняя часть Главная особенность таких подлокотников — это наличие у них портативного кармана, который пристёгивается к ремню безопасности.

Такой карман может стать очень удобным местом для хранения документов во время поездки.

Так же такие подлокотники имеют систему регулировки положения между креслами, держатели для мелочей и ручек, а так же сдвигаемую верхнюю крышку с пространством для хранения под ней. Идеально подходит под требуемую консоль!

2 комментария: Подлокотник на VW Jetta

Все необходимые элементы фиксации идут в комплекте. Так же в комплект входит наглядная брошюра или инструкция.

Она поможет сделать все самому. Центральный подлокотник Фольксваген для авто Джетта и все части данного модуля выполнены из прочных материалов только высокого качества.

Верхняя крышка изделия представляет собой удобную откидную панель и подушку. Имеет отделку приятную на ощупь из кожзама высокого качества. В верхней части расположена раздвижная панель.

Панель добавляет эрго-стиля и позволяет водителю принять оптимальное положение за рулем. Высота наклона легко регулируется и фиксируется боковым винтом.

Цена: 2180 рублей

Это позволяет панель под руку ставить в удобное положение. Причем не зависимо от роста и комплекции водителя.

Оценить то, как он выглядит внутри автомобиля вы сможете по фотографиям сбоку, либо по видео ниже этого текста. Объемный внутренний бокс бар позволяет положить внутрь телефон, кошелек и даже небольшую записную книжку.

Дно подлокотника обито мягким материалом — его содержимое не будет дребезжать при езде. Более того — дно подлокотника съемное — для сохранения доступа к консоли, и к AUX-входу в частности.

Подлокотник не мешает пользоваться ручным тормозом, кнопками управления на консоли, не мешает застёгивать ремень безопасности. Серый, черный всегда в наличии.