Новый Опель Инсигния 2017


Кроме того, можно получить эту модель и с 3-х дверным кузовом.

Opel Astra Hatchback 5d. Выберите цвет. Цена с максимальной скидкой от руб*.  Но ведь придумали…

С восьми светодиодными сегментами для каждой фары. Одним из них является сенсорный экран, который имеет функцию настройки комфорта, и может контролировать состояние транспортного средства и дороги перед водителем.

Противотуманные фары используют новые технологии и отличаются тем, что могут проникать сквозь сильный туман, тем самым повышая безопасность при движении.

Вид спереди нового хэтчбека Астра Светодиоды новинки имеют увеличенный срок службы, их установлено по восемь штук в каждом блоке фар. Есть противотуманные фары, которые имеют прямоугольную форму.

Противотуманные фары используют новые технологии и отличаются тем, что могут проникать сквозь сильный туман, тем самым повышая безопасность при движении. Дорожный просвет Opel Astra достаточно приличный и позволяет этому автомобилю ехать по любой дороге.

Test-drive: Opel Astra K

Литые диски изменили дизайн и выросли до 17 дюймов. Новый Astra короче и ниже, чем предыдущие модели. Новый Астра 5, вид сзади Новый Astra 5 поколения оснащён высокоэффективными трёх- и четырёх цилиндровыми двигателями GM, которые производят до лошадиных сил.

Более мощные двигатели будут добавлены позже. Салон Opel Astra Первое, что можно заметить, как Opel резко сократил количество элементов управления для новых информационно-развлекательных систем и кондиционирования. Панель приборов Есть также технологические аксессуары включённые в комплект, и их функции заключаются в обеспечении комфорта и безопасности, прежде всего.

Одним из них является сенсорный экран, который имеет функцию настройки комфорта, и может контролировать состояние транспортного средства и дороги перед водителем. Есть также спутниковой навигатор и новый руль отделаный кожей и много черных глянцевых и металлических акцентов.

Мультимедиа на центральной консоли Астра также получит IntelliLink информационно-развлекательную систему, которая будет совместима с Android и Apple, CarPlay. Это решение сказалось на характеристиках безопасности автомобиля.

Пару слов хотелось бы сказать и о дорожном просвете, его достаточно для того, чтоб автомобиль смог покорить не только городскую трассу, но и легкое бездорожье.

Что касается габаритных размеров, то в Opel Astra , то у автомобиля немного изменилась высота посадки и уменьшилась длина. Отличительные особенности внешнего вида: В итоге авто имеет совершенно другой вид, в отличие от прошлых поколений; автомобиль отличается своей вместимостью вне зависимости от модификации, которую вы планируете приобрести; отказ от угловатости в дизайне позволил значительно улучшить динамические и скоростные характеристики транспортного средства; широкий просвет и колеса увеличенного диаметра позволяют авто использовать не только в условиях города, но и для покорения легкого бездорожья.

К слову, кажется так только по внешнему виду, в целом автомобиль практически не отличается от предыдущей модели.

Так, производитель принял решение отказаться от множества элементов управления кондиционером и развлекательными системами, которые раньше были по всему салону. Улучшился уровень комфорта в салоне, а также появилась функция управления комфортном и безопасностью.

Так, сенсорный экран в постоянном режиме следит за состоянием дороги и поведением автомобиля. Салон выполнен стильно, чего только стоит руль из натуральной кожи, глянцевые и металлические элементы, делающие акцент на деталях. Кроме того, система позволяет исключить слепые зоны на зеркалах заднего вида.

Комплектации и цены Опель Астра новый кузов Опель Астра новый кузов комплектации и цены, фото вы можете узнать из информации, которая размещена ниже. На всех моделях установлена система контроля безопасности и комфорта пассажиров в салоне транспортного средства.