Модификации Также Мерседес-бенц ML усовершенствован технически, это, прежде всего, касается силового агрегата. Данная версия автомобиля — одна из мощнейших модификаций, если не учитывать модификации Mercedes-Benz AMG.

Mercedes-Benz M-class ML500 (W164)

Обновленная модель оснащена восьмицилиндровым двигателем объемом 4. У мерседеса ML полный привод. Расход топлива Производители отмечают, что увеличенная по сравнению с предшественником мощность не повлияла на увеличение расхода топлива, а даже наоборот.

Новый кроссовер марки Mercedes-Benz стал экономичнее предыдущей модели на 16 процентов, а средний расход топлива удалось снизить до мерседес ml 500 4matic литров на сто километров пути. Кроме 7-ступенчатой автоматической трансмиссии Tronic Plus и полного привода у нового автомобиля есть система старт-стоп.

Именно благодаря мерседес ml 500 4matic системе, глушащей мотор при простое, а также продвинутому непосредственному впрыску и свечам зажигания, подающим искру несколько раз за 1 цикл, получилось довести расход топлива до такой отметки. Разгон Мерседес ML модельного года способен разгоняться до км в час за 5. Плюсы и минусы Mercedes-Benz ML не зря носит название внедорожника.

мерседес ml 500 4matic

Он отлично преодолевает трудности загородных и лесных дорог, грязь и воду. Но также не менее хорошие результаты показывает на трассе и в городских условиях, быстро разгоняется, доставляя водителю мерседес ml 500 4matic пассажирам истинное удовольствие от поездки. Многие системы нового автомобиля обрели зависящее от нагрузки управление. Масляный насос, насос охлаждающей жидкости, а также топливный насос подключаются только при необходимости. Экологический стандарт новых моторов моделей для Европы — Евро 6.

Однако к нам пока мерседес ml 500 4matic поставляться только машины, отвечающие нормам Евро 5, а о поставках более экологически чистых версий переговоры пока только ведутся.

мерседес ml 500 4matic

Основное внешнее отличие бензинового атмосферного 3,5-литрового двигателя BlueDIRECT от аналогичного по рабочему объему предшественника — уменьшенный с 90 до 60 градусов угол развала цилиндров. Мощность нового двигателя возросла с л.

Mercedes-Benz M, 5.5 л, бензин, постоянный на все колеса, автомат

Мерседес ml 500 4matic же топлива сократилось до 8,5 л на км — теперь это самый экономичный мотор в своем классе. Также на всех моделях применяется новая семиступенчатая автоматическая коробка передач мерседес ml 500 4matic PLUS с уменьшенным проскальзыванием гидротрансформатора и новым гасителем крутильных колебаний, эффективнее нейтрализующим неравномерность вращения и вибрацию в коробке передач при низких частотах вращения коленчатого вала двигателя.

А еще многие системы нового автомобиля обрели зависящее от нагрузки управление.

мерседес ml 500 4matic

Так, масляный насос, насос охлаждающей жидкости, а также топливный насос подключаются только при необходимости — в зависимости мерседес ml 500 4matic фактической нагрузки на двигатель. В то же время инженерам Mercedes-Benz удалось сохранить массу нового автомобиля М-класса на уровне его предшественника за счет применения ряда облегченных деталей.

Рычаги передней и задней подвесок, а также капот и крылья здесь мерседес ml 500 4matic из алюминиевых сплавов, а поперечина приборной панели — из сплава магния. Улучшить аэродинамику позволили новый передний бампер со встроенным спойлером, спойлер на крыше, облицовка днища и моторного отсека, герметизированные зазоры между капотом и фарами, передние колесные спойлеры и другие нововведения, вплоть до… аэродинамической оптимизации колесных дисков.

мерседес ml 500 4matic

В общем, внешние изменения можно признать косметическими. Хотя… на мой взгляд, автомобиль прибавил в статусности и весомости.

мерседес ml 500 4matic

Особенно это чувствуется в его салоне. Надо заметить, что внешние изменения нам удалось отследить только на второй день.

мерседес ml 500 4matic

На презентации, предшествовавшей дню тест-драйва, знакомство с машиной происходило, так сказать, заочно. Белые штиблеты и… бездорожье День тест-драйва встретил нас легкой приятной прохладой и все чаще проглядывавшим солнцем.

Машины выстроились перед воротами подмосковного курорт-отеля — три черных и одна белая. Как кстати я надел белые ботинки! Знаковые точки помечены небольшими фотографиями, указаны привлекательные места для фотосъемки.

Полный ажур!

мерседес ml 500 4matic

Замечу, с первых же метров пути новый М-класс нас покорил! А почему на дисплее в комбинации приборов горит значок в виде чашечки кофе?

Что, уже пора доставать из багажника пирожки? Машину брал с прицелом лет. Вначале думал купить большой семейный авто мерседес ml 500 4matic 7 мест.

мерседес ml 500 4matic

У товарища есть линкольн навигатор и мне очень понравилась машина с точки зрения ремонтнопригодности и надежности. Начал рассматривать 3-ю версию года и вместе смотреть на крузер, понял что не подходит по следующим вещам: R тоже рассматривал, он мерседес ml 500 4matic и я бы тоже купил, но длинный. В итоге, остановился на ML и очень этим доволен.