Дилер Киа «Артекс» отказывает в гарантии!!! Ненормативная лексика! Задиры цилиндров двигателя


Ответ прошу направить в письменном виде на адрес моей электронной почты:

Тема: Гарантия на новый КИА РИО — гарантия на kia rio new.  Мы берем на…

Для того чтобы воспользоваться правом на гарантию Дистрибьютора Покупателю автомобиля Владельцу, их законному представителю необходимо обратиться к любому из уполномоченных дилеров Дистрибьютора далее по тексту — Дилера.

И за все косяки производителя тоже ответственность несет дилер? Во вложении фото, на которых видно, что дефекты кожи руля далеко не во всех местах появились от эксплуатации. Внешние повреждения и коррозия, вызванные камнями, щебнем, дорожной солью и пр.

На узлы и агрегаты в том числе другие узлы, агрегаты и системы, работа которых зависит от них или связана с ними , которые подлежали за собственным решением покупателя разборке, ремонту или внесению изменений в их конструкции тюнинг; самостоятельное переоборудование автомобиля под ручное управление и наоборот; установка дополнительного оборудования: На детали, узлы и агрегаты автомобиля, которые имеют механические повреждения в том числе, лобовое стекло с трещинами, если они проходят через место контакта рычага щеткодержателя со стеклом в выключенном положении стеклоочистителя при снятой щетке.

Перечень деталей, узлов и агрегатов, на которые действие гарантии продолжает распространяться в течение четвертого и пятого года эксплуатации автомобиля без ограничения его пробега: Система отопления и кондиционированния: Панель приборов и органы управления: На что получил устный отказ в связи «с естественным износом».

Данная претензия не была даже оформлена. Во вложении фото, на которых видно, что дефекты кожи руля далеко не во всех местах появились от эксплуатации. Что касается ручки водительской двери, то очень удивлен, что через 2 года она стала иметь такой вид.

Что есть на самом деле 5-ти летняя гарантия на автомобиль КИА

Автомобиль используется не в такси, и условия эксплуатации — обычные. Ответ прошу направить в письменном виде на адрес моей электронной почты: Ну и до кучи еще написал по поводу шумов от заслонок климат-контроля: Проблема заключается в скрипе заслонок распределения потоков воздуха в салоне.

На что он мне ответил, что это бесплатно по гарантии это исправляться не будет про причине «что все исправно работает». Я заметил, что нахожусь от дилерского центра на расстоянии км и что если эта ситуация приведет к поломке климат-контроля, мне будет задруднительно приехать. Максим мне ответил, что и в случае поломки они скорее всего откажут в ремонте. Дистрибьютор выполняет гарантийные обязательства перед покупателями по проданного автомобиля, которые заключаются в следующем: Гарантийные обязательства Дистрибьютора 1.

Recommended Posts

Исключение из данного пункта составляют такие автомобили КИА «MOHAVE», которые были приобретены юридическим или физическим лицом для использования в коммерческих целях. Гарантия на такие автомобили ограничена периодом в 60 шестьдесят месяцев, или общим пробегом сто пятьдесят тысяч км с даты его продажи Продавцом первом Покупателю, в зависимости от того, что наступит раньше, в порядке и на условиях, приведенных ниже.

На комплектующие изделия гарантийного автомобиля, перечисленные ниже, предоставляется гарантия на 12 месяцев с момента поставки автомобиля первому Покупателю, при условии, если общий пробег не превышает размера, указанном в п. Сестрорецкого, Левашовське шоссе, б.

На комплектующие изделия гарантийного автомобиля, перечисленные ниже, предоставляется гарантия на 36 месяцев с момента поставки автомобиля первому Покупателю, при условии если общий пробег за этот период не превышает км: На оригинальные запасные части или отремонтированные узлы и агрегаты , установлены отремонтированы в гарантийный период эксплуатации автомобиля, срок гарантии начинается с даты их установки и действует до окончания срока гарантии на транспортное средство, если другие условия не оговорены в настоящей Сервисной книжке.

