автохлам, хендай старекс Hyundai Starex свареный кузов


Хотя бывают чудаки, которые и поезд не пропустят: Таким образом, при тех же затратах получаете вдвое больше возможностей. Музыка ни о .

Продажа новых и б/у автомобилей Hyundai Grand Starex 4wd.

Просто была халявная соляра.

Но и при не особо холодно.

Клиренс высокий на удивление, но за зиму в городе пару раз засаживал и брался за лопату. Все по причине заднего привода и легкого зада. Двиг лс тяговитый, автобус ускоряется как легковая, но на скользкой дороге зад норовит уйти в занос.

Стабилизация срабатывала всегда четко, при этом резко душа двигатель. Если продолжать просто давить на тапку, то система тупит еще пару — тройку секунд, пока не поймет, что ситуация стабилизировалась и отпускала движок. Я делал так — при удушении движка сбрасываешь акселератор, мозги там как-то обнуляются, что типа ты уже тапку не давишь и тут же можно снова нажать, двиг снова тянет.

Кузов — все работало, двери открывались.

Тест-Обзор Хендай Гранд Старекс #РоманМихайлов

Единственное стал докучать какой-то то ли скрип, то ли стук в задней двери. Сменил амортизаторы двери — не помогло.

HYUNDAY GRAND STAREX 2009 г.в. 2,5 турбо дизель 5 АКПП.

Грешил на резиновые упоры, смазывал силиконом, вроде проходило. Как бы не критично.

Это был не первый дизель у меня. Старекс заводился до , потом перестал. Один день я его грел снизу и под капотом подручными средствами, снимал фильтр, в общем танцевал с бубном. Потом поехал на диагностику. Там приговорили 3 свечи накала из 4х.

Я вообще не понимаю как он работал. Заменил все свечи, стал заводиться на раз.

Дабы не искушать судьбу поставил автозапуск и всю зиму ездил на теплом авто, а было и Соляру лил газпром, хотя надо бы лукойл, но тьфу-тьфу проездил год без проблем. Просто была халявная соляра. За деньги бы ни в жизнь не поехал на газпром.

Сейчас товарищ ездит на каптиве дизельной, так машина вечно холодная первые 5 минут поездки, потому что на холостых не греется. Расход специально не замерял, но по ощущениям трасса около 10, город Но повторюсь, я отжигал на нем как на легковой.

Масло не ел от замены до замены. Музыка ни о чем. Телефон по хэндсфри подключался, музыкапо блютусу с телефона играла.

В целом впечатление об аппарате хорошее. Был бы он как мультиван переднеприводный — цены бы не было, снова бы взял. Надежные двигатель, коробка, подвеска, удобный салон, достаточный клиренс.

Ну и бумажник нервно икает в кармане: Машина со сфетофора «делает» большинство других авто, кроме заряженных. При этом тормозит отменно, даже не ожидал от такого «Мамонта».

Салон огромный, по нему можно ходить во время движения. Также удобно размещаются человек в салоне и взрослых велосипедов в «багажнике», то есть в задней части салона, только передние колёса у великов надо снимать.

Машина в длину всего на полметра больше многих иномарок и на см больше многих джипов, то есть почти такая же. По всем габаритам один к одному с м Крузаком, только салон попросторнее. Проблем с маневрированием во дворах и с парковкой нет абсолютно. Без заднего парктроника было бы сложнее. Расходы на топливо, масло, ТО, страховку и прочее — обычные, как у большинства авто. Таким образом, при тех же затратах получаете вдвое больше возможностей.

Мой вывод — теперь буду покупать только такие машины.

Информация

Но в следующий раз буду искать с полным приводом или хотя бы с блокировкой дифференциала. Очень актуально для вылазок на природу и зимой. За «имидж» поставил среднюю оценку, поскольку не знаю, что такое «имидж» для автобуса.

Хотя бывают чудаки, которые и поезд не пропустят: Первая — задний привод.

Отзывы по типу транспорта

Машина отлично управляется и держит дорогу и зимой, и летом, но вот сантиметров снега во дворе могут засадить её «намертво». Вторая — машина слишком резвая.

Не заметил, увлёкся разговором — уже едешь быстрее положенного. С введением автоматичеких радаров два месяца собирал квитанции, пока не привык постоянно следить за педалью газа и знаками.

Ну и небольшой недостаток — жесткая подвеска. В пустой машине комфорт примерно как в «Ниве» — скачешь по колдобинам и лежачим полицейским. Зато при хорошей загрузке отлично! К шуму дизельного двигателя так и не смог полностью привыкнуть раньше ездил только на бензиновых авто.