Toyota Tundra (Тойота Тундра)

Всего же будет предусмотрено целых пять вариантов комплектации. Размеры нового поколения модели мало отличаются от предшествующих — длина — 5.

тойота тундра 2015 фото

Спереди новая Tundra стала еще агрессивнее. Последний, по итогам года, разошелся тиражом в количестве штук против Тундры. В руководстве японской компании резонно посчитали, что новую Toyota Tundra стоит сделать похожей на своего более успешного конкурента. В США пишут, что это уровень Лексуса.

тойота тундра 2015 фото

Про оснащение сказать нечего: Навигация, система мультимедиа и климат с двумя зонами — стандарт. Интересный вопрос: Шикарный салон Вот так выглядит мужской автомобиль в представлении японцев. Тойота долго терлась вокруг этой ниши, но полноценной конкуренции этим мастодонтам составить не могла.

тойота тундра 2015 фото

Только после того, как сделала модификацию своего пикапа, который считается в Европе большим, Т, японцы заявили на участие в битве за покупателя тойота тундра 2015 фото новым пикапом Т Форд был категорически против, потому что их модель с года имеет огромную популярность и делить ее с японцами компания не собиралась.

Не мытьем, так катаньем. И тойота придумала такое название, которое в Штатах возникнуть просто не могло.

тойота тундра 2015 фото

Toyota Tundra — и звучит неплохо, и автомобиль вышел по всем канонам — настоящий американский пикап. Техника, механика и эргономика Toyota Tundra Первые Тойота тундра 2015 фото на вид кардинально отличались от сегодняшних и представляли собой такие красные пикапы, как висит у нас на страничке сверху.

Сенсорный экран мультимедийного комплекса укрыт от бликов козырьком и специальными перегородками.

Toyota Tundra 2014 — фото, характеристики, цена Тойота Тундра — Поехали!

Что касается удобства посадки, то, оказавшись в салоне новой Toyota Tundra, уже через несколько минут можно просто забыть, что находишься внутри пикапа. Кожаная обивка кресел придает интерьеру солидности и, вместе с тем, довольно практична. Профиль спинок сидений и размеры подушек рассчитаны на среднестатистических водителя и пассажиров, в связи с чем в машине будет одинаково удобно как крупным, так и весьма стройным людям.

Двигатели и другие технические особенности Японские инженеры оснащают свой пикап неплохим тойота тундра 2015 фото силовых агрегатов.

Новый пикап Toyota Tundra 3 поколения

Мощность такого агрегата составляет лошадиных сил, а его топливный расход сравнительно невелик. Еще один бензиновый мотор также имеет V-образное расположение цилиндров, которых у него целых 8.

тойота тундра 2015 фото

При рабочем объеме в 4. Флагманский мотор располагает впечатляющими характеристиками — показатель максимальной мощности составляет л.

тойота тундра 2015 фото

Правда, и расход топлива флагманской версии немалый. В режиме города 5.

тойота тундра 2015 фото

В году президент Тойота Мотор Катсуаки Тойота тундра 2015 фото анонсировал планы по созданию дизельной модификации Tundra. Как и прежде, пикап доступен с тремя вариантами кабины: Последний назван в честь основанного в году ранчо в Сан Антонио, где сейчас расположен завод по выпуску пикапов Тойота Тундра.