Защита от угона Nissan Teana


Отпустить кнопку на красном светодиоде.

Надежность, комфорт, управление с мобильного телефона – это StarLine A93GSM.

Смотрим на штекер кнопки СтартСтоп и находим в нем коричневый провод. Подключение центрального замка Ниссан Теана Во всех моделях Nissan имеется возможность управления центральным замком цифровой командой по CAN шине. После получения системой команды на выполнение автозапуска доп.

Всего один раз был недоступен выход в интернет, в результате пришлось отправить СМС для запуска автомобиля.

Алгоритм перехвата будет следующий: Вынимаем плату без элементов питания с чипом и передающей антенной из автомобильногоключа. Помещаем плату в обходчик иммобилайзера Scher-Khan BP-2 так, чтобы линии магнитной индукции передающей антенны ключа и рамки блока обходчика иммобилайзера были параллельны См.

Из-за нестандартного расположения платы с передающей антенной корпус обходчика иммобилайзера нуждается в соответствующей доработке. Обходчик иммобилайзера следует аккуратно и скрытно расположить в салоне автомобиля.

Модуль обхода штатного иммобилайзера Scher-Khan BP-2 с помещённым внутрь чип-ключом запитываем по следующей схеме: Сигнал на выходе доп. В случае неуспешной первой попытки дистанционного запуска сигнал на выходе доп. Для этого подключаем доп. При этом функция — назначение доп.

Подключиться к этому проводу можно в левом пороге См. К тому же автомобиль сделан так, что его штатный брелок достаточно просто иметь с собой — доставать его абсолютно не обязательно ни для каких действий с машиной. Модуль устанавливается скрытно в Nissan Teana.

Автоматический запуск на Ниссан теана

На смартфон ставится приложение от StarLine. После этого у нас появляется возможность дистанционно заводить двигатель автомобиля. Приложение позволяет как завести двигатель, так и его заглушить.

Доступен автозапуск по времени и по температуре двигателя. Также в приложении всегда виден баланс карты, которая находится в модуле.

На SIM карте от МТС включен специальный тариф для маяков, по которому расход средств составляет порядка руб в месяц, если общаться с модулем посредством приложения StarLine. Также доступно управление модулем по СМС, но при этом расход средств будет больше. За неделю тестового ежедневного использования автозапуска на Ниссан Теана минусов не обнаружено.