Подлокотник КИА РИО 2011


Приглянулась фотография передней части машины — все на местах и при деле. Сразу хочу сказать, что расход топлива достаточно высок.

отзывов от владельцев КИА Рио года собраны на autovizov.ru: достоинства и недостатки машин, проблемы в…

Kia Rio — прекрасный пример того, как сильно может измениться автомобиль в лучшую сторону всего за две смены поколений. Сразу купила и на сервисе поменяла.

И прошу не гнобить корейскую машину. Автомобиль пришёл на смену снятой с производства Avella. Сюда же отнесем и приятную способность автомобиля — регулируемый руль.

Безусловно было еще пару вариантов в виде сандеро и парочка экзотических вариантов китайских. Особенно у китайцев впечатлил бриллианс V5. Но о нем расскажу в другом отзыве. Поездил на тест-драйв и выбрал рио. Впечатлил меня расход топлива в первую очередь. Мои поездки от дома до работы составляют км в день.

Машина в среднем кушает не более 6 литров весной, летом и осенью в смешанном режиме. Зимой укладываюсь в 6.

Kia Rio (08.2011 — ) — технические характеристики и комплектации

Аккумулятор стоит что надо для наших зим. Все заправки на лукойл Пробовал 92, но машина итак не очень быстрая на разгон и стартует еще медленнее.

2011 Киа Рио. Обзор (интерьер, экстерьер).

Да и расход на 92ом становится выше на примерно 1. Так что бросил эту затею.

Да, машина не шустрая, по крайней мере на 1. Rio сильно изменился снаружи и внутри: В январе года стартовало производство уже нового хэтчбека Rio в его российской версии, продажи которой начались в марте. Российский Rio отличается от европейского как внешне, так и оснащением. Помимо этого, и хэтчбек отличается от седана более спортивным экстерьером.

Для российских покупателей Kia Rio доступен в четырех уровнях комплектаций: Нужно отметить, что даже в стандартной комплектации Rio выглядит очень достойно: Зимний комплект включает в себя подогрев передних сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя. Ручки дверей — в цвет кузова. Рулевое колесо и ручка КПП — с кожаной оплеткой. В более дорогих комплектациях предлагаются противотуманные фары, легкосплавные диски, удобный передний подлокотник, электропривод задних стекол, 6 аудиодинамиков.

В максимальном же оснащении Rio имеет, помимо прочего, климат-контроль, бесключевой доступ в салон Smart Key, запуск двигателя кнопкой, кожаную обивку панели приборов, задние датчики парковки, коммуникационную систему Bluetooth. В третьем поколении Rio получил обновленные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра. Первый мотор мощностью л.

Двигатель 1,6 литра имеет существенно большую мощность — л. Как и в прежнем поколении, Rio основан на обновленной платформе Hyundai Accent, с изменившейся колесной базой, подросшей до мм. Подвеска в целом не претерпела глобальных изменений.

Почитать новости и тест-драйвы KIA Rio (2011)

Спереди все так же стойки Макферсон, сзади — полузависимая. Стихия Rio — хорошие дороги. Минимальный радиус разворота — 5,2 метра. Дорожный просвет в мм все еще остается отличным показателем для наших дорог.

По безопасности Rio соответствует всем самым последним нормам, конечно, если говорить о максимальном оснащении.

В базовой же версии автомобиль оборудован только двумя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов ABS с системой распределения тормозных усилий EBD и системой предупреждения об экстренном торможении ESS. Начиная с комплектации Prestige в состав оборудования включены: Kia Rio — прекрасный пример того, как сильно может измениться автомобиль в лучшую сторону всего за две смены поколений.

Rio — это отличный бюджетный семейный автомобиль, при базовой цене тыс. Цены на вторичном рынке еще интереснее, а с учетом того, что данное поколение стало намного популярнее предыдущего, то и возможности выбора значительно шире. Мы протестировали модификацию модели в кузове хэтчбек, чтобы выявить все ее достоинства и, быть может, недостатки Новый Kia Rio несомненный кандидат на звание самой популярной иномарки в России.

Но ему придется поспорить за этот почетный титул со своим близким родственником. Автомат или механика — личное дело каждого. Не оставили без внимания и хорошую тормозную систему.

KIA Rio прекрасно слушается хозяина, и сильное нажатие моментально останавливает машину. Порадовала и подвеска автомобиля. Бездорожье не испугает это чудо техники. Небольшие выбоины оно проходит бесшумно и безболезненно. Единичные замечания касаются появления после пары тысяч километров пробега в сцеплении, когда совершается переход на передачу ниже.

До ти тысяч пробега жалоб никаких. Одно только сообщение было замечено насчет того, что гремят супорта, авто начинает стучать, жалобы на подвеску. Но подтверждений больше найдено не было, потому есть весомый аргумент не обращать внимания. И тут KIA Rio вырвал свою положительную отметку. Встречаются неоднократно и отзывы опытных владельцев, утверждающих, что два года, как минимум, авто работает, как часики — жалоб и претензий нет.

Сразу отмечается, что Rio шустрый, маневренный и послушный автомобиль.

Отзывы о марках

Впервые столкнувшиеся с автоматом, восторгаются простотой в пользовании. Расход топлива — золотая середина для города. Прислушиваться стоит к мнению тех водителей, кто успешно завершил процесс обкатки и может дать объективные комментарии. В среднем, расход топлива колеблется в пределах литров на сотню, если без лихачеств и по городу.

Не вызывает восторга ночная езда при стандартной комплектации — слабые фары. По нашим степям и бескрайним дорогам ездить одно удовольствие. Серпухов, стаж вождения — 12 лет Машину покупал с рук — на новую денег не заработал.

Специально брал проблемную, чтобы просто была дешевле: Восстановил и покрасил у ребят в гаражах без проблем и за малые деньги. Для ремонта машина хороша.

Расстроил значительный расход топлива и сильно жёсткая подвеска.

Александров, стаж вождения — 23 года Машина досталась от брата. Механика года выпуска.

Сразу хочу сказать, что расход топлива достаточно высок. Для моей дачной жизни багажник маловат. Комфорт, конечно, чувствуется, но на солнышке панелька приборов греется очень сильно. Часто езжу в Москву. В потоке машин чувствую себя уютно. Тратился на лампочки фар — свет родных мне сразу был несимпатичен.

Ну, для старика машина подходящая. Волжск, стаж вождения — 2 года Подарили мне красненькую Киа Рио года выпуска на автомате.