Hundai Porter


Внутренность Hyundai Porter также порадует владельца.

Hyundai Porter представляет собой небольшой коммерческий грузовой автомобиль корейского производства с грузоподъемностью до кг (более…

Вид приборной панели стал современней и выглядит довольно стильно. Благодаря низкой погрузочной высоте процесс выгрузки или погрузки товара происходит максимально легко. Передачи трансмиссии переключаются четко и мягко.

К преимуществам модели относятся маневренность, компактность, экономичность, комфортная погрузка и выгрузка товаров. Погрузочная высота — всего мм.

Автомобиль для этого не предназначен. Топливный фильтр — это тот элемент, который нужно регулярно менять. Производитель регламентирует это делать каждые 10 тысяч километров пробега. Некоторые автомобилисты меняют его не реже, чем раз в 5 тысяч километров. Салон Хендай Портер Плюсом является то, что для управления этим грузовичком достаточно иметь водительское удостоверение категорию В.

Портер оснащен широкой дверью, облегчающийся посадку в кабину независимо от физических данных водителя. Расположение рычагов и кнопок управления в кабине продумано до мелочей. Все находится в удобных местах, работает без сбоев и без необходимости прикладывать дополнительные усилия.

Легкость в управлении сравнима с легковым автомобилем. Небольшой радиус поворота делает Хендай Портер необычайно маневренным. Машина имеет хорошую проходимость.

Слабое место в приводе ГРМ HYUNDAI H-1 2.5 Diesel

Она не подведет при гололеде, необходимости проехать по лесной дороге. А также не застрянет в глубоких сугробах. Эти характеристики Портер в сочетании с доступной стоимостью и хорошей грузоподъемностью делают ее востребованной в том числе и на вторичном рынке.

Автомобиль имеет небольшое количество недостатков. Одним из них является дизельный мотор. Найти качественное дизельное топливо в России довольно сложно, особенно в зимнее время.

В качестве силовой установки корейцы используют 4-цилиндровый рядный дизельный агрегат, оснащенный системой турбонаддува и электронным ТНВД. Мотор имеет 2,5 литра рабочего объема и способен развивать до 80 л.

Салон и внешний вид

Передняя подвеска грузовика независимая, построена на поперечных рычагах. Сзади устанавливается зависимая рессорная подвеска классической компоновки с полуэллиптическими рессорами.

Конструкция Хендай Портер разработана с прицелом на передвижение в плотном городском потоке и постоянное маневрирование. Компактные габариты и хорошая обзорность во все стороны облегчают управление машиной. Компоновка автомобиля продумана очень хорошо.

Последнее поколение

При повороте ключа тарахтения от мотора водитель не услышит. Вместо этого он лишь почувствуют маленькую дрожь. Hyundai Porter легкий и быстрый.

Машина понравится любителям движения с частыми маневрами, поскольку она позволяет уверенно выполнять их. Управляемость у автомобиля отличная. На движения педали или руля транспорт реагирует моментально. Большая загрузка на характере перевозки практически не сказывается.

Малогабаритность позволяет ощущать себя как в легковой машине. Автомобиль комплектуется передней независимой пружинной подвеской и задней зависимой рессорной подвеской. Телескопические амортизаторы и стабилизаторы делают машину более устойчивой и гасят сильные вибрации. Подвеска модели обеспечивает высокий комфорт передвижения даже на российских дорогах. Под это описание идеально подходит «Хендай Портер».

Последнее поколение Четвертую генерацию мини-грузовика презентовали в январе года в Корее. Им сразу же заинтересовались предприниматели, занимающиеся грузовыми перевозками, так как автомобиль во многом превосходил своих конкурентов.

Первое и главное преимущество машины «Хендай Портер» — готовность работать в плотном автомобильном потоке с частыми парковками и маневрами, что очень важно для городской езды.

Мини-грузовик можно использовать для транспортировки различных грузов. Еще одним плюсом является вариативность автомобиля: Вторым серьезным преимуществом является высокое качество его сборки. Основой мини-грузовика выступает надежная рамная конструкция. С года началось производство модификаций модели, оснащенные удлиненной и двойной кабиной.

Последняя модель была произведена в году. Это позволило полностью изменить дизайн.

В салоне устанавливалась панель приборов собственного производства Grace , рулевое управление Sonata. Кабина стала больше по объему, она оснащалась круглыми фарами и большим бампером.