УЛУЧШАЕМ СВЕТ ФАР. Лампочки ФИЛИПС +130%.


Не требуется посещения сервисных центров, все можно сделать своими руками. Находится он под обшивкой сбоку. Такой ажиотаж связан не только со стремлением сделать свой автомобиль безопаснее на дороге, но также с современными тенденциями моды.

Видео инструкция по замене ламп в фаре polo sedan.  Т.к. фары от седана и хэтчбэка…

Сборку деталей фары осуществить в порядке, обратном снятию.

Посмотрите насколько сложнее заводская фара для газоразрядной лампы. Днем мы ездим постоянно с ближним, значит долго, при такой эксплуатации, лампочки не протянут в среднем полгода.

Нажав на лампу, поворачиваем ее против часовой стрелки до упора и вынимаем лампу из патрона. Устанавливаем новую лампу указателя поворота PY21W в обратной последовательности. Для замены лампы габаритного света поворачиваем патрон лампы против часовой стрелке и вынимаем его с лампой из корпуса блок-фары.

Устанавливаем новую лампу габаритного света W5W в обратной последовательности. Замена лампы противотуманной фары.

Несколько способов улучшения головного света

Заменить лампу в противотуманной фаре можно двумя способами: Замену лампы первым способом выполняем на смотровой канаве или эстакаде.

Отвернув саморезы крепления передней части подкрылка, отгибаем подкрылок переднего колеса. Нажав на фиксатор колодки проводов отсоединяем колодку от лампы.

Поворачиваем лампу против часовой стрелки и вынимаем лампу из корпуса фары. Устанавливаем новую лампу HВ4 в обратной последовательности. В данной блок фаре можно также заменить лампы указателя поворотов. Для этого нужно выкрутить её против часовой стрелки и демонтировать патрон с самой лампочкой. Нажав на лампу, выкрутить её и демонтировать из патрона.

Сборку деталей фары осуществить в порядке, обратном снятию.

Также в блок фаре можно демонтировать лампу габаритных огней слабый свет. Для замены необходимо выкрутить патрон против часовой стрелки и демонтировать его вместе с лампой из блок фары. Демонтировать лампу, путем откручивания против часовой и заменить её на новую. Установка деталей производится в порядке, обратном снятию.

На мой взгляд, это самый простой и недорогой способ улучшить как ближний свет, так и дальний, сделать его белым и более равномерным. Вариантов в настоящий момент на рынке много — разница в цветовой температуре и брендах.

Цена вопроса в среднем от до руб. Однако и срок их службы меньше, чем у обычных ламп. Ниже, мы опишет оба варианта замены. Причиной неисправности ближнего света также могут быть окислившиеся или отгоревшие контакты в колодке или реле. Проблема решается зачисткой контактов.

Разновидности ламп и особенности их замены

Вывод Лампа ближнего света на Поло Седан меняется выполнением нескольких нехитрых действий. При этом нужно соблюдать рекомендации, приведенные выше, чтобы процесс был безопасным и не отразился на долговечности новой лампы.

Если же замена элементов освещения не дала желаемых результатов, необходимо проверить предохранители.

В принципе можно потратить деньги в автосервисе на замену ламп ближнего света. Процедура обойдется недорого, возможно даже дешевле, чем сама лампа.

Однако, что мешает провести замену самостоятельно? Ничего сложного в ремонте нет.

Последовательность действий при замене лампы в головной оптике на примере правой фары: Для начала необходимо отключить источник света: Доступ к фаре преграждает резиновая прокладка: Внутри находится пружинный фиксатор, цепляющий за крючки отражателя.

Для замены лампы головного света отсоединяем колодку проводов от лампы головного света.

Volkswagen Polo лампочки, или как я оторвал бампер.

Потянув за язычок резинового защитного чехла Нажав на конец пружинного фиксатора для наглядности показано на снятой фаре выводим его из зацепления с двумя крючками отражателя Вынимаем лампу головного света из корпуса блок-фары. Лампа головного света — галогенная.

Не следует касаться ее стеклянной колбы пальцами, т. Удалить загрязнение с колбы можно чистой ветошью, смоченной в спирте!!! Устанавливаем новую лампу Н4 в обратной последовательности.