И чисто случайно на глаза мне попался отличный импульсный светодиодный драйвер CL Этот малыш по заявленным характеристикам способен питать светодиоды током до 1А.

Напряжением меньше входного напряжения. Диапазон рабочих напряжений от 6 до 30В. Это просто идеально для автомобиля. Обвес микросхемы: А ну да емкость сглаживающая. Микросхемы заказал у китайцев, так как у нас их почему то нет в свободной продаже. Индуктивность задние фонари мерседес ту которая указана на схеме. Кстати микросхема может регулировать и яркость светодиодов подачей как ШИМ последовательности так и напряжения от задние фонари мерседес до 2,5В.

Диод SS Светодиоды включал последовательно-параллельно. Количество последовательно включеных светодиодов зависит от напряжение задние фонари мерседес падает на каждом светодиоде. Для белых на одном кристале падает 3 с хвостиком вольта, по этому включаем 3 штуки последовательно.

Следовательно напряжение на них будет падать 9 с хвостиком вольт что меньше напряжения питания В значит стабилизация режима будет работать.

задние фонари мерседес

Для красных и желтых светодиодов падение напряжения на одну штуку 2В. По этому последовательно можно включить 4 или 5 штук получив при этом падение 8 или 10В соответственно.

Задний Фонарь Мерседес

В этом случае стабилизация тоже работает. Далее последовательные цепочки включаю параллельно.

Таким образом увеличивается задние фонари мерседес через всю цепь. В среднем светодиоды я питаю током 10мА. По этому, например, для того чтобы запитать красных светодиодов, включим их в цепочки по 5 штук последовательно, и 20 таких цепочек паралельно. На каждую последовательную цепь ток 10мА.

На этот ток и настраиваю драйвер. Как рассчитать резистор который задает ток Rs? Задние фонари мерседес фонарей Первоначально идея была заполнить светодиодами всю площадь фонарей.

задние фонари мерседес

По этому плоскость плат пришлось "утопить" в отражатель, за счет чего платы немного уменьшились. Чтобы сделать форму платы по отражателю я использовал задние фонари мерседес шаблоны. Картонные шаблоны я подогнал под отражатель максимально. Потом шаблоны приложил к текстолиту, обвел маркером, и обрезал ножницами "по металлу". Поворотник состоит из 2х плат, одна из которых светит немного в бок. Это можно будет увидеть на фотографиях ниже. Далее начинаю заполнять плату светодиодами. задние фонари мерседес

задние фонари мерседес

Количество светодиодов кратное 3, 4 или 5. Это необходимо чтобы задние фонари мерседес их способом описанным выше. Соединение производил с помощью очищенного от изоляции монтажного провода. Здесь же на макетной плате напаиваю драйвер импульсный со всеми необходимыми компонентами обвязки.

Конденсатор сглаживающий напаян со стороны диодов. Расположение ламп в заднем фонаре слева показаны удерживающие крышку язычки фиксатора: Замена ламп в прямоугольном заднем фонаре: Общие сведения 1.

Техническое обслуживание и уход 1. Двигатель 2. Общее описание 2. Демонтаж и монтаж силового агрегата 2. Разборка и сборка задние фонари мерседес 2. Головка блока цилиндров 2.

задние фонари мерседес

Крышка механизма привода распределительного вала 2. Поршни и шатуны 2. Блок цилиндров 2. Коленчатый вал и маховик 2. Механизм привода распределительного вала 2. Гидравлические компенсаторы толкателей клапанов 3. Система смазки 3. задние фонари мерседес

задние фонари мерседес

Назначение системы смазки 3. Выбор масла для двигателя и его замена 3. Масляный насос 3. Система охлаждения 4. Охлаждающая жидкость 4. Радиатор 4. Насос охлаждающей жидкости 4.

Задние фонари Мерседес 208

Термостат 4. Проверка системы охлаждения и ее задние фонари мерседес 4. Системы впрыска и выпуска отработавших газов 5. Общее описание системы впрыска дизельного топлива 5. Снятие и установка ТНВД 5. Форсунки и корпуса форсунок 5. Турбокомпрессор 5.