опель астра j 1 6 турбо отзывы

В году, Opel выпустил замену данному мотору, в виде A16XHT, очень современного, еще более моментного и в целом, более совершенного двигателя. Едем дальше меняем весь выпуск на опель астра j 1 6 турбо отзывы на трубе 63 мм ставить больше нет смысла, не та мощностьприобретаем кулер-кит на Астру 1. Конечно, можно прикрутить KKK K04 от Astra J OPC или Garrett 28, поставить кованные поршни, настроить и дунуть на все деньги, но тогда нужно думать по поводу КПП, подвески, тормозов то есть потребуется доработка в целом, это дорого и не рационально, проще приобрести изначально быструю Astra OPC и дорабатывать.

Опель Астра J 1.6 Турбо — отзывы, плюсы и минусы

Статья взята с сайта wikimotors. От себя могу сказать следующее: Топливо — только 98! Это моё личное мнение и опыт. Расход топлива — город л.

Отзыв Opel Astra 1.6 Turbo (2011 г.)

Все цифры реальные, основанные не только на показаниях БК моего авто. Летняя резина у меня стояла на 18, зимнюю купила на литье R16, тк у нас была проблема почему то купить по моим параметрам зимнюю резину. Очень классная оптика стоит. Руль с кожаной отделкой и подогревом очень актуально, тк живу на севере. Салон сам сделан качественно, ни чего ни где не гремит не шумит. Много места для хранения. Диагноз — прогорел поршень еще одного цилиндра. Но это было только начало!

В Арманде я стал частым гостем. Они решили провести диагностику двигателя, да еще и за мой счет. Там мне ничего никто делать не собирался, и в итоге осенью я подал в суд. С осени машина находилась у. Уже в январе я опель астра j 1 6 турбо отзывы спросить про свое авто — а они мне говорят, что про мою машину забыли!!!

опель астра j 1 6 турбо отзывы

Мало того, еще и письмо прислали, якобы парковка у них платная, и я им еще должен за все время простоя. Юрист ничего сделать не смог — я выкинул на ветер 40 руб. Поменял опель астра j 1 6 турбо отзывы, все начало двигаться.

Все претензии и требования в Арманд только письменно, делал различные экспертизы за свой счет. Итогом стало то, что перед новым годом Арманд предложил мне соглашение — выплатили мне деньги за авто, судебные издержки и бонус.

опель астра j 1 6 турбо отзывы

Недавно звонили из их компании и интересовались — нравится ли мне Опель, и могу ли я его порекомендовать кому-либо! Моей первой машиной был Сhevrolet Laccetti 1,6. Машина на редкость не прихотливая! Потом ещё много всяких… Сейчас у меня Астра. Пробег пока небольшой, но эмоции захлестывают! Про внешность могу сказать, что это очень эффектная машина!!!

Салон сделан на совесть — пластик хороший, качественный, много кнопок!

опель астра j 1 6 турбо отзывы

Привык к огромному количеству кнопок. Комплектация Cosmo — все, что нужно. Очень порадовал подогрев руля, мелочь, конечно, но уж очень приятная. Багажник не очень большой, но для быта горожанина вполне хватает.

Opel Astra J рестайлинг седан 1.6 Turbo AT 2014 г.

Я думал машина сырая, но что настолько… Дальше фанатам Опеля можно не читать. Мелочь, но неприятная. Ждал почти месяц, пришла. Решили ставить на улице, чтобы ускорить процедура.

опель астра j 1 6 турбо отзывы

Я спешил. В итоге не тот модуль, как сказали — от 1. Ругался, ругался. Пошли, сняли с машины в наличии. Поехал на диагностику, пропуск зажигания в первом цилиндре. Оставил машину. Перезвонили, говорят нет компрессии, предложили залить какую-то жидкость, согласился. Через день звонок — не помогло, предложили дефектовать двигатель.

Подъехал, подписать договор.