Nissan Murano 2016 Обзор / Тест Мурано 2016 + дрэг на аэродроме Игорь Бурцев


Пока нет альтернативы стандартному ниссановскому вариатору Xtronic-CVT. Разгон до сотки за 8 сек.

Частные объявления о продаже Nissan Murano в России — на autovizov.ru  Nissan Murano, Читать ещёЧастные…

Панель приборов нового Мурано Восьмидюймовый — дисплей мультимедиа-информационной системы, находящийся на центральной консоли.

Даже ниссан мурано 2015 в россии низких оборотах, при резком нажатии на педаль газа, машина готова без промедления набирать необходимую скорость основная проблема вариаторов в большинстве машин. Но, несмотря на это за достаточно небольшие деньги Вы получите привычный всем кроссовер с агрессивным внешним видом, с прекрасной безопасностью и отличным комфортом.

Но уже по внешнему виду опытный специалист может сказать многое. Первое поколение Nissan Murano, если вы помните, стало в России невероятно популярным и брендовым автомобилем, снискало заслуженный успех. А вот второе поколение так и не смогло повторить успех первого по причине своего довольно непрезентабельного внешнего вида, хотя предлагается в салонах до сих пор.

На очереди третья попытка. Поэтому автомобиль выглядит ультрасовременно. Плафоны фронтальной оптики щеголяют теперь стильными светодиодными полосками, более агрессивными контурами и самой прогрессивной светотехнической начинкой с электронным управлением. Фото-обзор новинки Цена и комплектации Ниссан Мурано в новом кузове будут рассмотрены ниже; на очереди фото и отзывы.

Внешне кроссовер выглядит настолько необычно, что сложно оторвать взгляд.

Похожие объявления:

В первую очередь бросаются в глаза необычной формы фары и радиаторная решетка. Огромная юбка аэродинамической системы довершает картину. Использование качественных материалов светлого оттенка позволило сделать внутреннее убранство весьма оригинальным. На белом фоне четко выделяются темные приборная панель и 8-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли.

Противотуманки округлые, оснащены ДХО. Новый Мурано , вид сбоку Что касается профиля, то на боку красуется всё та же складка, идущая над передними колёсными арками, а, затем, переходящая на капот.

Подписаться на обновления

Под этой складкой борта представлены огромным количеством преломляющихся плоскостей. Объяснить это можно тем, что задняя стойка завуалирована под остекление. Над стеклом багажного отделения располагается спойлер.

Дверь багажника электроприводная, внушительных размеров. Мурано года, вид сзади Задний бампер достаточно велик.

На нём в тему расположилась выпускная система в форме трапеции, разнесенная по сторонам. Салон Ниссан Мурано Салон оформлен кожей кремового цвета. Она отлично сочетается с поверхностями, выполненными под беленое дерево.

Поверхность центральной консоли глянцевая чёрная с металлическими вставками. Имеется дополнительное освещение, которое располагается в самых неожиданных местах. Салон нового Nissan Murano Руль многофункционален, с функцией обогрева обода.

В помощь водителю 2 дисплея: Первый теперь занимает место традиционных приборов. Он отображает данные приборов при езде, уровень давления в шинах, демонстрирует карты и многое другое. Панель приборов нового Мурано Восьмидюймовый — дисплей мультимедиа-информационной системы, находящийся на центральной консоли. Простой по своей конструкции и потрясающий по своему внешнему виду Судя по многочисленным отзывам, компании Ниссан удалось сделать автомобиль, о котором мечтали клиенты.

Тест-драйв и обзор Nissan Murano 2017 // АвтоВести Online

Это один из самых привлекательных автомобилей года. Серийная версия претерпела не много изменений по сравнению с концепцией, которая была показа на автосалоне в Детройте в прошлом году. Это позволило оставить в новом автомобиле большинство визуальных дизайн-трюков, которые мы впервые увидели на автовыставке.

Многие владельцы прошлого поколения Мурано хотели, чтобы новая модель стала более смелой по своему внешнему виду, а также сохранила комфортность внутри.

Они хотели еще большей изысканности и новых особенностей внутри салона. Реактивный век Начиная с года, компания Ниссан стала менять в своих автомашинах внешний вид и позиционирование продукции на авторынке.

Так и сейчас с новой модели кроссовера, скорее всего, начинается новая эра автомобилей Японской марки. Интерьер также начал меняться к лучшему. Так вместо пластмассовых вставок под дерево теперь будет использоваться пластиковые панели, напоминающие полированную сталь. Благодаря таким панелям внутренний интерьер выглядит очень современно.