Mercedes S-Class (2014) PRODUCTION


На автомобиле совсем нет ламп накаливания — все они заменены на светодиодные.

Мерседес S-класса модельного года имеет ещё более представительную внешность и большие размеры по сравнению со…

Представительский седан нового поколения стал первым автомобилем в мире, который оснащается исключительно светодиодами, в авто нет не единой традиционной лампочки. Кресла водителя и переднего пассажира выглядит как произведение искусства, но по сути являются шедевром современных технологий.

Позже линейка расширится путем включения гибрида S Bluetec Hybrid с 2,1-литровым четырехцилиндровым турбодизелем л.

Главное меню

Теперь длина представительского седана составляет мм, ширина мм. Однако увеличение габаритных размеров никоим образом не сказалось на утяжелении всей конструкции.

Что за дискотека внутри S Класса W222?! Тест драйв Мерседес S-Class 2015, обзор интерьера.

Поскольку Мерседес-Бенц S-класса предназначен, в основном, для высокопоставленных лиц, не удивительно, что в его оснащении имеются абсолютно все передовые разработки компании. Это и система, позволяющая автомобилю автоматически передвигаться в условиях пробок, интеллектуальная подвеска, обеспечивающая максимальный комфорт на любой дорожной поверхности. Не забудем и об опциях комфорта.

Так что дизайн в современных автомобилях отходит на второй план, главное аэродинамика, крепкий и жесткий кузов, ну и разумеется невысокая снаряженная масса. Не смотря на увеличение габаритных размеров кузова, насыщение салона большим количеством дополнительного оборудования, новинка стала весить меньше в среднем на кг в сравнении с предыдущим поколением седана.

Теперь о самом, по нашему мнению, значимом явлении в конструкции нового Мерса S. Представительский седан нового поколения стал первым автомобилем в мире, который оснащается исключительно светодиодами, в авто нет не единой традиционной лампочки.

Каждая фара головного света состоит из 56 светодиодов, задние фонари насчитывают по 35 светодиодных элементов каждый и четыре светодиода для задних противотуманок. В салоне используется около светодиодов, информацию о точном количестве производитель не представляет, многие точки света рассчитаны на бесперебойную работу в течении 30 лет. В качестве опции для нового Мерседеса Ес-класса можно заказать интеллектуальное управление светом фар или адаптивные фары Highbeam Assist Plus, способные самостоятельно принимать решения об интенсивности и дальности освещения дороги.

Солярис 2016 года — надежный автомобиль

Задние габаритные фонари в зависимости от освещенности, времени суток и интенсивности нажатия на педаль тормоза светятся с различной яркостью. Благодаря системе ночного видения Night View Assist Plus дополненной тепловизионной камерой, стереокамере, многоступенчатым радарам и системам безопасности водитель обеспечен подробной информацией и изображением со всех сторон градусов обзор.

Говорить о качестве применяемых материалов для отделки салона представительского седана, высочайшем уровне детализации элементов интерьера и высоком качестве сборки смысла нет. Придраться просто не к чему, давайте оценим новации, которых просто масса, комфортное размещение водителя и пассажиров, богатое оснащение системами отвечающими за безопасность, уют и развлечение.

Начнем с двух 12,3-ти 30,7 см дюймовых цветных TFT дисплеев, призванных обеспечить высокое качество предоставляемой информации. Левый экран является виртуальной приборной панелью, правый отвечает за мультимедийный комплекс, климатическую установку, навигацию и визуально способен показывать алгоритм работы гибридной силовой установки версий Mercedes-Benz S BlueTec Hybrid и Мерседес-Бенц S Гибрид.

Под капотом S разместился 4,7-литровый бензиновый V8 twin-turbo с отдачей в л.

Позже линейка расширится путем включения гибрида S Bluetec Hybrid с 2,1-литровым четырехцилиндровым турбодизелем л. Появление полноприводных модификаций ожидается примерно через полгода. Кроме того, позже новый S-класс обзаведется несколькими вариантами кузова. Помимо удлиненной модификации российским покупателям отныне будут предлагаться исключительно такие , а также лимузина с традиционной приставкой Pullman в названии, появятся купе, которое заменит модель CL, а затем базе последнего ожидается появление большого роскошного кабриолета с мягким верхом.

Как и прежние поколения мерседесовского флагмана, S-Class W задал новый стандарт в автомобильной безопасности. Седан получил комплекс Intelligent Drive, в который входит множество систем безопасности.

Полноценный автопилот управляет автомобилем в пробках и при парковках.

Работа этой системы основана на информации, полученной с камер, расположенных в зеркалах. Система способна реагировать на пешеходов и другие препятствия, а также различает дорожную разметку и оценивает состояние дорожного полотна.

Информация о состоянии дорожного покрытия обрабатывается бортовым компьютером и передаётся команда для настройки адаптивной подвески с функцией регулирования демпфирования. Такая перестройка пневматической подвески AIRMATIC в режиме реального времени обеспечивает автомобилю наилучшую плавность хода и не нарушает управляемость и устойчивость автомобиля.

Адаптивная головная оптика ночью подсвечивает возникающие на дороге препятствия. Для этого имеются специальные светодиодные секции в головных фарах.