If poorly lit stove or heater blowing cold air does not matter. The effect of 100 percent !!!


Порылся в архивах, но с отрицательным результатом — забыл дату.

Opel Astra black capsule › Logbook › Печка дует холодным. Причина.  Начинаю ехать и постепенно…

Но не могла же заслонка, стоя в сервисе, за день сломаться?

Завоздушили мне систему, видимо, и не признались в. Просто чтоб люди не путались.

Это немцы мудрят, или наши сервисы-дармоеды?

Дует холодный воздух из печки Пожалуйста посмотрите моё второе видео оно переозвучено

Ремонт простой — шланги на место и все. В итоге, цикл охлаждающей жидкости при открытой печке: Помпа- головка блока — рубашка блока цилиндров — печка — радиатор — помпа. Радиатор — помпа — печка — рубашка — головка — помпа.

Мужики, холодный воздух дует!????

В последнем случае в период срабатывания термостата и будет происходить то, о чем ты написал. Кстати, могут быть и просто перепутаны местами входной и выходной патрубки на помпе. На всякий случай не сбрасывай мои подозрения со счетов, так как печка это тьфу, а вот изменение режима охлаждения клапанной крышки чревато ее деформацией.

Ded, 20 Января в С этой проблемой трахался 1. На Омеге с С20NE генератор находится с противоположной стороны мотора с правой.

Просто чтоб люди не путались. Печка дует холодным воздухом что делать?

У меня на OVB тоже иногда начинает идти холодный воздух, при чем даже если до этого ехал целый час с горячим. Стояние на месте с работающим двигателем не меняет ситуации, горячий воздух не идет. Помогает резкий разгон автомобиля.

Может это и смешно , но не знаю с чем это связано, но это помогает. После такого реского разгона появляется такой запах горячего перегретого воздуха и все встает на свои места ну, то есть опять дует горячий.

На сервисе посоветовали заменить кран печки. Благодарю за полезные советы. Все сделал с п.

Уровень ОЖ в расширительном бачке упал, все таки, воздух где-то был. Но печка так и дует холодным воздухом. Вспомнил, перед тем как забрать машину из сервиса там же с помощью ТЕСН 2 делали диагностику системы отопления.

Показала ошибку «замените ECU». Короче подумал на блок управление климатом блок с тремя крутилками-температура, направление потоков, интенсивность обдува.

Запустил двигатель, интенсивность обдува на «0», чтоб было слышно работу сервопривода смешивания воздуха. Кручу температуру с HIGH до 16 градусов-ничего не слышно.

И только в положении LOW услышал работу сервопривода. Поставил на 16 градусов, снова работает, а дальше тишина. Скидывал клемму «-» с аккума.

После этого при запуске двигателя печка выставляет параметры градусов, дует во все стороны, интенсивность «3».