Детали, были заменены во время гарантийного ремонта переходят в собственность дистрибьютора.

Дилер Киа «Артекс» отказывает в гарантии!!! Ненормативная лексика! Задиры цилиндров двигателя

В случае повреждения лакокрасочного и антикоррозионного покрытия кузова Покупатель обязан устранить за свой счет такой дефект на СТО Дилера.

Для того чтобы воспользоваться правом на гарантию Дистрибьютора Покупателю автомобиля Владельцу, их законному представителю необходимо обратиться к любому из уполномоченных дилеров Дистрибьютора далее по тексту — Дилера. Адреса и телефоны Дилеров указываются в Сервисной книжке и на официальном сайте дистрибьютора http: Дистрибьютор оставляет за собой право изменения Дилеров без согласования с Покупателем Владельцем автомобиля.

Указанные изменения публикуются на сайте Дистрибьютора. При обнаружении каких-либо недостатков автомобиля в пределах срока действия этих гарантийных обязательств Покупатель должен подать Дилеру заявление на проведение гарантийного ремонта автомобиля, в которой в произвольной форме описать суть неисправности, предоставить для осмотра автомобиль, сервисную книжку, оформленную и подписанную Продавцом, с всеми необходимыми печатями и отметками о выполнении предпродажной подготовки и прохождения регламентного технического обслуживания далее — ТО и предоставить для осмотра оригиналы наряд-заказов, акты выполненных работ о прохождении регламентного ТО со всеми необходимыми печатями и отметками Дилера, чеки платежные поручения, заявки на перечисления средств об оплате предыдущих регламентных ТО.

Гарантийный ремонт такого автомобиля выполняется в течение 14 четырнадцати рабочих дней с момента фактического предоставления автомобиля на СТО Дилера при наличии необходимых запчастей у Дилера. В случае отсутствия у Дилера необходимых запчастей, течение срока гарантийного ремонта начинается с момента получения Дилером соответствующих запчастей и дополнительного согласования с Покупателем не нуждается.

Стоимость регламентного ТО определяется соответствующим Дилером самостоятельно, исходя из рыночных условий, сложившихся в данном регионе, и может изменяться в любой момент времени в течение всего гарантийного периода автомобиля.

Четко придерживайтесь предусмотренных сроков, в противном случае Вы утратите право на гарантийное обслуживание автомобиля.

Очередной контроль Постоянно следите за техническим состоянием автомобиля. Проверяйте исправность фар, уровень жидкостей, давление в шинах и состояние краски.

Create an account or sign in to comment

При возникновении вопросов например, посторонние звуки, изменения в обычной работе или внешнем виде устройств и т. Сохранение заводской конструкции транспортного средства Автомобиль KIA изготовлен из лучших материалов с применением самых развитых технологий. Поэтому гарантия утрачивает действие в том случае, когда изменяется конструкция или электрическая схема автомобиля без предварительного согласования с уполномоченным представителем KIA. Гарантия от коррозии KIA Motors Corporation гарантирует, что на панелях кузова Вашего нового автомобиля KIA отсутствуют дефекты материала и изготовления, из-за которых могут возникнуть вызванные коррозией сквозные отверстия.

Уполномоченная ремонтная мастерская KIA бесплатно ремонтирует или заменяет в период действия гарантии от коррозии при правильной эксплуатации автомобиля все детали кузова, на которых в связи с коррозией появились сквозные отверстия. Коррозией Perforation through corrosion считается возникающая под краской и на внутренних поверхностях листовых деталей сквозная ржавчина изнутри наружу , вследствие которой повреждена какая-либо панель кузова автомобиля.

Условием сохранения гарантии от коррозии является ежегодный антикоррозийный контроль Anti Perforation Check в уполномоченном представительстве KIA, о котором также делается соответствующая отметка в сервисной книжке.

Не отождествлять проверку на наличие коррозии с регулярным обслуживанием. Существует гарантия ото коррозии Anti Perforation Warranty и гарантия на краску внешней поверхности кузова Paint Warranty.