Opel Vivaro


Для зимы подогрев зеркал и сидений просто сказка!

Также можете оставить свой отзыв. Подробнее на autovizov.ru

В результате сложных диагностических процедур вроде-бы определили, что неисправна 3-я форсунка по электронной части. Ожидал, что после 2.

После звереет окончательно и машина летит, впрочем, сильно пока стараюсь не крутить, 2 и 3 передачи очень длинные, что, по-видимому, тоже создает иллюзию мощности. В общем к выбору данного типа автомобиля в качестве первого только получил права, opel vivaro отзывы владельцев 18 лет пришел следующим образом Теперь к грузовому отсеку.

На дроме и подобных сайтах сижу уже давно, и всегда любил вечерами читать полноценные «длинноотзывы». Так что начнем издалека. В общем к выбору данного типа автомобиля в качестве первого только получил права, мне 18 лет пришел следующим образом Сначала, еще до получения заветной карточки автоводилы, мне жутко нравился Крузак.

Агрессивный дизайн, все дела. С учетом того, что начал зарабатывать «в интернетах» еще лет с 16, да и родители сильно помогли с деньгами, было у мну на покупку что-то в районе тыров.

Нормально, сказал я, и начал потихоньку подр Потом, внезапно, курс был изменен на совершенно другой автомобиль — Крайслер Таун Каунтри в длинной базе. Чтобы начать работать, возить небольшие партии товаров из Европа. Машинка то, несмотря на небольшие размеры, очень вместительная.

Но этой вместительность оказалось мало. И вот уже идет выбор между Т5, Вито, Транзитом, H1. Требования к машине были следующими — бюджет не более тысяч, обязательно грузопассажирский вариант т. Вот с этим требованием начался конкретный геморрой. Изначально нашел хороший вариант. Звонок хозяину — «Когда можно подъехать посмотреть машинку»?

Бухой в ноль в командировке, ога.

Дополнения

Далее были еще звонки, данный человек начал рассказывать про какого-то друга Васю, из-за которого он не может уехать из командировки Так продолжалось дней Плюнули и стали искать дальше. Дальше был вариант еще лучше, как мне казалось. Hyundai H1, года, сил, автомат. Ценник опять тысяч. Позвонили человеку, договорились о встрече в городе Стрельна, что около Петербурга.

Сам я из Выборга, что в км. В общем приехали мы с батей в эту Стрельну. Никак не можем найти дом Спрашивали у жителей — нет, говорят, такого дома Ладно, может я неправильно записал, или человек перепутал Дальше данный телефон перестал отвечать на звонки.

Странные, сука, люди живут в Стрельне. Потеряв целый день из-за муд»ка, имя которого я даже не знаю, приехали в город и начали опять искать. Нашел Вито, 7 года, за тысяч. Настораживало то, что машина сначала стояла за , потом за , и сейчас за Не все значит хорошо с машиной.

Заводим Опель Виваро в минус 20 градусов

Осмотр показал, что пробег тысяч — ложь, и Армен пизд»т. В грузовом отсеке все загажено. С бамперов слезает лак.

Задний бампер и левый фонарь кокнут. В общем чуя, что этот Мерен лучше не брать, поехали по всем автостоянкам в Питере. На этом предисловие заканчивается, и начинается рассказ о том, как мы выбрали машину, о которой и пишется отзыв. Покупка Хождение по стоянкам подтвердило, что нужных машин очень мало.

Первое впечатление — да это же, еп, то что нужно!

И штатная перегородка, и даже длинная база. И хорошая цена — тыров. Просим продавца, чтобы придержал до завтра. Уже вечер, оценить машину по уму нету сил.

Приезжаем на следующим день с конкретным намерением купить именно ее. Дома поразмыслили, что в качестве первой машины пойдем машина и года за тысяч, а отдавать больше за всякие сомнительные Мерены Загнали на яму, все живое.

Позвонили хозяин, с тысяч до он готов сбросить. Еще и зимнюю резину, правда лысую, но на дисках, отдает. В общем через 2 часа я был уже автовладельцем.

Первые впечатления Сразу же после покупки машину нужно было переправить с Питера в родной город, а находится он, как вы уже помните, в км. И я, имея права 1 неделю, сразу же начинаю херачить по центру Питера на этом, как мне сначала показалось, сарае. Хоть ехал то я и за батей, но все равно.. В первый же день за рулем я понял, сколько же на дорогах муд»ков.

И я раньше ездил, конечно же, но по своему городу. По центру проехал без особого напряга, даже не заглох ни разу И к габаритам привык. Еще разбились еще до покупки втулки переднего стабилизатора-хотел просто их поменять. Оказалось, что резиновые втулки идут в сборе со стабилизатором и стоит это все евро.

Пришлось подбирать похожие втулки. Пока подбирал, подложил под втулки полоски резины-до сих пор езжу, стуки пропали. Есть недостаток —неудобное обслуживание двигателя. Чтобы добраться до ремня ГРМ-надо пол переда разобрать.

Другие сервисы

Еще говорят,что у этих дизелей форсунки дорогие, но зато как работает дизель! Место водителя поднято над двигателем,так что посадка повыше чем в некоторых джипах-хороший обзор. Правда к перекресткам со второстепенных дорог надо подъезжать почти под прямым углом-стойка сзади за передней правой дверью перекрывает обзор по бокам. Место водителя удобное с регулировкой по высоте.

Задние тормоза —дисковые,идут в базовой комплектации. Машина тормозит как надо.

Запчасти,кроме расходников и ремней, практически все оригинальные, зато будут качественные. Так что,кому надо машина для семьи и ежедневных поездок по работе-то это будет неплохой выбор.

Opel Vivaro — отзыв 3 11 лет ездил на audi 2. Сносил до дыр в буквальном смысле. Решили купить небольшой минивен. Пока проехал всего лишь За 11 лет использования audi оказывается автопром не стоял на месте. Появилось большое количество приятных фич и прибабахов. Ожидал, что после 2. Хорошо себя чувствует на — После звереет окончательно и машина летит, впрочем, сильно пока стараюсь не крутить, 2 и 3 передачи очень длинные, что, по-видимому, тоже создает иллюзию мощности.

Про недостатки пока рано говорить — поделюсь впечатлениями тысяч через Машина мягкая, комфортная, шустрая, тихая. В общем, первое впечатлене хорошее.

Неожиданно не предвещало ничего плохого просто заглох на трассе. В результате сложных диагностических процедур вроде-бы определили, что неисправна 3-я форсунка по электронной части. Форсунка — пьезо не ремонтируется. Заказал новую через NET. Вобщем пока в ожидании чуда. Машина куплена с оригинальным пробегом км за серьёзные деньги И где же хваленная в NETe надежность?

Вполне хватает для передвижения как по городу так и по трассе…Очень радует расход солярки когда гнал его с Голландии по автобану при скорости км. Авто выбиралось по нескольким критериям, и под них подходил только микроавтобус: Почему не выбрал Вито или Т-5,потому что у Вито слабые кузова не оцинкованы, а на Виваро оцинкован и гарантия 12 лет и задний привод.