У квадратного Спринтера нет никакой аэродинамики, а значит и экономичности тоже. Алексей, Донецк,2,8 силы. У меня маршрутное такси, пробег под тысяч км. В салоне комфортно и просторно.

Вот недавно установил дверь с электроприводом. Коррозии и ржавчины хватает, скоро придется в очередной раз перекрашивать. Привел в порядок, теперь коплю на легковушку. Николай, Калининград. За мерседес спринтер 208 дизель лет машина поменяла три владельца. Сейчас пробег тысяч км, полет нормальный.

Иногда досаждает незначительными поломками. Но держится молодцом. Расходные материалы поменять не проблема. Конструктивно простая машина, но газели конечно еще проще. Кстати, отмечу похожий двигатель. По мощности и объему он такой же, как у классической газельки. Но по динамике Мерседес все равно впереди. У него же дизель, и у него мерседес спринтер 208 дизель крутящий момент. И экономичнее — расход топлива в городе литров на км. Ярослав, Уфа,2,2, силы. Автомобиль на все случаи жизни.

У меня версия фургон. Эксплуатирую в сельской местности. Постоянно езжу вне дорог, проблем с бездорожьем. Комфортная и мягкая подвеска. Автомобиль прочный и хорошо приспособлен для наших условий. Александр, Симферополь, 2,7 литра, сил.

Классический городской микроавтобус, с комфортом мерседес спринтер 208 дизель пассажиров. Пробовал и грузы на нем возить — строительную технику, продовольствие. У вообще версия микроавтобус. Но я его переделал в фургон — демонтировал все сиденья в салоне, и кузов полностью заделал плотной фанерой.

41 объявление о продаже дизельных Mercedes-Benz Sprinter 208 груз.

Установил холодильное оборудование, подвел трубки с хладагентом, все дела, все как полагается. Использую для перевозки молочных продуктов на большие расстояния. В меру динамичен даже на трассе. Виктор, 2,9, силы, Типичная маршрутка, для меня это в десять раз модернизированная Газель.

мерседес спринтер 208 дизель

Машина устраивает как меня, так и моих пассажиров. Оббил салон мягкой тканью, установил два слоя шумоизоляции, теперь в салоне комфортно и уютно. Как раз для дальних поездок. Борис, Макеевка, 2,7 литра, сил.

мерседес спринтер 208 дизель

Похвалю свой Спринтер за комфортную езду по городу. Скоро планирую заключить контракт с перевозчиком мерседес спринтер 208 дизель междугородних маршрутов. Я поставил на дизель ГБО, теперь жалею. Расход конечно не изменился, и с газом дешевле выходит — в среднем 20 литров. Но проблема в другом — появился характерный запах, из-за мерседес спринтер 208 дизель теперь пассажирам некомфортно, особенно зимой, когда форточки постоянно закрыты.

Придется переделывать, но на этот раз уже экономить не будут, и сразу поеду в дилерский сервис. Николай, Ростов, 2,8, силы, Спринтер мне предоставили для перевозки клиентов одной местной гостиницы.

мерседес спринтер 208 дизель

Причем дали поддержанную, с пробегом тыщ. Пассажиры жалуются, что часто ломается прямо в пути. Этот бедный Мерс уже залатанный от и до, а его до сих пор не спишут. Приходится ремонтировать своими силами, расход топлива литров. Олег, Липецк, 2,3, силы. Спринтер год, накатал уже 50 тысяч км. Маршруты у меня в основном центральные, а по окраинам города бываю редко. Людей в центре конечно навалом, но мой Мерс справляется.

Когда салон перегружен стоячими пассажирами, мерседес спринтер 208 дизель потребляет больше 20 литров. Но это в целом приемлемо, так минимум литров на км. Если сильно нужно, могу навалить от души, особенно когда опаздываю по графику после тесных пробок. Такой автомобиль сгодится и для города, и для трассы.

Поколение 2 Алексей, Иркутск. У нас Спринтер пользуется большим авторитетом. Не смотря на почтенный возраст, по-прежнему надежная машина. Пробег под тысяч км. Расход топлива у сильного дизеля выходит литров в среднем.

Просторная кабина, удобная посадка и комфортные мерседес спринтер 208 дизель из приятных на ощупь материалов. У нас версия фургон, короткообразная. Вместительный кузов, со специальными петлями. Очень практично. Автомобиль неприхотливый в эксплуатации, но в последнее время требует к себе мерседес спринтер 208 дизель.

Обслуживаем только в фирменном сервисе. Каждое утро приходится делать осмотр, мерседес спринтер 208 дизель ли на месте, нет ли протечек и. Анатолий, Нижегородская область, 3. Компания мне предоставила грузопассажирскую версию, работаю на Мерседесе экспедитором. Автомобиль в целом надежный, кушает не больше 20 литров по городу.

мерседес спринтер 208 дизель

Дизель отлично тянет за счет хорошего запаса тяги. Двигатель Мерседес Спринтер 2,2 л модели Модель производится с го года, соответствует нормам экологии Евро-4, блок цилиндров отлит из чугуна.

С конца го эта модель в модификации Euro-5 выпускается на Ярославском заводе, специально разработана для нижегородских автомобилей Sprinter. Мотор отечественной разработки отличается: Внешних отличий российский двигатель Мерседес Спринтер 2,2 л от иностранного аналога не имеет, все его комплектующие импортные, мотор производится только в единственной модификации л.

Проблемы ДВС 2,2 L практически такие же, как и у мотораа именно: О конкретных недостатках двигателей российской сборки пока говорить еще рано, так как ДВС начали выпускаться относительно недавно Особенности дизельных двигателей Мотор — высокотехнологичный силовой агрегат с двойным турбонаддувом, топливным впрыском Common Rail, четырехцилиндровый ДВС оснащен современной электронной системой управления, имеет два распредвала.

По надежности механической части к этому двигателю больших претензий мерседес спринтер 208 дизель, самая большая проблема — вытягивание и перескакивание цепи ГРМ. С электроникой и различными дополнительными системами дело обстоит хуже, достаточно частому выходу из строя подвержены: Ремонт и обслуживание мерседес спринтер 208 дизель мотора обходится довольно дорого, зато к техническим данным никаких претензий нет — движок обладает отличной динамикой, мерседес спринтер 208 дизель экономичным расходом топлива, низким уровнем токсичности мерседес спринтер 208 дизель.

Бензиновые ДВС M и M Бензиновый двигатель для автомобиля Мерседес Спринтер — не самый лучший выбор, многие владельцы коммерческих авто советуют обходить машины с такими моторами стороной. Основной минус бензиновых ДВС — немалый расход топлива, с учетом постоянной эксплуатации этот фактор имеет довольно большое значение. Еще минусы M Дизельные двигатели Спринтер 2,0 L Дизельные моторы Sprinter объемом 2. Турбодизель OM из линейки TDi относится к разряду простых и надежных ДВС, его нередко ставят взамен капризного и сложного в ремонте OM, этот движок требует минимум обслуживания, отличается простой конструкцией.

41 объявление о продаже дизельных Mercedes-Benz Sprinter 208 груз.

Мотор OM является первым дизелем из всей линейки Мерседес, у которого шесть цилиндров стали располагаться V-образно. Несмотря на то, что движок изрядно напичкан электроникой, оснащен топливной системой с прямым впрыском, он мерседес спринтер 208 дизель надежен. Как и на всех турбодизелях, на моторе со временем требует замены турбина, срок ее службы — до тыс. Характерные неисправности этого дизельного мотора:

мерседес спринтер 208 дизель