Hyundai HD78 / Обзор / autovizov.ru


Ноу-хау придумано южно-корейскими инженерами специально для малотоннажных грузовиков.

HD 78 — идеальный шасси для развозного автомобиля. Он обладает высокой манёвренностью, и поэтому готов…

HD78 является усовершенствованной версией модели HD65, которую выпускали еще в ых годах. Конструкция позволяет поддерживать массу грузовика, поглощая воздействия ударного и вибрационного типа.

Hyundai HD78 с таким мотором оснащен современной ступенчатой коробкой ZF. Имеется встроенный регулятор и кремниево-диодный выпрямитель, подогреватель предпусковой системы рассчитан на 2 кВт. Стоимость грузовика зависит хёндай hd 78 тех характеристики множества факторов, на которые следует обращать внимание при выборе автомобиля любого класса — это пробег, модельный год, а также состояние кузова, салона и технической части.

Стоимость грузовика зависит от множества факторов, на которые следует обращать внимание при выборе автомобиля любого класса — это пробег, модельный год, а также состояние кузова, салона и технической части. Важно отметить, что подвеска и ходовая часть автомобиля в целом очень надежны, и способны без особых поломок преодолеть тысяч км и больше. В связи с этим можно не сомневаться, что даже поддержанный Hyundai HD78 прослужит следующему владельцу не один год.

На сегодняшний день Hyundai HD78 является оптимальным предложением на вторичном рынке, в плане соотношения цены и своих возможностей. Цены на Hyundai HD78 сильно различаются в зависимости от года выпуска. Например, за версию, произведенную до года, просят в пределах тысяч рублей. Очевидно, что у таких экземпляров пробег будет выше 60 тысяч километров.

Более новые версии с меньшим пробегом продавцы оценивают в — 1 рублей. В редких случаях можно найти абсолютно новый экземпляр, который значительно уступает в спросе по сравнению с поддержанными авто.

Ведь его минимальная стоимость достигает 1 млн тысяч рублей, и может доходить до 2 млн тысяч рублей в зависимости от типа кузова.

Силовая установка

На выбор доступны множество модификаций, включая даже версии на трех осях, а также бортовые варианты с максимально возможной грузоподъемностью. Для отдельных клиентов предусмотрены спецмашины, которые не требуют доработок и адаптированы к местным условиям.

Как показывает опыт многолетнего использования Hyundai HD78, данный автомобиль хорошо себя зарекомендовал в суровых климатических условиях. И это не смотря на то, что грузовик оснащен дизельным мотором, который не боится низких температур благодаря мощной системе обогрева. Стоимость «Хендай HD 78», цена которого формируется по нескольким признакам: Ресурс двигателя и ходовой части грузовика достаточно большой, можно быть уверенным, что он послужит владельцу еще не один год.

Модель «Хендай HD 78», технические характеристики которой отвечают лучшим стандартам мирового уровня, практически никогда не подводит.

Автомобиль выпуска до года обойдется в сумму от до тысяч рублей. С пробегом до 60 тысяч километров может стоить от до 1 рублей. Новая машина без пробега предлагается за сумму в пределах от 1 до 2 рублей. Удобное расположение зеркал и большое лобовое стекло помогают водителю выполнять движение назад и повороты. Уже в минимальных комплектациях Hyundai HD оборудуется системой кондиционирования, ABS и вспомогательными гидравлическими устройствами, что увеличивает безопасность и комфорт эксплуатации автомобиля.

Начало производства

Модификации Модель предлагается со следующими модификациями фургонов: Они обработаны полимером или покрыты автоэмалью; рефрижераторы, способные поддерживать подходящий температурный режим.

Данные фургоны обработаны полимером; хлебные с разным числом лотков 81— и изотермическими свойствами.

В зависимости от надстройки грузоподъемность Хендай HD может варьироваться. Именно этот показатель и отличает различные модификации модели.

Дизельный двигатель расположен рядом из 4-х цилиндров. Шасси грузовика приспособлено для использования транспортного средства в разных целях, при этом машина обладает хорошими показателями грузоподъемности, надежной трансмиссией и соответствием силового агрегата стандарту Евро 3.

Для увеличения эффективности эксплуатации ресурсов двигателя и оптимального торможения в рассматриваемом авто используются тормоза горного типа, контролируемые электронным датчиком с вакуумным приспособлением. Технические характеристики Рассматриваемый автомобиль имеет цельнометаллическую кабину, изготовленную методом сварки с усиленными зонами безопасности. Возможен полный подъем узла, для чего используются упругие торсионные элементы.

hyundai hd 78 Хендай 78!!!№22 Немного истории и почему я завязал!!

Стеклоочистители имеют три режима функционирования и размещены попарно. Водительское кресло подпружинено, регулируется по двум направлениям продольно и по углу наклона.