Шумоизоляция Solaris материалами DeLoud Best


Ее моют и обязательно просушивают. Перед вами шумоизоляция хендай солярис Comfort mat Dark D3 тот же, что использован на внешнем металле и на потолкеплотно прикатанный к металлу каркаса. Разобрав крышу видим, что корейцы по крайней мере думали о ее шумоизоляции, в отличие от большинства «японцев», например.

Проверка товара до покупки. Установка на месте. Гарантия. Быстрая доставка.

Сегодня подобрать определенный тип материала на рынке очень легко. Им не должно ничего мешать.

Оклеивание этим материалом поможет как нельзя лучше снизить вибрации обшивки. А удовольствие от самостоятельно сделанной работы позволит почувствовать в себе силы и для дальнейшего апгрейда своей Солярис. А если планируется установка качественной акустической системы, шумоизоляция хендай солярис без шумоизоляции делать это просто бессмысленно — динамики будут воздействовать на металл, звучание только ухудшится.

Не забывайте, что автомобили меняются и на смену поколениям приходят новые поколения. Как только вышло второе поколение Соляриса, он сразу же попал к нам в руки и теперь у нас обслуживаются Солярисы 1го и 2го поколений.

Смотрите так же наш фото отчет по шумоизоляции Hyundai Solaris II следующего поколения. В этом фото отчете мы покажем вам полную шумоизоляцию Соляриса, которую мы производим в присутствии владельца автомобиля.

Материалы у нас, как обычно, перед приездом клиента уже нарезаны по фирменным лекалам и размещены в нашей специальной печке при температуре 50 градусов. На работу нам понадобится примерно часов, за которой не возбраняется наблюдать и хозяину машины, мы даже настаиваем на этом.

Шумоизоляция Hyundai Solaris в Санкт-Петербурге

Вариант шумоизоляции — только максимально эффективными и премиальными материалами, так как вариантов эконом мы не предлагаем в принципе. Наша идеология — максимальное качество и эффективность материалов в любой автомобиль, будь он бюджетным или неприлично премиальным.

И мы проповедуем эту идеологию с самого нашего основания в далеком году.

Обзор Hyundai Solaris полный разбор салона и шумоизоляция

Капот шумоизолируется в два слоя по совершенно стандартной технологии. Первый слой легкая виброизоляция Comfort mat Dark D3 кладется на внешний металл крышки капота, а второй слой ППЭ мы клеим на штатную теплозащиту с изнаночной стороны. Разобрав крышу видим, что корейцы по крайней мере думали о ее шумоизоляции, в отличие от большинства «японцев», например.

На крыше приклеена пара листов из войлочной шумоизоляции и лист вибродемпфера. Такие решения присутствуют в автомобилях Фольксваген последних поколений, правда в чуть большем количестве. К сожалению, этого всего недостаточно и мы будем дорабатывать эту ситуацию. А для начала — очистим металл потолка. Наносим легкий до г. Затем мы используем высокоплотный 10 миллиметровый шумопоглощающий войлок Felton.

Войлок является одним из лидеров среди материалов по поглощению звука и на крыше любого автомобиля он придется как нельзя кстати, ведь воздушная звуковая волна, гуляющая под обшивкой, очень эффективно «погибает» именно в войлоке.

Сборка крыши Соляриса ведется в обратной последовательности опытным мастером и только в чистых перчатках, чтобы ничто не могло расстроить владельца автомобиля после сборки.

Поэтому нужно снять сиденья и разобрать весь салон. Старые материалы полностью убираются. Новые необходимо наклеивать на всю поверхность, не пропуская ни одного сантиметра поверхности. В правой арке сзади имеется окно для установки сабвуфера. Не на всех комплектациях есть такая акустика, поэтому желательно окно заклеить. Через него поступает много постороннего шума.

Шумоизоляция капота и багажника. Слой вибропласта предотвратит проникновение в салон постороннего шума. Багажник будет закрываться с приятным глухим звуком. Это обязательные места для обработки. Модельный ряд автомобилей представлен в виде седана и 5-дверного хэтчбека с исключительно передним приводом. Автомобиль полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации. Внешний вид машины, как и внутренний, выглядят просто отлично. В глаза бросается изящное оформление и привлекательный внешний вид авто.

Как проводить шумоизоляцию

Отдельно стоит сказать и о двигателе. Рабочий объем цилиндров составляет от 1,4 до 1,6 литров. Модель имеет достаточно высокую отдачу, поэтому машина легко и быстро набирает нужную скорость и без лишних усилий реагирует на действия водителя при езде по плохой и неровной дороге.

К сожалению, автомобиль, как и многие другие аналоги имеет свои недостатки, к которым относится плохая шумоизоляция. Владельцы подобных машин, все как один, согласятся с тем, что звуки внешней среды в салоне очень даже слышны, что создает дискомфорт водителю и его пассажирам. Поэтому владельцы корейского авто часто прибегают к помощи специалистов, хорошо разбирающихся в данной проблеме.

Узнайте все варианты шумоизоляции на Ваш автомобиль

Шумоизоляция крыши Hyundai Solaris Шумоизоляция потолка — это верный способ исключить проникновение звуков и вибрации в салон. После дополнительной отделки значительно повышаются теплоизоляционные параметры потолка. Третьим слоем наносим тяжелый звукоизолятор очень высокой плотности СТП НойзБлок толщиной всего 2 мм. Теперь, когда на днище Вашего автомобиля нанесено три слоя эффективнейших и безопасных материалов StP, Вы забудете про гул колес и шум от днища, при этом ни один из нанесенных материалов не впитывает влагу, что весьма актуально для пола салона!

На этом звукоизоляция днища Хендай Солярис завершена. После сборки нижней части салона мы начинаем работу по шумоизоляции багажника Хендай Солярис. Задняя левая арка после нанесения первого слоя. СТП Бимаст Бомб тщательно прогрет и прикатан металлическим роликом.

К тому же нарушение вентиляции из-за заклейки отверстий может привести к скоплению конденсата и преждевременной коррозии. В задние крылья наносим рельефный звукопоглотитель максимальной толщины! Теперь мы можем собрать багажник, что мы и делаем, работая предельно аккуратно!

Первым слоем на внешний металл наносим виброизолятор СТП АЭРО, который мы тщательно прикатываем жесткими роликами для достижения максимального эффекта! Вторым слоем на внешний металл двери наносим эффективный шумопоглотитель с влагостойким клеем-герметиком СТП Акцент Премиум 10 мм. Материал прокатывается металлическими роликами до достижения максимально плотной укладки и фиксации. Как и чем сделать шумоизоляцию арок Хендай Солярис Передние и задние арки автомобиля необходимо защищать от шума одновременно с обработкой днища.

Лучше работать с помощником, чтобы ускорить этот процесс. Необходимо использовать те же 2 материала, что и для остальных элементов конструкции автомобиля.

Работа занимает не более получаса. Отдельно потребуется защитить от шума багажную полку. Как защитить от шума капот Для капота нового Соляриса шумоизоляция делается достаточно быстро, и ее процесс практически не отличается от защиты багажника. При укладке шумоизоляции необходимо отслеживать, где проходят провода и не затрагивать их.

Крыша Ответить, сколько шумоизоляции надо на Солярис, можно только после примерного подсчета площади, покрываемой материалом.