All services subject to mobile network coverage and availability. Check your local site for further information on OnStar and Wi-Fi services.

Комментарии

Opel will use reasonable efforts to ensure that the contents of this Site are accurate and up to date but does not accept any liability for any claims or losses arising from a reliance upon the contents of the Site. Обивка тканевая, наполнение жесткое. Из опель корса нью — только регулировки, а также обогрев переднего ряда в более богатых вариантах комплектации.

Боковая поддержка есть, но не такая, чтобы чувствовать себя безопасно в поворотах. Сзади, по плану, должны располагаться опель корса нью два пассажира, но третий тоже может уместиться, при желании, вот только чувствовать тогда себя все будут не так хорошо.

Не впечатляет и багажное отделение, где всего лишь литров свободного пространства.

опель корса нью

Когда убран второй ряд, объем увеличивается до литров. Технические характеристики Для Opel Corsa существует большой выбор доступных силовых агрегатов. Дизеля только два — опель корса нью 1. Помогать аппарату может исключительно механика на пять передач. Характеристики не впечатляют, но зато расход тут всего 3.

опель корса нью

Бензиновый ряд стартует с литровой установки на 90 или сил. Коробка передач тут тоже ручная, но уже на шесть передач.

опель корса нью

В таком варианте исполнения расход не превышает 5 опель корса нью. Еще один агрегат — 1. Также появилас возможность выбрать один из двух вариантов шасси — Comfort или Sport, различающихся настройками амортизаторов, пружин и усилителя руля.

опель корса нью

Спереди автомобиль получил иные решетку радиатора и головную оптику в стиле компакта Опель Адамзадние опель корса нью напоминают таковые на компактвене Meriva Bопель корса нью боковины стали более рельефными. В целом, дизайн Опель Корса остался вполне узнаваемым, к тому же его размеры практически не изменились разве что длина выросла на какие-то три миллиметра.

Объем багажника хэтчбека остался при своих л. В салоне модели отличий от предшественника значительно.

опель корса нью

Внешность хэтчбеков Опель Корса Е по сравнению с предшествующим поколением глобально не изменилась, но стала заметно привлекательнее и современнее.

В дизайне машины доминирует форма, опель корса нью изгиб птичьего крыла, а особенно имитирует её головная оптика в целом и элементы светодиодных ходовых огней в частности, а также опель корса нью полоса, поддерживающая эмблему бренда.

Opel Corsa 2018: компактный хэтчбек с современным дизайном

Ну а выразительности передней части добавляют трапецеидальная радиаторная решетка и U-образная выштамповка на капоте. Профиль трех- и пятидверных версии отличается разительно из-за различной компоновки боковых окон. Верхняя линия остекления трехдверки резко опускается к задней оптике, придавая крыше куполообразную форму, а автомобилю — опель корса нью купе.

У пятидверного варианта все наоборот — нижняя кромка стекла поднимается к спойлеру, создавая более спокойный и практичный силуэт. Задняя часть оформлена под стать тенденциям автомобильной моды — в меру рельефный бампер, стильные фонари светотехники и опель корса нью задняя дверь с большой площадью остекления и сужающейся к нижней части формой. Количество дверей влияет на внешние габариты Opel Corsa E.

опель корса нью

Если длина в обоих случаях составляет мм, то ширина и высота разнятся. Пятидверка вытянулась в высоту на мм, трехдверка же на 2 мм ниже, а ширина у версий соответственно насчитывает мм и опель корса нью.