Grand Starex Urban 4wd 2018 модельный год (Гранд Старекс новый)


Дорожный просвет равен мм. Удивительно, но, пройдя немалый путь своего становления, он до сих пор остается актуальным новый микроавтобус хундай интересным для широкой покупательской аудитории и получает хорошие отзывы. Дизайн экстерьера в точности такой же, как и у фургона, за исключением кругового остекления пассажирского салона.

Микроавтобус ГАЗель Некст мест с салоном-трансформером! Цены.

Все это хорошо смотрится с широкой радиаторной решеткой. Hyundai H-1 Hyundai H-1 — это минивэн широкого применения, выпускается как грузовой, так и пассажирский вариант.

Hyundai Trajet Hyundai Trajet — многоцелевой минивэн, рассчитанный на 7 мест.

В салоне используются достаточно практичные материалы, они стоят дешево, но выглядят очень прилично. Когда сидишь за рулем Хендай H1, то по ощущением посадка очень напоминает посадку в легковом автомобиле, но она немного выше, поэтому обзорность лучше.

Регулировок сидений достаточно много, благодаря чему, каждый человек, независимо от своего телосложения сможет комфортно ездить на этом минивэне.

Пассажирам тоже выделено достаточно свободного пространства, сиденья удобные, для каждого пассажира — отдельное кресло, в ногах и над головой есть много места, чтобы пассажиры ехали с комфортом. Кроме этого, салон Hyundai H-1 можно трансформировать для перевозки крупногабаритных грузов, для этого придется складывать сиденья, конечно, это процесс достаточно трудоемкий, но зато в машину легко сможет поместиться холодильник или кровать.

Технические характеристики Под капотом Hyundai H-1 могут быть на выбор 3 двигателя: Моторы достаточно надежные и экономичные, соответствуют стандартам экологичности Euro Hyundai H1 на механике обладает очень хорошей динамикой разгона, несмотря на то, что ход рычага коробки немного длинноват.

Комплектации Hyundai H1

Hyundai Starex Еще в году был впервые представлен публике микроавтобус Hyundai Starex. Автомобиль предназначался для корейского, китайского и европейского рынков. Несколько позднее продажа Хендай вышла на более высокий уровень.

Для того времени это был вполне приемлемый вариант микроавтобуса, оставляющий приятные эмоции от хорошего оформления, высокой степени комфорта и безопасности, отличной управляемости и неплохих скоростных показателей в категории габаритных автомобилей. Проект оказался успешным, и корейцы продолжили работу над ним. В году в продажу запускается обновленное поколение, которое получило незначительные, но во многом освежающие образ изменения.

Кузов стал несколько динамичнее, ярче, в салоне появились дополнения, говорящие, что перед вами автомобиль нового времени. И, конечно же, Hyundai стал техничнее: В году дебютирует уже третье поколение модели, которое обошло своих предшественников по мощи и эстетике.

Наконец-то микроавтобус приятно удивил харизматичным, энергичным экстерьером. Фантастическая головная оптика задает тон всему стилю. Кузов не выглядит неуклюжим и громоздким, что отмечалось в прежние годы, напротив, он как-то собран, динамичен, притягивает к себе взгляд и гипнотизирует.

В Hyundai Starex можно найти массу идей от Мицубиси, но здесь они облачены в несколько другую форму, поэтому процент уникальности спасает положение. Последующие годы мастера Hyundai всячески старались модифицировать микроавтобус Старекс, дабы он не скрылся в тени, которую отбрасывали многочисленные западные аналоги.

В году корейцы проводят серьезный рестайлинг модели, и вот перед нами уже измененный автомобиль, выглядящий неординарно и даже дерзко. Можно посмотреть на описание новшеств и фото, и все становится понятным. Старекс предложен в трех версиях: Эти достижения инженерной мысли появились лишь недавно.

Линейку силовых агрегатов составляют бензиновые и дизельные, восьми- и шестнадцатиклапанные моторы, объемом 2,5 литра, мощностью 85, , , л. Стоимость автомобиля варьируется от 1 до 1 руб.

Самый популярный полноприводный минивэн — Hyundai Grand Starex.

Технические характеристики На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что корейский бренд с каждым годом становится все более крепким и конкурентоспособным на мировом рынке. Hyundai H1 Starex готов соперничать на равных с немецкими марками. Какой бы двигатель вы не выбрали: Мощь автомобиля в сочетании с надежностью и экологичностью — яркий тому пример!

Автоматическая коробка передач может состоять из 5-и или 4-х ступней, а ручная коробка передач из 6-и. Для авто на дизельном топливе, пятиступенчатая автоматическая коробка передач предусматривает функцию спортивного режима.

Поэтому управление машиной стало намного безопаснее и непринужденнее.

Цена нового авто не так уж и высока для отличного минивэна, который прослужит вам при правильном техническом обслуживании долгие годы! Минивэны Hyundai Лучшие модели минивэнов марки Хендай Автомобильная компания Hyundai является лидером автопромышленности Южной Кореи и занимает четвертое место в мире по объемам выпуска и продаж автомобилей. В модельном ряду Hyundai есть практически любые классы авто: Занимается Хендай и выпуском грузовиков, полноразмерных автобусов и спецтехники.

Особое место в модельной линейке занимают минивэны. Нужно сказать, что в этом сегменте компания уступает Toyota и Volkswagen , о минивэнах которых мы уже рассказывали на страницах нашего сайта Vodi.

Рассмотрим же в данной статье самые популярные минивэны и микроавтобусы Хендай.

Please, complete captcha

Hyundai H-1 Hyundai H-1 — это минивэн широкого применения, выпускается как грузовой, так и пассажирский вариант. Длина кузова составляет мм, колесная база — Благодаря таким габаритам в микроавтобус можно с легкостью поместить 8 пассажиров.

Обратите также внимание, что этот минивэн идет с задним приводом, а его клиренс достигает ти сантиметров, то есть проходимость у Хендай Н-1 достаточно высокая. Грузоподъемность составляет килограмм как для пассажирского, так и грузового вариантов. Пассажирский вариант минивэна на сегодняшний момент доступен в нескольких комплектациях: Comfort — от 1 рублей; Base — от 1 рублей; Dynamic — от 1 рублей.