Топ 10 Лучших женских автомобилей 2015 года. Подбор авто для женщин


Машина японской фирмы прекрасно подходит под городской стиль жизни.

Женские марки машин. Мы привыкли видеть за рулём автомобиля — мощного, спортивного или малолитражного —…

Цвет кузова машины может быть одним, а крыша другим, это одна из особенностей, которая подкупает с первого взгляда. Однако в последнее время всё больше женщин стремятся приобрести водительские права. Это прекрасная цифра для спокойной езды в городских условиях.

К сожалению, поставляется Renault Sandero Stepway только с пятиступенчатой механикой.

KIA Picanto 2015 — Большой тест-драйв (видеоверсия) / Big Test Drive

При всем этом расход бензина невелик. Эта маленькая машинка необычного дизайна всегда будет вызывать восхищенные взгляды прохожих и автолюбителей. Исключительно женский Citroen C3 5 место — Fiat Fiat всегда поражал автолюбителей необычными конструкциями автомобилей.

Но в случае с Fiat они превзошли все видимые ожидания. Эту машину считают первой в списке City Car. Несмотря на длину всего в 3 метра, он оснащен небольшими двухцилиндровыми двигателями и системой воздушного охлаждения.

Необычный дизайн фар, плавная конструкция корпуса и легкость в управлении придают ему особый шарм в глазах слабого пола. Компактный двигатель и трансмиссия позволили увеличить пространство салона до максимальных размеров для такой небольшой машины. Задние сидения не только фиксируются по пожеланию пассажиров, но так же и опускаются горизонтально.

Это сделано на случай перевоза крупных предметов или же на тот случай, если пассажирам захотелось поспать в долгом пути. Машина японской фирмы прекрасно подходит под городской стиль жизни.

Лучшие друзья девушек

Высокий подъём, красивое строение кузова, которое модифицируется по пожеланиям клиента, высокая маневренность и предельная легкость в управлении. Места на заднем сидении вполне достаточно, чего не скажешь про место водителя.

Именно таким лозунгом товарищи-китайцы привлекли покупателей с своему товару. Качество авто, конечно, оставляет желать лучшего, НО в дешевом варианте есть свои плюсы — отсутствие дополнительных вложений минимум в течение 2-х лет.

Потом машину можно продать, помыв и вычистив предварительно. Hyundai Getz Хюндай Гетз — очередная малолитражка, которая оказалась в списке самых часто покупаемых женщинами автомобилей.

Ее популярность вполне обоснована: Стереотип того, что женщина за рулем — это очень опасно, довольно таки не убедителен. Многие представительницы прекрасной половины человечества способны отлично управлять автомобилем. И более того, многие из них водят машину намного лучше, чем мужчины. Поэтому появляется вопрос о приобретении подходящего недорогого автомобиля для женщины. Представительницы прекрасного пола терпеть не могут неудобство и предпочитают все изысканное.

Поэтому рассмотрим автомобили, которые на данный момент наиболее популярные, востребованы среди женского населения. Машина понравится ценительницам городской роскоши. Хотя машина изнутри напичкана современной техникой, стиль шестидесятых годов прошлого века показан во всем внешнем виде автомобиля.

Модель имеет семь подушек безопасности. Это самая надежная в своем классе машина. Она всеми своими характеристиками предназначена для женщины. В автомобиле имеется электроароматизатор воздуха и необыкновенная отделка салона. Имея немалое количество окраски, около девяти типов дисков колес и пятнадцати видов обивки салона, стоимость этого автомобиля оказалась намного меньше, чем планировали. Citroen C3 Такой автомобиль прекрасно подойдет для настоящей леди.

Стоимость машины около тысяч рублей. Но это того стоит. Коробка автомат стоит приблизительно тысяч рублей. Есть возможность купить автомобиль с роботизированной коробкой передач.

Лучшие друзья девушек Наверное, легче свыкнуться с версией о том, что маленькие автомобили созданы для женщин. Несомненно, есть девушки и дамы средних лет, которые выбирают для себя комфортные седаны и даже могущественные внедорожники. Однако, как показывает статистика, большая часть женского населения предпочитает именно маленькие автомобильчики.

Вот такие марки женских машин: Несмотря на совсем небольшие габариты, немецкое чудо обладает мощностью в семьдесят одну лошадиную силу. Автомобильчик очень динамичный, а ездить на нём по зомбированному пробками городу одно удовольствие.

Кстати, цена такому удовольствию двадцать пять тысяч американских долларов. Можно выбрать не только автоматическую, но и роботизированную коробку с чуть менее мощным двигателем. Это не самый дешевый автомобиль, но его цена вполне оправдана и все равно достаточно низкая по сравнению со стоимостью крупного паркетника. Для девушки, которая ценит свой комфорт, такой выбор будет весьма уместным.

Lifan Smily Продолжим перечислять маленькие недорогие машины для женщин.

11 место — Volkswagen Golf

Обзор автомобилей с компактными размерами и оригинальным дизайном будет неполным без упоминания этой модели. Она нравится многим женщинам благодаря потрясающему внешнему виду в сочетании с экономичной ценой.

В комплектации предлагаются усилитель руля, две подушки безопасности, противотуманные фары и электрозеркала. Есть варианты и с кондиционером и литыми дисками. Единственным небольшим минусом данного авто является внушительный объем потребляемого бензина — десять литров для таких размеров могут показаться некоторым неоправданно большим количеством. Дизайн, напоминающий куда более дорогой Mini Cooper, позволит владелице выделить свой изящный вкус без лишних затрат, которые предполагала бы покупка знаменитого компактного британца.

Peugeot Поклонницам европейских марок стоит присмотреться к этой привлекательной машине от французского бренда «Пежо». Она предлагается в трех- или пятидверном вариантах. Базовая версия оснащается неплохим двигателем с мощностью в шестьдесят восемь лошадиных сил.

Это прекрасная цифра для спокойной езды в городских условиях. Комплектация включает две подушки безопасности, ABS, а в более дорогом варианте — усилитель руля, кондиционер и аудиосистему. Можно выбрать как автоматическую, так и роботизированную коробку передач. Багажник машины небольшой, но, чтобы сложить пакеты с покупками, места хватит вполне.

Учитывая вышеперечисленные преимущества, Матиз можно смело считать одним из лучших бюджетных женских средств передвижения.

Citroen C1 Для тех, кто не является поклонником отечественного автопрома, и покупка нового автомобиля не принципиальна, есть отличное предложение от марки Citroen — модель C1. За тысяч рублей покупатель сможет выбрать машину года. Citroen C1 внешне очень привлекателен, как и внутри, в салоне очень тепло, а кресла и задний диван очень удобны.

Автомобиль изначально был спроектирован для женщин, поэтому особо выигрышно модель смотрится в красном цвете.

Надежность авто подтверждается коллективной работой над её созданием трех гигантов зарубежного автопрома Peugeot, Toyota и Citroen. Совместная работа компаний поспособствовала сборке высочайшего качества, поэтому С1 является одним из лучших вариантов для девушек.

Этот автомобиль родом из Китая, он имеет 4 двери и довольно харизматичную внешность, за что так и полюбился российским женщинам.