МЕРСЕДЕС МЛ 350 Тест драйв, обзор, отзыв Mersedes ML 350


Черный цвет для Алматы это зло, плюс невозможность оценить машину до покупки, удалось отговорить. Продавец встречает, рассказывает какая отличная машина, как он ее любит, но личные обстоятельства и он вынужден ее продать. Вот контролируемый спуск — отличная вещь.

9 отзывов о Mercedes-Benz M-Class года. Уточнить поиск. Тип транспорта.  Месяц посещения различных сайтов и…

Купить машину больше чем за миллион и убивать ее в хлам лет так с пяток, пока не будет суммы на покупку такой же, но леворукой, в мои планы не входит. Ниссан предлагает или микрокроссоверы или такие кубатуры двигателей и размеры машин, что рядом с ним может развиваться комплекс неполноценности.

И так о любой тех жидкости.

К покупке машины подхожу с практичной стороны, не забывая про эстетику.

Ну, уж если нельзя определенно выбрать то, о чем можно получить исчерпывающую информацию, буду выбирать методом исключения. Варианта два RX и GX. В RX сел втянув плечи и голову — нет, не мое, мало места как для водителя и пассажиров, так и мал багажник.

Отзывы о марках

Но за объем в почти 5 литров придется платить около 30 литров на сотню километров. Жаль, но GX тоже не подходит, дороговато в стоимости владения.

Извините поклонники Нассана и Хонды, но представители этих концернов мной не рассматривались в принципе. Не нравится, без обид.

Похожие отзывы

Хондовская Акура что-то для меня не понятное даже можно сказать непознанное. Ниссан предлагает или микрокроссоверы или такие кубатуры двигателей и размеры машин, что рядом с ним может развиваться комплекс неполноценности.

Пробежные они настолько отжатые, что слов нет. Корейца можно покупать только новым и по гарантии ездить года два-три, потом сливать. Именно сливать, а не продавать. Кузов у 5 летнего корейца хуже, чем у 10 летней японки — в серьезной коррозии, вплоть до сквозной. Наблюдал их у друзей в автосервисе и общался с владельцами. Остались немцы и америкосы. Америкосы — это еще те жертвы гигантомании, что ниссановские армады нервно курят в сторонке. Тогда остались только немцы, причем то, что нравиться из кроссоверов — это X5 и МЛ.

Сколько отзывов, сколько фанатов!

МЕРСЕДЕС ML 350 2005 Г.В.

Пару раз, волей случаев оказавшись в сервисе по европейкам в районе Зари рекламы не будет наблюдал аншлаг X5. Из 10 машин 6 они родные.

В первый визит сервисмены стали уверять, что это просто стечение обстоятельств. Получается гремучая смесь из того, что: Как я покупал коня…. Покупать машину предпочитаю сам. Пусть переплачу посреднику, но зато машину видно и если ошибся, то сам за это и отвечаю.

Аукцион — хорошая вещь, но за ошибки оценщиков придется платить мне. А суммы могут быть значительными. На момент поиска машины во Владе интересных вариантов не было, поэтому ищу в западной части России.

Нахожу объявление, на фотографиях все нормально, по телефону владелец адекватный. Вылетаю в Москву, потом ночь поездом и вот я в городе Х. Продавец встречает, рассказывает какая отличная машина, как он ее любит, но личные обстоятельства и он вынужден ее продать. О покупке, конечно, не может быть и речи.

До московского поезда сижу в интернет кафе и нахожу еще несколько вариантов. Причем один вариант — два объявления о продаже одной и той же машины, но одно от владельца, другое от автосалона.

Разница ровно в рублей. По приезду в Москву нахожу машину в салоне. Менеджер хватается за меня как черт за грешную душу. Смотрите как комфортно багажник на электроприводе, датчик дождя, света, подогрев сидений и климат контроль, какой Вы приобретете статус с покупкой этой машины и как его подчеркнете….. Не знаю можно ли заводить машину в салоне, нигде этого не потребовалось.

Это просто удивительно насколько они все отжатые.

Как мне потом объяснили московские друзья, что, как правило, в салон сдают утиля, которые владельцы сами продать не могут, но, конечно же, бываю исключения. Жаль, но мне исключения не попались. Еще посетил рынки с мутными экземплярами как продавцами, так и машинами , еще звонил по объявлениям в газетах: Очень популярный ответ -Спасибо, я подумаю. Неделя в белокаменной прошла незаметно. Через две недели нашли подходящий вариант, еще через месяц я получил машину. Велкам в ряды мерсоводов или первый раз в первый класс ….

Внешний вид и комфорт.

Отзывы Mercedes ML

Тут, как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Нравиться внешне и внутри. Двери закрываются отлично, никаких посторонних звуков и усилий. Про салон хотел сказать, что много разных мелочей, которые в сумме создают ощущение хорошо продуманной эргономики и заботы о водителе и пассажирах.

В машину садишься с большим удовольствием. Кожа салона качественная, легко чистится и износоустойчивая. До этого всегда предпочитал темные салоны — это первый, песочный. Машина была слишком убита и с совсем диким радиусом поворота. А Каен это еще ее один пунктик: Черный цвет для Алматы это зло, плюс невозможность оценить машину до покупки, удалось отговорить. И тут она нашла объявление о продаже нашей новой машины, цена 16т немного выбивалась из бюджета. До этого момента мне и в голову не приходила покупка Мерседеса, хотя мы смотрели в разное время А и B, но они оба были в ужасном состоянии.

Просмотр цен на W года показал, что они торгуются от 12 до 20т. Машина оказалась рядом, посмотрели.

Владелец показал распечатку по необходимому ремонту с ценами. Получалось уже дороже чем был согласен заплатить, но в принципе терпимо. Совет самому себе, остальные его все знают: Ступичный подшипник, комплект резины, 3 амортизатора, рулевую рейку и по мелочи блоки стеклоподъемников, замки задних дверей, ремонт обоих SAMов и насоса ГУР.